22 августа 2025, 03:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Сухопутный Кит

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] просто фантастического сочетания силы и выносливости. В комментариях автор видео отмечает очень полезную функцию простого виса на перекладине. Надо будет прокачать умение долго висеть и давать поочередно рукам отдыхать.  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЯ как нибудь попробую так подтянуться,как будет настрой. Но уверен что делая такие паузы я быстрее потрачу запасы силы чем дойду до своих значений. Это тоже надо тренировать,а я этого не делал никогда.

Абсолютно верно. Любой навык требует наработку и тренировку. Можно подтягиваться 30 и больше раз на двух руках, но не уметь подтягиваться на одной (ты об этом уже писал). То же касается отжиманий, да и любых других упражнений. Что тренеруешь, то и больше развивается.

ТолщеИДлиннее

04 августа 2013, 11:50:17 #2741 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 11:51:45 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьТы мышцы качаешь?

Ну да, занимаюсь с железом стандартно дома на массу. В данный момент сушусь. Иссушил уже 6 кг из 85, теперь вешу 79. Последняя тренировка на спину была 25 числа, следующая будет завтра ) Буду как раз делать свои жалкие подтягивания. Ну и с 12 кг гантелей раз 7 делаю :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

Сухопутный Кит
ЦитироватьВот пример просто фантастического сочетания силы и выносливости.
Чуток посмотрел(позже досмотрю) и решил сразу отписать: я точно так же подтягиваюсь,только чуть выше тяну подбородок. То есть вот так же резко и без раскачки,подконтрольно. Хват у меня правда уже.

ЦитироватьЧто тренеруешь, то и больше развивается.
Все верно. Поэтому по возможности физуху надо подтягивать вкруговую. Я для себя некоторые позиции поставил и тренируюсь,по мере чего то нового и интересного добавляю в прогу.

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИссушил уже 6 кг из 85, теперь вешу 79.
А какой рост,я что то помню что ты высокий(вроде читал где то здесь)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьА какой рост,я что то помню что ты высокий(вроде читал где то здесь)

Да какой там высокий =) 178 см )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
Да какой там высокий =) 178 см )
Шикарный рост,почти 1.80 самый что ни на есть оптимальный и удобный рост.

Gato negro

applikator
50 подтягиваний это заслуживает внимания! Молодец. Может и достигнешь цели 100! Я вот потягивания никогда не любил сильно, но все-равно делал. А вот брусья - любимый снаряд)  

applikator

Gato negro
ЦитироватьМожет и достигнешь цели 100!
Я вот тут увидел ролики как отдыхают в висе и продолжают подтягиваться и так по кругу,главное не слезать с турника. И это как я понял и считается одним подходом.

Я такую выносливость не люблю,не мое это,изматывает морально очень,это нужно уже больше времени посвящать этому делу,а я не фанат турника чтобы ему отдавать столько времени.  Я делаю одним подходом и без остановки.

обделенный

ЦитироватьШикарный рост,почти 1.80 самый что ни на есть оптимальный и удобный рост.

согласен!

просто сам не доволен ростом метр с кепкой..

обделенный

а вы давно Goody видели?

Tankiro

обделенный
ты хоть чем то доволен? :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru