21 июня 2025, 13:36:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

Montecristo Слушай раз в теме про увеличение роста, не мог бы подсказать что есть эффективного и проверенного из методик для роста(неоперабельные варианты)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

23 октября 2013, 17:12:24 #4551 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 17:13:59 от Montecristo
applikator

Это я писал для AlexPerm в своем дневнике:

Привет! Извини что не ответил сразу, не заходил на свой дневник на этой не неделе. Ну что я могу сказать тут только трансферить нужно, визуализировать - что у тебя 190 роста и все будет. biggrin.gif

Ну а если серьезно. Я все перепробовал в свое время - турник, плавание, баскетбол. Но если зоны роста закрыты то уже ни чего не поможет.
Единственное что я могу посоветовать это Школа Роста Полько. Вот почитай -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Возможно прибавить несколько см с помощью этих техник и аппаратов за счет растяжения позвоночника.
Там есть и для ног - но я не думаю что их каким либо способом возможно удлинить.
Еще где то была книженция Норбекова о росте - погугли.

Вот еще методика Берга -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Тоже не плоха - через пару месяцев попробую по ней заниматься - может удастся вытянуть еще 2-3 см за счет позвоночника wink.gif

Так еще можно прикупить такие ботиночки - elevator shoes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

До 8-10 см прибавляют безпалевно biggrin.gif

Ну если что спрашивай...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

sunshine

Donky
Прям один в один та же херня , думал 176 норм, самый средний рост ( а с теми кому за 50 так вобще долговязым себя иногда чувствуешь)), а как в универ пришел -че за такое ,чуть не  все парни выше меня ,либо с меня) и 180 прям тоже  очень хочу, потомучто реал это щас средний рост стал уже, если 180 и подкачаться это нормас смотрится уже впринципе.пробовал методику одну в этом году, норбекова вроде, чето ноль результата.  Тут есть кто нибудь кто после 18 лет за счет упражнений каких либо вырос?)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Ландау

Donky
Цитировать177 утром с кровати, 176 вечером.

Ну это же практически неотличимая внешне разница от моего роста :unsure:
Но раз парит, значит надо что-то с этим делать, согласен.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

sunshine

23 октября 2013, 17:24:31 #4554 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 17:32:36 от rasstishka
Кстати еще заметил что очень зависит от места даже где находишься, к примеру в универе ,в больших торговых центрах,в метро много высоких всегда почемуто, а допустим в клуб прихожу когда - тоже многих высоких, но и малых немало, там какраз таки я со 175 почемуто средним себя чувствую в основном..
Добавлено:

Ландау
ЦитироватьНу это же практически неотличимая внешне разница от моего роста

это немалая разница  181 и 176 поверь) ,я даже когда туфли одеваю там каблук под 3 см гдето уже себя средняком начинаю чувстовать  в толпе к примеру ,а в кедах какихнито без подошвы вобще какбудто я карлик.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Donky

Montecristo
Как насчет пропорций? По-моему все, что больше 6 см на ногах уже бросается в глаза, разве нет?

Ландау

rasstishka
это немалая разница 181 и 176 поверь) ,я даже когда туфли одеваю там каблук под 3 см гдето уже себя средняком начинаю чувстовать в толпе к примеру ,а в кедах какихнито без подошвы вобще какбудто я карлик.

Верю. Сам это не чувствую, но доверяю мнению того, кого это реально зарубает.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

rasstishka
Согласен, это как член 15 см и 18, вроде кажется что такое 3 см, а разница на лицо) или на глаз.  :D  

applikator

Montecristo Спасибо за ссылки. Почитаю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

Про Бэтца я уже перечил кучу персоналок и похоже он лучший в этом деле. :) Но ценник конечно конский, примерно 100к у.е. на все получится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru