21 июня 2025, 19:32:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

Рендер
ЦитироватьОбделенный конечно глупость сморозил))

Да у него как всегда это фиеричкски получается  :D
Хотел было написать по этой теме, но думаю он не поймет...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

23 октября 2013, 07:14:00 #4521 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 07:15:38 от Montecristo
Рендер
ЦитироватьНо надо кроме члена еще учесть другие параметры, такие как рост тела, фигура, наличие лишнего веса или его отсутствие, лицо, лысый/не лысый и т.п

Ты забыл учесть главное: харизму, интеллектуальность, и чувтво юмора
:)
ЦитироватьНе даром говорят, что многие люди маленького роста злее и закомплексованнее чем высокие

Ты о каком росте говоришь? -160?
Том Круз, Джет Ли, Джеймс МакЭвой - все они около 170 см. Вроде норм, и в кино снимаются, причем крутячковом.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Гребень

23 октября 2013, 07:24:12 #4522 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 07:26:21 от Рендер
ЦитироватьТы о каком росте говоришь? -160?

Да о каком 160)) 160 это вообще карлы)) Если учесть, что 175 - это вообще ни о чем, а 180 - средний рост, то, наверное, о росте 175-177 и ниже.

ЦитироватьТом Круз, Джет Ли, Джеймс МакЭвой - все они около 170 см. Вроде норм, и в кино снимаются, причем крутячковом.

Всегда бывают исключения)) Хорошо знаю парня 162 ростом, так добрейшей души человек, очень харизматичный и общительный, многого добился, имеет свой бизнес, 2 вышки, рвется в политику. Правда из-за его роста на него без смеха не взглянешь, как бы это печально ни звучало))

Montecristo

Рендер
ЦитироватьЕсли учесть, что 175 - это вообще ни о чем

Ок, то Ван Дамм со своми длиннющими ногами, вместе с Антонио Банерасом и всеми любимым Дауни младшим должны повесится ?! :blink:
Не пойму логики твоей просто.  
Добавлено:
а 180 - средний рост

Для десантуры, да
Старт - 1/12/2012:

Гребень

23 октября 2013, 07:38:56 #4524 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 08:23:56 от Рендер
ЦитироватьОк, то Ван Дамм со своми длиннющими ногами, вместе с Антонио Банерасом и всеми любимым Дауни младшим должны повесится ?! blink.gif
Не пойму логики твоей просто.

Да почему повеситься?))) Каждому свое, как говорится, у каждого свой взгляд. Кому-то и 170 хватит, а кому-то и 180 будет мало. Это вопрос об акцентировании внимания на своей внешности.

ЦитироватьДля десантуры, да

По России 180 именно и есть средний рост для парней.

ЦитироватьТы забыл учесть главное: харизму, интеллектуальность, и чувтво юмора

Забыл сказать, что если человек зажат из-за каких-то комплексов, то он на публике не сможет полностью раскрыть свои навыки, т.к. его комплексы у него будут сидеть как иголка в мозгу и очень мешать, являясь ограничивающим фактором. Как пример в этой теме здесь можно привести Обделенного.

ТолщеИДлиннее

23 октября 2013, 10:23:56 #4525 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 10:37:50 от ТолщеИДлиннее
Рендер
Поискал почитал на тему среднего роста. Согласно статистике, а не досужим вымыслам, в России средний рост мужчин около 176 см. Высокие мужики со средним ростом около 180 обитают в Германии, Швеции, Финляндии.

Пока читал про средний рост, попались женские форумы, где тетки помимо роста отписывались о средних членах. Понятное дело, что это скорее всего тролли, да еще мужики под видом женщин, но все же приведу цитатки. ) Это чисто поржать (а некоторым и погрустить, например обделенным) ха ха =)

ЦитироватьЯ вообще, не видела мужчину с писей меньше 22 см, не скажу что много их у меня, но вот 25 - средний размер

Цитироватьпересчитала своих мужчин - 12. Писи у всех 1 - 22, 10 - 25, 1- 27 см. Куни не люблю, изобретательность - согласна, я не знаю особо других факторов, я не видела за всю свою женскую жизнь мужской член 14-18 см, так сказать в естественной среде.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Horseman

Цитироватьа 180 - средний рост

Сейчас кстати да. Молодежь длиннющая пошла, кормят чем то)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Gato negro

ТолщеИДлиннее
Почему никто из них не пишет еще о 40 сантиметровых... Полагаю, это наступит через пару лет)

Horseman

ЦитироватьПочему никто из них не пишет еще о 40 сантиметровых... Полагаю, это наступит через пару лет)

Вот из-за таких и комплексуют мужики))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Dietrich fon Schneider

Ярый
Цитироватьстранно, что китайцы друг друга не перебили

Им то член ни кто не отрезал :D Да они не то что друг друга не перебили они еще и размножились о как хорошо! :D Montecristo
Конечно можно Друг, можно. :)  
Добавлено:
Рендер
ЦитироватьПо России 180 именно и есть средний рост для парней.

Ну не знаю не знаю! Смотря в каком городе живешь, у нас бывает зайдешь в автобус дак и великаном чувствую себя иногда, хотя всего 170 см. во мне :D  Говорят Вятичи мелкоростлые, скорей всего так, но крепкие и с большими Ялдами!!! :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru