21 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

Рендер
ЦитироватьПо России 180 именно и есть средний рост для парней.

Не согласен,по России средний рост 175 см.
Я сам под 190 и когда бывает еду в общественном транспорте очень редко вижу человека моего роста или выше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьСмотря в каком городе живешь, у нас бывает зайдешь в автобус дак и великаном чувствую себя иногда, хотя всего 170 см

Шикарный город!  clap_1

Обделенного туда чтобы комплексы лечил...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

23 октября 2013, 13:42:01 #4532 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 13:43:13 от AlexPerm
ну я считаю средний как в вики пишут,176-178,что в универе,что на улице,что в клубах,процентов 70 парней с меня ростом,процентов 20 выше,остальные ниже,девушек очень редко вижу выше себя,даже на каблуках,но раньше проф занимался волейболом (да да,с моим ростом :),либерил просто) дак там такие шпалы под 185,я вообще неутно с ними себя чувствовал,как с мамой в детстве,так и растыкал над ними,они почему то обежались  :unsure:  а вообще у высоких,говорят,щель узка,жаль не узнать мне  <_<  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьОбделенного туда чтобы комплексы лечил...

звездой там станет,такой-то красавчик-бабколюбимец :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Гребень

Цитироватьв России средний рост мужчин около 176 см.

ЦитироватьНе согласен,по России средний рост 175 см.

Было лет 10-15 назад, сейчас уже 178-180 средний по статистике. Добро пожаловать в Москву, сами все увидите))

Ярый

Рендер
ЦитироватьБыло лет 10-15 назад, сейчас уже 178-180 средний по статистике. Добро пожаловать в Москву, сами все увидите))

В Москве увидим средний рост в Узбекистане
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

23 октября 2013, 14:14:41 #4535 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 16:41:46 от Ландау
Блин, у меня заморочки по поводу роста начались в универе, такое чувство, что 90% выше меня, особенно бесит когда девушки выше, а я люблю высоких.  :angry: худых и сиськатых.  :D

Теперь думаю каким же был пи**юком, что курил в школе, лучше бы не турнике висел постоянно.  :ph34r: Но я занимаюсь этой проблемой и надеюсь в 2014 году закрою этот вопрос))

Mr.Fantastic

У меня 168 и я не комплексую B)  Вообще плюсов и минусов поровну от такого роста :)
А вы все дылды :tongue3:  

Montecristo

Mr.Fantastic
Я тоже уже не особо сейчас парюсь, нарастил сколько надо  :D Тем более живу в Аргентине где много потомков эммигрантов из Испании и Италии. Тут середняк для мужчин 172.
Сейчас смотрю топ гир, Ричард влезает в любу машину, а вот у Джерими постоянно какие то проблемы - ноги в неторых спорткарах постоянно в руль упераются. Во всем есть свои плюсы :tongue3:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

AlexPerm
Цитироватьа вообще у высоких,говорят,щель узка,жаль не узнать мне

вот вчера была как раз такая тема с высокой девушкой,в персоналке своей всё подробно написал
Donky
Цитироватьособенно бесит когда девушки выше, а я люблю высоких.

а у меня ни разу в жизни не было ,чтобы девушка была выше меня
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

23 октября 2013, 15:24:58 #4539 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 15:26:25 от Donky
serg76
ЦитироватьЯ сам под 190

Цитироватьа у меня ни разу в жизни не было ,чтобы девушка была выше меня

Стебешься что ли?  :D

ЗЫ: В моей голове поселилась безумная идея увеличить рост, и теперь ее никак не выброшу, даже нагуглил форум по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru