03 августа 2025, 18:49:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

Так иди спасат людей ,ты же избранный

кем?
у избранных планеты Земля члены по 25 см. вот они избранные.

1900alp

У меня 13*11.5, периодически это демотивирует в саморазвитии вообще, мой член это якорь, который тянет меня вниз, это глупая зацикленность только вредит мне. Как стать психологически стать крепким в этом плане?  

обделенный

1900alp
:D  у меня тоже. у меня точь-в-точь так же.
ЦитироватьКак стать психологически стать крепким в этом плане?

никак. из этого лабиринта нет выхода.
чтобы ответить на свой вопрос, прежде всего-задай его себе, как бы ты сам на него ответил?

1900alp

обделенный
Я из-за этого боялся секса с девушками и сейчас боюсь. Как у тебя с сексом? Как девушкам твой размер? Если не хочешь тут отвечать - пиши в личку)

обделенный

Цитироватьпериодически это демотивирует в саморазвитии вообще

конечно!
хорошо, ты весь такой прилежный, хорошо выучился, получил продвижение по карьерной летнице, работаешь. но кроме работы у человека есть еще семья, друзья, развлечения, и самое главное-отношения с противоположным полом. а когда не клеится? что происходит тогда? человек понимает, что он что-то не может, что его тайные желания, то о чем он умалчивает-несоответствует его возможностям. тогда происходит сознательный (разумный, т.е. человек вполне осознает и специально начинает самобичевание)\бессознательный (душевный) процесс самоуничтожения. мои желания не соответствуют моим возможностям-я должен умереть. (ибо зачем тогда жить на тэом свете).
Добавлено:
ЦитироватьЯ из-за этого боялся секса с девушками и сейчас боюсь. Как у тебя с сексом? Как девушкам твой размер? Если не хочешь тут отвечать - пиши в личку)

пфф, тут уж весь форум вкурсах обо мне.
мне разные нравятся. нравятся пышки. как ты думаешь, какого мне? :D у меня низкий рост, маленький член и тонкая кость. как ты думаешь, как мне? :D  
Добавлено:
о девках я могу только мечтать. мне обидно что я с изъянами.  

DEAD Мазай

Цитироватьникак. из этого лабиринта нет выхода

Это неправда.
Книга "Трансерфинг реальности" и фильм "Секрет" поможет. После них Вселенная сама найдет тебе выход.
P.S. Я люблю помогать людям.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

18 сентября 2013, 20:31:11 #3756 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 20:35:53 от обделенный
ЦитироватьКнига "Трансерфинг реальности" и фильм "Секрет" поможет. После них Вселенная сама найдет тебе выход.

либо это очередная подъ бка, либо либо....

ЦитироватьЯ люблю помогать людям.

и я. когда настроение есть.
Добавлено:
но дело в том, что большой член нам навязан. это не наше истинное желание. оно навязано маятниками прноиндустрии. считай, желание разума. "у соседа есть, и я хочу". поэтому так трудно добиться "желаемого".

Добавлено:
нужно искать те цели, которые превратят жизнь каждого в праздник. сама цель-это не конечный пункт, это дорога.  
Добавлено:
кстати, навеяло. по трансерфингу, нельзя копировать чужой успех. каждая шутка хороша однажды, потому и успех у всех разный и свой, а не скопированный у кого-то. и цели у каждого свои, а не навязанные кем-то.

freak

обделенный
До симорона не дошел еще? там повеселее эзотерика. И трансерфингу не перечит
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

serg76

обделенный
Цитироватькстати, навеяло. по трансерфингу, нельзя копировать чужой успех. каждая шутка хороша однажды, потому и успех у всех разный и свой, а не скопированный у кого-то. и цели у каждого свои, а не навязанные кем-то.

то есть если один отрастил ялду ,то все остальные должны на него смотреть и ничего не делать?
Типа чужой успех не повод для подражания?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

Цитироватьто есть если один отрастил ялду ,то все остальные должны на него смотреть и ничего не делать?

попытка не птка
ЦитироватьТипа чужой успех не повод для подражания?

:D не "типа". я об этом неоднократно писал (кстати тоже из ТР), а мне сказали что чужой успех как раз и должен быть эталоном для подражания :D , что несомненно, является заблуждением.
Добавлено:
не стоит плагиатить чужой опыт, нужно найти что-то свое. все прыгнуть в огонь, и вы тоже?  
Добавлено:
не зря зеланд пишет, что группа людей мыслящих в одном направлении создает энергоинф. систему-маятник, который завлекает в свои сети приверженцев. маятники бывают разные. правилтельство, религии, мода, скины, нацисты-все это маятники, преимущесвтенно деструктивные. они отнимают энергию у приверженцев. не важно, с какой стороны маятник расачивается, для него подойдет как положительная (когда маятник хвалят), так и отрицательная энергия (когда бабки например ругают правительственный маятник). он раскачивается тем сильней, чем больше у него приверженцев.  
Добавлено:
ЦитироватьДо симорона не дошел еще? там повеселее эзотерика. И трансерфингу не перечит

а зачем оно мне? нет смысла искать истину. каждая книга учит одному и тому же, но объясняет по-разному.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru