03 августа 2025, 04:41:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Horseman

Цитироватьон заложил в меня зерно сомнения

Он еще и не на такое способен))  :rolleyes:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

18 сентября 2013, 21:41:20 #3771 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 21:45:32 от обделенный
ЦитироватьГоспода, если я убью себя - знайте, это из-за обделенного, он заложил в меня зерно сомнения biggrin.gif

ты поаккуратней с высказываниями. а то мне и на свободе хорошо. шутка шуткой.... :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьОн еще и не на такое способен)) rolleyes.gif

а на что я еще способен? хочу узнать о себе того, о чем раньше не догадывался.
Добавлено:
чуваки, никогда не сдавайтесь, верьте в себя. просто поставьте себе цель вырасти к определенному сроку. сила мвсли способна на все. я в это верю. по зеланду, мысль рождается не в голове, а в метафизическом пространстве.

1900alp

Цитироватьты поаккуратней с высказываниями. а то мне и на свободе хорошо. шутка шуткой...

Что это значит?) Сидел что  ли?

обделенный

18 сентября 2013, 21:46:36 #3773 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 21:48:30 от обделенный
ЦитироватьЧто это значит?) Сидел что ли?

угу,  :D я щас в универе учусь. у меня до этого было много времени.

З.Ы. мысли вызывают эмоции.
своими мыслями мы сами создаем свою реальность, свой мир. но нередко он создается в результате нашего опыта, из того, что мы видим в окружении.
например я увидел, что девушки предпочтут меня плохому парню. потому это одна из причин, почему я не знакомлюсь. хуле, они все равно дают только плохим парням.

DEAD Мазай

ЦитироватьА если я тебе скажу что с таким секс возможен нормальный секс с девушками?

Почему так сильно переживаешь по поводу длины? :D
От себя скажу что не возможен хотя бы потому, что нельзя всунуть глубоко и можно делать только короткие фрикции. В позах тоже ограничения.
Тебе, наверное, это кто-то сказал (какой-нить мелкочленник) - а ты повторил B) И сам понимаешь, с коротким членом о нормальном сексе можно забыть.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

ЦитироватьПочему так сильно переживаешь по поводу длины? biggrin.gif

и то верно, чего тогда заморачиваешься, если уверен что от длины не зависит. чего вообще на форуме делаешь?  :g:
ЦитироватьОт себя скажу что не возможен хотя бы потому, что нельзя всунуть глубоко и можно делать только короткие фрикции

ага! девки сами пишут, что осущещение незаполненности и нехватки нескольких сантиметров.
ЦитироватьВ позах тоже ограничения.

+100
ЦитироватьИ сам понимаешь, с коротким членом о нормальном сексе можно забыть.

лол, +200. КЭП.

1900alp

Пойду за верёвкой.

обделенный

ЦитироватьТебе, наверное, это кто-то сказал (какой-нить мелкочленник) - а ты повторил cool.gif

лол, ясен пень. у мелкочленникак свой опыт. он наверно 2 позы из пяти использовал...ну такие, в которых член более менее чувствителен, потому и доволен, что якобы с девками все нормально. :D  а нас амом деле скорей всего они от него правду скрывали, чтобы не задеть за самолюбие. тут все понятно, как ясный день.
Добавлено:
ЦитироватьПойду за верёвкой.

рановато. не сдавайся. лучше прочитай книгу ТР.
у меня ведь тоже мысли негативные бывают, видишь, все еще жив, надежда есть.

Horseman

Цитироватьсила мвсли способна на все

Может быть и способна, но только в совокупности с реальными действиями.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

18 сентября 2013, 21:56:45 #3779 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 12:34:48 от alek20063
Цитироватьлол, ясен пень. у мелкочленникак свой опыт. он наверно 2 позы из пяти использовал...ну такие, в которых член более менее чувствителен, потому и доволен, что якобы с девками все нормально. biggrin.gif а нас амом деле скорей всего они от него правду скрывали, чтобы не задеть за самолюбие. тут все понятно, как ясный день.

не, ну если логически рассудить и немного поразмыслить. ведь нереально бабу с маленким членом.
Добавлено:
Может быть и способна, но только в совокупности с реальными действиями.

да, но ведь когда мы думаем о плохом, мы не предпринимаем никаких действий, чтобы это негативное событие воплотилось. оно воплощается само собой, без усилий
З.Ы, из фильма Секрет:"трава растет без усилий, так было задумано".
Предупреждение за мат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru