02 августа 2025, 11:26:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

18 сентября 2013, 22:18:47 #3800 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 12:34:21 от alek20063
Mad man
ну тут есть один человек, которому только моделей подавай. ;)
да и еще, кто-то писал, что здесь много пацанов до 18 лет, которые хотят...
Предупреждение за мат

Horseman

1900alp
В первую очередь ты сам недоволен своим размером, как и все мы, поэтому мы все сейчас на этом форуме))

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

я тут зеланда закончил читать.
может кому поможет, но:

сюда по тому что сказал лазарев, на переварку мяса уходит много времени и энергии, когда на переварку растительной пищи уходит мало энергии. так вот чтобы была энергия намерения и желания,......я думаю вы меня поняли что нужно делать. я просто информирую....сам уже недели 2 сижу на гречке, потому думаю и получается думать о желаемом. ну как кто-то засмеется, кто-то нет. ведь в нашем деле все нужно поробовать, ведь мы хотим член, не так ли?
Добавлено:
кстати о врачах, у них есть такое понятие, как врачебная этика. они будут всячески врать, убеждая своего пациента, что все хорошо, даже если это не так. многие психологи так и поступают. ложь во браго. меньше знаешь-крепче спишь.

skromengod

DEAD Мазай
Цитироватьструйно кончать с 90%-й вероятностью не будут ни худые, ни толстые, каким бы ПЧ ни был и что не делай

Ахахахаха  насмешил  , ну ну откуда данные ? обделенный подсказал? азахахах  моим простыням мокрым скажи . Из 2 девушек на которых я практиковал доведение до струйного - одна залила и меня и простыни , а вторая умоляла меня так не делать так как дико стесняется что еле сдерживает какой то фонтан внутри. Так что ДЕД не говори чего не знаешь .

обделенный а ты умник перегибаешь палку тем , что новичков сбиваешь с толку, заразный что ле?.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

DEAD Мазай

Цитироватькстати о врачах, у них есть такое понятие, как врачебная этика. они будут всячески врать, убеждая своего пациента, что все хорошо, даже если это не так. многие психологи так и поступают. ложь во браго. меньше знаешь-крепче спишь.

Все верно. Врачу важно заставить человека поверить.
Если бы к врачу пришел человек отрезанным членом, очень сильно переживающий по этому поводу и не находящий себе места, то сеанс, вероятно, начался бы примерно со слов мол секс - это всего лишь малая часть времени, сколько в мире других интересных увлечений, это вообще плохо и аморально, монахи вообще без девушек живут и т. д. То бишь будет посредством беседы разрушать его установку что секс - это важно и нужно для жизни (т. к. преимущественно из-за нее будет комплекс), чтобы человек поверил и подумал, что не все так плохо как казалось.
Добавлено:
skromengod
Да здесь у каждого куча девок, проблем никаких абсолютно, вероятно простыни тоже мокрые и т. д., можешь не рассказывать короче)) На форуме у всех так B)

Это статистика lol.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

Alex Filipov
ЦитироватьДа ладно, он сам себя мужиком не считает. Тестостерон небось ваще на нуле

да я читал -теперь я -ИЗВИНЯЮСЬ. :rolleyes: ТЫ ПРОСТО ПРЕДУГОДАЛ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

skromengod

DEAD Мазай
ЦитироватьДа здесь у каждого куча девок, проблем никаких абсолютно, вероятно простыни тоже мокрые и т. д., можешь не рассказывать короче)) На форуме у всех так
Как я уже и сказал тебе в репутации - воздух гонять - не мешки ворочать, только вот я не про себя. За неверие че сказать - твое право , но меня оскорбило.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  я по другому видосу учился там толи китаец, толи кореец учил .  в видео 2 девахи подряд у него "облились" хотя куда там тебе...статистика же. Кстати доктора считают что нуп не работает - тож статистика?  

DEAD Мазай

18 сентября 2013, 22:59:52 #3807 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 23:06:51 от DEAD Мазай
skromengod
Цитироватьвоздух гонять - не мешки ворочать

Я что-то не так сказал?))) Я всего лишь озвучил научный факт.
Добавлено:
ЦитироватьКстати доктора считают что нуп не работает - тож статистика?

Современные и образованные доктора так не считают.

Пусть даже считают что нельзя увеличить, ОК (хотя это не так) - это что получается, теперь никакой статистике верить нельзя, вся статистика врет?)

У нас возможно большинство врачей и правда скажет, что член увеличить нельзя. Такие это и врачи (несовременные так сказать), которые не в теме и учились по программе 15-летней давности.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

skromengod

ЦитироватьЯ что-то не так сказал?))) Я всего лишь озвучил научный факт.

Да ты не так сказал, ты с чего вообще взял что ты право имеешь , пусть и косвенно но заявлять что я вру? я раздувать конечно не буду, но ты неправ в данной ситуации.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я использовал вибрацию пальцем и когда через минутки 3-4 вытащил резко палец, то меня облили.

с тобой разговор закрыт
Добавлено:
ЦитироватьПусть даже считают что нельзя увеличить, ОК (хотя это не так) - это что получается, теперь никакой статистике верить нельзя, вся статистика врет?)

Обделенного напоминаешь мне. да и посты его поддерживаешь... тут нам не стоит продолжать общение, у нас так сказать, разное понимание  

start-006

обделенный
Должен отдать тебе должное. Аншлаг ты организовал.  :D
ЗачеД! :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru