02 августа 2025, 18:35:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

18 сентября 2013, 22:09:40 #3790 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 22:10:03 от обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
моя мечта

а мечта большинства форумчан [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

есть разница?

Alex Filipov

Байрон
Да ладно, он сам себя мужиком не считает. Тестостерон небось ваще на нуле
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Horseman

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По-моему для таких сисей руки даже очень худые) Хотя конечно вкус своебразный....Ну да ладно. О вкусах не спорят  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

ЦитироватьФильм не смотрел. Мое имхо: Если ты думаешь о плохом - просто меняется твое отношение к вещам, ты начинаешь обращать внимание на всякие незначительные мелочи, вроде того что промок под дождем или машина обрызгала и тому подобное.

как бы да.
и в фильме говорится "иногда и вправду кажется что выхода нет, но вы должны найти другое отношение к тому что есть, с иной точки зрения"
вот я и стараюсь в своей неполноценности найти хоть что-то положительное. уже немного начало получаться. на днях почти впустил в зону комфорта большой член, а раньше было лень о нем думать. так что надеюсь он рано или поздно вплотиться.
и еще нужно думать о конечном результате, а не тупо представлять что ты с большим членом.
Добавлено:
ЦитироватьПо-моему для таких сисей руки даже очень худые) Хотя конечно вкус своебразный....Ну да ладно. О вкусах не спорят smile.gif

вот еще клевая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1900alp

18 сентября 2013, 22:13:52 #3794 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 22:14:25 от 1900alp
Господа, свои размеры я уже озвучил(13*11.5). Неужели на самом деле так всё печально у меня? Мазай и Обделенный уже написали своё мнение. Только тут не пишите, в личку, а то эти двое разобьют любые доводы и аргументы.

DEAD Мазай

Все же длина влагалища не будет зависеть от телосложения.
skromengod
струйно кончать с 90%-й вероятностью не будут ни худые, ни толстые, каким бы ПЧ ни был и что не делай B)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

Цитироватьто эти двое разобьют любые доводы и аргументы

а это здесь каким боком?
просто если смотреть в глаза реальности...ты называешь это ломкой аргументов.

Mad man

обделенный
Обеих хочу)
Понимаешь, тут нет таких(я думаю, что нет) которым именно 90 60 90, кому-то иногда хочется зрелых, грудастых, губастых, жопастых, стройных, спортивных, пышных, страстных, миниатюрных, милых, высоких, фригидных(чтобы доказать, что смогут удовлетворить), очкастых, блондинок, шатенок, брюнеток, интеллектуальных и прочих, а ты к одним прицепился и все на этом. Это я считаю плохо. Хотя плохо в моем случае, на тебя то все равно мне, грубо говоря.
5 строк в подписи!

обделенный

ЦитироватьВсе же длина влагалища не будет зависеть от телосложения

ну да....
Цитироватьструйно кончать с 90%-й вероятностью не будут ни худые, ни толстые, каким бы ПЧ ни был и что не делай

зато будет чувство заполненности внутри, ибо большой размер способен доставить удовольствие обоим партнемрам.

DEAD Мазай

18 сентября 2013, 22:18:40 #3799 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 22:18:57 от DEAD Мазай
1900alp
Бро ты еще здесь?)
Только что писал мол секс нормальный возможен, а уже про печаль какую-то пишешь(
Давай  bye1, определенно все супер будет с 13 см отвечаю)))
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru