02 августа 2025, 01:58:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

skromengod

ЦитироватьТему сквиртинга поисковиком не нашел почему-то
вот и я почему то:)

ЦитироватьВообще-то пока не наглотался. 

хорошо, вот это хорошо!
Видел тему    " Полезно ли пить свою сперму "  поговаривают там, что выделения женские вредны и опасны, так что если вместо своей спермы женскую выпить..... фу куда катится этот мир. :D

ЦитироватьЖена да и еще пару девушек сквиртовали по пару раз, но в процессе секса.

Вот это респектабельно ! по тому видио, что я скидывал - где чувак рассказывает и показывает, вполне можно с 1 попытки понять что да как.

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

обделенный

ЦитироватьЧто дальше будешь читать? Или нет смысла?

начал книгу о сыроедении читать. ну не суть, это никому неинтересно.
Цитироватьон же лидер по натуре,только большого х..я не хватает smoke.gif

ах если бы....я по натуре выскочка.

skromengod

19 сентября 2013, 12:40:04 #3832 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 12:42:16 от skromengod
Цитироватьне хочу показаться затычкой в каждой бочке,

обделенный да отъ...бись ты от меня противный, ты не затычка по определению .
Мужик который не считает себя мужчиной считает себя недочеловеком как бы тебе помягче ...Короче Бог тебе судья, недовольный ты тип.

обделенный

Цитироватьда отъ...бись ты от меня противный

на личности не переходим. договорились?
я к тебе вообще не обращался. ты-то тут при чем?
Добавлено:
ЦитироватьМужик который не считает себя мужчиной считает себя недочеловеком

я может и мужик, но не совсем настоящий, т.к. доказательств у меня этоо нету. у настоящих, истинных мужкиов между ногами болтается в спокухе 18 см. у большинства этого нет даже при эрекции. вывод-настоящих мужиков на земле менее сотни.
Добавлено:
представляю такую ситуацию, девка говорит "ты мужик? хаха, докажи". а мне нечем. и что делать тогда?
помню из фильма со смоляниновым, когда он играл погранца, которому ноги и яйца отрезали. там официантки в туалете между собой: "ты ж вроде с хозяином." "да какой он мужик? одно название".

Alex Filipov

обделенный
У трансов в Тайланде бывает и побольше, чем у большинства тут. Но это не делает их мужиками.

МУЖИКА определяют его Яйца. Похоже, что у тебя, как и у трансов, в мошонке пусто
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

кстати о силе мысли.
вчера ехал домой и вспомнил, как мне приходилось бегать до уходящего автобуса на другую остановку, довольно далеко. так вот сегодня та же самая история повторилась. пришлось бежать за автобусом.
Добавлено:
ЦитироватьУ трансов в Тайланде бывает и побольше, чем у большинства тут. Но это не делает их мужиками.

МУЖИКА определяют его Яйца. Похоже, что у тебя, как и у трансов, в мошонке пусто

ну так то может, я видел транса, у которого в спокухе член болтается как веревка. он выступал в клубе. весь коричневый был.

someone

обделенный
мужик это знаешь кто? это тот кто сказал и сделал, и неважно на какой риск пошел ради этого...
это тот, кто прикрыл своей грудью других людей, тот кто защитил свою девушку...

член - это всего-лишь орган...

не спорю важность его размера очень важно, но... только нам, а знаете почему? уверен знаете... :D  

skromengod

Цитироватьна личности не переходим. договорились?

обделенный
Цитироватьу настоящих, истинных мужкиов между ногами болтается в спокухе 18 см

твоя философия понятна пративный , сам то смекаешь кто ты по жизни(не на форуме)? с таким и за руку западло поздороваться . ты только что сказал что здесь большая часть людей и не люди то по сути , а так ошибки природы.  Знаешь моя воля была бы тебя бы тут не было...мне вчера в личку камрад писал новенький тут, что ты ему такой хери наговорил, ну я пояснил , что ты больной просто на голову и в итоге договорились что он будет нупить месяца 3 как минимум. ты вредитель обделеный пассивный вредитель , это факт

обделенный

Цитироватьмужик это знаешь кто?

тот кто берет напролом и силой в то время когда выясняется, что "ларчик просто открывался"? :D  
Добавлено:
Цитироватьв итоге договорились что он будет нупить месяца 3 как минимум

пфф, флаг ему в руки. пусть делает что хочет. :D  
Добавлено:
Цитироватьэто тот кто сказал и сделал, и неважно на какой риск пошел ради этого...

даже если свою задницу подставил ради чего-то кого-то?

someone

обделенный
причем тут это, смысл в том что мужик всегда добивается цели, и неважно как, зато быстро и четко... преждевременно все обдумав

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru