21 августа 2025, 23:50:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

stepwise

Baboon
Цитироватьс фильмом каким то...

Он тебя соблазняет  :lol:  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

обделенный

05 августа 2013, 14:26:11 #2761 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 14:32:52 от обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот эту синюю часть (хвост полового члена) мы вытягиваем. кто чем: кто помпой, кто руками, кто экстендером.
максимум 3 см, 4 см от силы.

Ярый

умеренныій
ЦитироватьЯрый, дружище, мне жаль, но тебя тоже уже не будет. sad.gif

холодок пробежал  :D  я тебе считай поверил. но мне все равно (обеленный (с))  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

обделенный
Цитироватьвот эту синюю часть (хвост полового члена) мы вытягиваем

не только синюю часть,сам ПЧ тоже вытягивается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

05 августа 2013, 14:46:11 #2764 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 15:39:43 от обделенный
Цитироватьсам ПЧ тоже вытягивается

это заблуждение

мы именно эту синюю часть вытягиваем изнутри. половой член при этом не растет. он лишь удлиняется за счет вытяжения.

естесственно, кто-то останавливается "в росте" по программе новичка, потому что что можно было вытянуть - уже снаружи. эта синяя часть не бесконечна, иначе б все ходили с  палками неимоверных размеров

обделенный

05 августа 2013, 15:06:18 #2765 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 15:50:28 от обделенный
кстати, я читал, что у этого актера маленький член

интересно, почему именно его фотка на этом сайте.... :g:

у тимберлейка тоже маленький. я и о нем читал. у меня нет никаких оснований не верить этому

обделенный

кстати, не подбросит кто-нибудь иностранные сайты о Н У Пе? любопытно почитать. я на переводчика учусь.
Добавлено:
экстендер очень хорошо держится на чистом члене. когда нет кожного жира и пота, ремешок не соскальзывает и штанги можно натягивать.
лично я делаю так: мотаю силиконовую ленту (у меня пенимастер), просовываю через колько, надеваю площадку и креплю ремешком так чтобы не было слишком туго но и не слишком слабо. затем вкручиваю барабанчики до конца назад (т.е. даже их вовсе не использую получается) и подгоняю штанги на максимум, пока позволяет длина вытянутого члена.

Tankiro

05 августа 2013, 18:30:46 #2767 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 18:31:00 от Tankiro
обделенный
Thunder
Pe gym
Будешь там свои антимотивационные  посты строчить?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

danteo

обделенный
Изменишь своей стране?) А в данном случае хочешь изменить этому форуму. Измена хороша, когда о ней не знают, а так - ты предатель :D  

обделенный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru