22 августа 2025, 08:30:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

slavon1500

applikator
Круто молодец! B) никогда не видел чтоб так много подтягивались. Я сам самое большое подтягивался в подростковом возрасте где-то 25 раз, но мой вес был тогда 70кг :D Кстати я бы не сказал что для твоего веса бицепс 41 см это обычная рука, отличный бицепс! Для такого веса! Желаю дальнейших успехов!!!  

Сухопутный Кит

applikator
ЦитироватьЛегко,просто сделай это обычным делом в течении дня всегда прыгай на турник между делом как только есть возможность.База у тебя есть,а это уже намного легче добится поставленных задач.

Постараюсь, тем более, что полюбил турник всем сердцем (но не мозолями на ладонях :D). Очень жалею, что игнорировал этот замечательный спортивный снаряд в школьные годы. Сейчас занимаюсь через день по 2 часа, и в итоге устаю. Да и как-то на месте топчусь. Надеюсь, новый подход сдвинет дело с мертвой точки.  

applikator

умеренныій
ЦитироватьС полтосом тебя smile.gif
Тебя тоже ))))

Ты помнишь я писал что 40-ник сделал и хочу теперь полтинник? Блин не помню в прошлом году это было или в позапрошлом? Дневников не веду,поэтому надо посмотреть сколько времени на это ушло.

slavon1500
Цитироватьникогда не видел чтоб так много подтягивались.
Честно говоря я всегда подтягивался больше всех с первого класса еще. Видимо в этом движении у меня чуть больше предрасположенности чем у других,поэтому особой заслуги и нет.

Добавлено:
Сухопутный Кит
ЦитироватьСейчас занимаюсь через день по 2 часа, и в итоге устаю.
На турнике по 2 часа?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

slavon1500

Сухопутный Кит
Не знаю актуален ли мой совет сейчас)) но мне лично очень помогали отжимания от пола, в общем я делал отжимания постепенно увеличивал количество повторений, когда и подходов. Когда чувствовал что сила прёт начинал модернизировать отжимания например ноги ставил на какой, нибудь подъём и отжимался еще тоже хорошо отжиматся с прыжком. Мне это очень помогало улучшать результат на турнике. Я даже другу своему один раз посоветовал, он до этого вообще почти не мог подтягиватся так 1-2 раза, а после отжиманий научился очень быстро...  

Сухопутный Кит

applikator
ЦитироватьНа турнике по 2 часа?

В общей сложности так получается. Сначала несколько подходов с дополнительным весом на турнике и брусьях (вес правда невелик - 10 кг всего лишь). Потом упражнения для пресса, "пистолетик" (кстати, отличное упражнение для ног). И снова подходы на турник и брусья. Только тут уже варианты: или лесенка, или серии из подтягиваний, например - 20, 15, 10, 10, или выходы на две руки с последующим отжиманием от перекладины. Пробую еще на одной руке подтягиваться, держась за веревку (чем ниже браться, тем тяжелее). Естественно, между подходами отдых. Вот так 2 часа и проходит.

Добавлено:
slavon1500
Спасибо за совет, я кстати, их подзабросил. Несколько недель назад сумел отжаться 75 раз, но это уже после 25 на турнике и 36 на брусьях. Если бы со свежими силами, то может и за стольник сделал бы. Попробую применить методику applikatorа и в отжиманиях от пола. Не помешает.

serg76

applikator
ЦитироватьQUOTE
И скажи сколько у тебя объем бицепса?
40,5 - 41 При таком весе как у меня,больше и не будет,поэтому извиняйте но руки обычные. 

Ничего себе обычная... :blink:
От турника руки сильно выросли?
Кроме турника другие упражнения делаешь?
На одной руке можешь подтягиваться ?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Сухопутный Кит
ЦитироватьИ снова подходы на турник и брусья. Только тут уже варианты: или лесенка, или серии из подтягиваний, например - 20, 15, 10, 10, или выходы на две руки с последующим отжиманием от перекладины

Это все ты можешь спокойно делать,чтобы развиваться всесторонне. Я так правда не делаю,так как это время я трачу на железо.

А метод "таскания бычка" подходит к любым упражнениям. Правда я его применяю только к турнику(просто вошло в привычку)

Сухопутный Кит

applikator
Если интересно, то прочти ещё книгу Павла Цацулина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Качество сканирования конечно преотвратное, но осилить как-то можно. Я там для себя несколько полезных вещей почерпнул. К примеру, удар рукой будет сильней, если в это же время крепко сжать  в кулак вторую руку! И еще сильней, если напрячь мышцы пресса и ягодиц. У гимнастов это кажется называется "железный крест". Так вот, эти "хитрости" помогут и в подтягиваниях, когда уже сил практически не осталось, сделать немного больше повторений. Вот так вот.

slavon1500

serg76
У меня тоже друг есть у него рука где-то 39 или 40, но он роста не большого, и жира почти нет про него многие думают что он бодибилдер) Он тренируется конкретно, иногда бывает и по 2 раза в день там тренировки тоже длиные по 2 часа не меньше туда входит турник брусья прес иногда еще бег) а летом еще в добавок помимо всего этого плавает на речке) С помощью таких тренировок он выростил себе руки, плечи и спину. Особенно трицепс, видно все строение мышцы.. можно изучать анатомию человека...))  

applikator

serg76
ЦитироватьОт турника руки сильно выросли?
От турника у меня только крылья развились. В детстве задал им старт и сейчас очень легко они отзываются.(кто в теме тот поймет какие нюансы бывают с мышцами)

ЦитироватьКроме турника другие упражнения делаешь?
Турник это как зубы почистить я им не занимаюсь плотно. Железо мое хобби,но здесь все тихо и гладко,каких то значимых цифр нету,поэтому спрашивать ничего не нужно.  :)

ЦитироватьНа одной руке можешь подтягиваться ?
Могу. Но тут стоит пояснить: подтягиваться на одной руке нужно тоже учится(это как делать выход на обе руки без раскачки)  нужно освоить технику,чтобы преодолевать нижнюю мертвую точку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru