02 августа 2025, 18:35:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Alex Filipov

обделенный
Думаю, тебе на самом деле стоит подумать о смене пола, уже Официально
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

я когда о фильмах думаю, я ж не прилагаю никаких усилий, чтобы именно этот фильм показали на ТВ. я ж не пишу в студию "покажите сегодня фильм 5й элемент"))
Добавлено:
ЦитироватьДумаю, тебе на самом деле стоит подумать о смене пола, уже Официально

почему?

Добавлено:
Цитироватья когда о фильмах думаю

кстати, в ТР упоминалось подобное о рыбке. с утра человек подумал о рыбе и ему на протяжении всего дня встречалась рыба.
вообще интересно почитать книгу, вдруг кому от нее польза в росте будет?
Добавлено:
кстати, тема "нормальности" девок не раскрыта.

DEAD Мазай

Цитироватьа нас амом деле скорей всего они от него правду скрывали, чтобы не задеть за самолюбие.

Это верно. Ни одна девка открыто не заявит, что член короткий, но сделает соответствующие выводы касательно такого парня.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Alex Filipov

обделенный

Потому что ты итак баба в штанах, пока уже признать самому себе, что ты в неправильном теле. И станешь почти даже Наделенной
:lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

skromengod

18 сентября 2013, 22:03:09 #3784 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 22:05:58 от skromengod
Цитироватья увидел, что девушки предпочтут меня плохому парню. потому это одна из причин, почему я не знакомлюсь. хуле, они все равно дают только плохим парням.

цитата из песни " Может она не любит секс, ? - Нет она просто ЛОХ" .

У тебя друзья есть друг? Зеланд Зеландом но ты нихера не делаешь для того что бы у тебя что то было, а только плачешь как немужик.

По Зеланду : Как справиться с любой фигней? - действовать - любая хрень рассеивается в действии. Нупи по 6 часов в день и через пол года год у тебя елдень будет норм... Хотя с твоим размером, уже можно заставлять кончать подруг струйно , но нет же, как это трахать девок, лучше ныть и ничего не делать, правила неудачника, сколько можно? .  :blink:  

Ты ждешь чуда в жизни? Чуди сам
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Байрон

Alex Filipov
ЦитироватьПотому что ты итак баба в штанах, пока уже признать самому себе, что ты в неправильном теле. И станешь почти даже Наделенной 

ПО МОЕМУ ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex Filipov

ЦитироватьПО МОЕМУ ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ

Байрон
Разве?

обделенный

ЦитироватьЭто верно. Ни одна девка открыто не заявит, что член короткий, но сделает соответствующие выводы касательно такого парня.

бл, ты КЭП.
даже слышал от девок, что "воспитанная" ниокдга не скажет такое мужику. но само собой сделает выводы относительно него, а то и подружкам может в пьяной компании наболтать.

ЦитироватьУ тебя друзья есть друг? Зеланд Зеландом но ты нихера не делаешь для того что бы у тебя что то было, а только плачешь как немужик.

нет. ну да,......лол, я себя мужиком не чувствую и не считаю.
ЦитироватьКак справиться с любой фигней? - действовать - любая хрень рассеивается в действии

не знаю....у меня только одна мысль по этому поводу, например если сильно расстроился, нужно преключится на другое, например разобрать и собрать пистолет.
ЦитироватьХотя с твоим размером, уже можно заставлять кончать подруг струйно , но нет же, как это трахать девок

лол, это каких девок? худых моделей? вполне возможно, но мне такие не нравятся. не подумал об этом?

Horseman

Цитироватьда, но ведь когда мы думаем о плохом, мы не предпринимаем никаких действий, чтобы это негативное событие воплотилось. оно воплощается само собой, без усилий
З.Ы, из фильма Секрет:"трава растет без усилий, так было задумано".

Фильм не смотрел. Мое имхо: Если ты думаешь о плохом - просто меняется твое отношение к вещам, ты начинаешь обращать внимание на всякие незначительные мелочи, вроде того что промок под дождем или машина обрызгала и тому подобное.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

Alex Filipov
ЦитироватьРазве?

Переходишь на личность.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru