02 августа 2025, 11:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

skromengod

кстати вспомнил , когда я на 1 кролике подопытном пробывал, я видел её глаза закатившиеся её лихорадило и орала как бешеная, разоравала в кровь грудь мне и напугала до усрачки меня... и это 1 рукой .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

start-006

skromengod
ЦитироватьОбделенного напоминаешь мне. да и посты его поддерживаешь...

Ага, и еще ЛОЛ они оба говорят... К чему бы?  :blink:  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

DEAD Мазай

Цитироватья использовал вибрацию пальцем и когда через минутки 3-4 вытащил резко палец, то меня облили.

Ну раз так - значит попалась тебе одна из этих 10%.
ЦитироватьДа ты не так сказал, ты с чего вообще взял что ты право имеешь , пусть и косвенно но заявлять что я вру? я раздувать конечно не буду, но ты неправ в данной ситуации.

Ты тем самым намекнул, что я сказал что-то неправильное. Раз так считаешь - иди доказывай ученым, а не мне)) Мнение ученых я считаю более авторитетным, нежели человека с форума, у которого скорее всего и мед. образования нет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

skromengod

18 сентября 2013, 23:24:42 #3813 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 23:27:31 от skromengod
DEAD Мазай ты теплое с мягким не путай и не сьезжай как последний .... - ты сказал что я лжец, и я тебе не намекнул как ты пишешь тут, я тебе прямо сказал что ты неправ. тьфу ты, че вообще я на таких как ты и обделенный реагирую, как ведомый :lol:   удачи тебе )

рекомендую к просмотру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DEAD Мазай

skromengod
Ты написал свой якобы опыт в качестве контраргумента статистике, не надо тут стрелки переводить)))
Ты извини конечно, но я не верю в твой опыт, о котором ты писал. Пытаешься споришь с очевидным.
А а порнухе много что могут показать B)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

Друзья пожалуйста не перегибайте в дискуссии планку и регулируйте градус общения. Все одним делом заняты, даже обделенный в струе, сидеть на НУП - форуме это уже пол дела(трансерфинг чистой воды)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mechnikov

сегодня у меня джелк не пошел, просто дикость какая то... никак не пойму этот организм... <_<  
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

skromengod

Цитироватьсегодня у меня джелк не пошел, просто дикость какая то... никак не пойму этот организм...

Просто мож не в тонусе. Бывает.

applikator извиняюсь, больш не буду, без оправданий)

сегодня у меня за баром сидели 2 гея и 1 заказал джек дениэлс с  морсом, я сначала хотел поинтересоваться как так, почему не с вишневым соком...но остепенился и понял... что нельзя под себя людей равнять они те кто они есть  :D  

Mad man

skromengod
Напиши пожалуйста подробно про свой опыт в теме под названием Сквиртинг.
5 строк в подписи!

conchik

19 сентября 2013, 08:01:04 #3819 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 08:12:42 от conchik
skromengod
Хочу сказать спасибо за отличные ссылки по сквиртингу и стимуляции точки G.   Да, и поддерживаю  Mad man, - поделись пожалуйста своими знаниями и техникой, как это происходило и что важного можешь отметить в данном вопросе, как ты это  понимаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru