22 августа 2025, 07:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Сухопутный Кит

applikator
ЦитироватьЭто все ты можешь спокойно делать,чтобы развиваться всесторонне. Я так правда не делаю,так как это время я трачу на железо.

Железо, я пожалуй зимой уже тягать буду. Турник будет слишком холоден ко мне в зимнюю пору :lol: (хотя, можно и дома его прикрепить куда-нить, наверное так и сделаю). А пока лето, грех на свежем воздухе, с друзьями, не позаниматься на турничке. Блин, хочеться в скором времени тоже похвастаться: во, мужики, 40 раз сделал, ё-маё! :rolleyes: Воодушевил ты меня не на шутку!

applikator

Сухопутный Кит
ЦитироватьВоодушевил ты меня не на шутку!
Да я сам под впечатлением,все спать никак не лягу))) Буквально недавно вопрос поднимал,что так и не смог до полтины дотянуть и надо бы немного вплотную подойти к этому вопросу(время  то идет)

Теперь нужно ставить другие цели. Хочется сотню,но имея достаточный опыт трезво понимаю  что это походу слишком далекая мечта. Я планирую в течении пару лет набрать массу до сотни,тут бы это результат сохранить,было бы здорово.

Я массу набираю без химии,поэтому время мне должно помочь. Это как таскать бычка получится.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Сухопутный Кит
Вот видео подтягиваний [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я так скорее всего  не смогу,так как подтягиваюсь в быстром темпе,у меня скоростные силовые подтягивания. По выносливости у меня двойка. Вот такие нюансы тут тоже есть.

ТолщеИДлиннее

04 августа 2013, 09:35:57 #2733 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 09:43:09 от ТолщеИДлиннее
applikator
50 подтягиваний это что-то не реальное для меня, я топчусь около 10 раз :D. Что-то я с подтягиваниями совсем не дружу, стыдно даже. Не идут они у меня, думаю, нету предрасположенности к ним.
Правда, занимаюсь на турнике один раз в 8-10 дней делая по 3-4 подхода и все )

Кстати, а рост у тебя какой? А то вес сказал, но еще бы и рост узнать.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

freak

applikator
такой скромный :D  
Цитировать40,5 - 41
Цитироватьно руки обычные

ЦитироватьВидимо в этом движении у меня чуть больше предрасположенности чем у других,поэтому особой заслуги и нет.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

applikator

ТолщеИДлиннее
Цитировать50 подтягиваний это что-то не реальное для меня
Так кажется со стороны,я тоже не думал что так буду уметь,просто режим и время сделали свое дело. Я даже не напрягался толком,просто делаю каждый день и все(на автомате)

ЦитироватьПравда, занимаюсь на турнике один раз в 8-10 дней делая по 3-4 подхода и все
Ты мышцы качаешь?

У меня после вчерашнего немного связки левой руки ныли ночью,видимо пока это не моя нагрузка,будем закреплять результат потихоньку.
Добавлено:
ЦитироватьКстати, а рост у тебя какой? А то вес сказал, но еще бы и рост узнать.
175см  

умеренныій

04 августа 2013, 10:00:21 #2736 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 20:24:46 от умеренныій
applikator
ЦитироватьТы помнишь я писал что 40-ник сделал и хочу теперь полтинник? Блин не помню в прошлом году это было или в позапрошлом? Дневников не веду,поэтому надо посмотреть сколько времени на это ушло.

А помнишь, я говорил, что хочу сделать 22 на 17-ть? .............. Ишо не сделал  :(
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

freak
Цитироватьтакой скромный biggrin.gif
Ага,это не про меня,всех на форуме вчера поднял))))
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА помнишь, . что хочу сделать 22 на 17-ть? .............. Ишо не сделал
Не сделал,значит сделаешь. Кстати а зачем такой большой хер,ну это же реально много. Рыбу глушить,ты рыбак? :unsure:  

Сухопутный Кит

applikator
ЦитироватьВот видео подтягиваний 60 раз.

Идеальное исполнение, к такому конечно нужно стремиться.
ЦитироватьЯ так скорее всего  не смогу,так как подтягиваюсь в быстром темпе,у меня скоростные силовые подтягивания. По выносливости у меня двойка. Вот такие нюансы тут тоже есть.

Не согласен. 50 подтягиваний невозможны без определенного уровня выносливости. И вряд ли он равен двойке ;) И вообще, выносливость это конечно хорошо, но сила всё-таки предпочтительней, как по мне.

applikator

Сухопутный Кит
ЦитироватьИ вообще, выносливость это конечно хорошо, но сила всё-таки предпочтительней, как по мне.
Я тоже больше тяготею к взрывной силе,к возможности кратковременно "взрываться"

Цитировать50 подтягиваний невозможны без определенного уровня выносливости.
Я как нибудь попробую так подтянуться,как будет настрой. Но уверен что делая такие паузы я быстрее потрачу запасы силы чем дойду до своих значений. Это тоже надо тренировать,а я этого не делал никогда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru