24 августа 2025, 21:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Слаер
ты еще думаешь , трахай ее и все. жестко только!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Victorov

08 июля 2013, 00:08:07 #2461 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 02:52:15 от Ruslan_Viktorov
-" Ей п*3дааа! УРАааа!" (2:54):D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.White

У кого форма банана вверх ? Кто то мерил пч метром ? Если с нижней стороны мерить от основания до головки то у меня выходит 17.5 см )) , само собой сверху мерить то меньше будет , дело в том что хер у меня стоит строго вверх , когда его опускаю то ощущение что малая часть пч уходить внутрь и самое главное при замере стандартом сверху линеикои , она касается только основания и конца головки , средняя часть уходит вниз , у всех так ?  

Lepr0

Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

conchik

Lepr0
Вот это круто! Настоящие искусницы!
А :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на другую тему  

applikator

Mr.White
ЦитироватьУ кого форма банана вверх ?
Эгегей отзовитесь банананы!!!  :D

У меня такая форма,все так как описываешь. Проблема в том что все равно дальше лобка член не загонишь,поэтому мерить от лобка,альтернативы нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

09 июля 2013, 23:51:03 #2466 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 23:52:39 от Donky
Mr.White
У меня. :( Если мерить метром, то по внутренней стороне nbpel - 18 см, по внешней - 20 см, а рабочий nbpel замерянный линейкой смотри в подписи.

Tankiro

Donky
когда выпрямишь будет 20-21  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Tankiro
так значит сеичас у него уже 20 ,  а когда выпрямит ,просто в горизонтальном положении ровный будет на линеике , а то я не совсем понимаю , кривизна по метру показывает 20 а по линеике 17 , выровнишь будет 20 , мы уже определили истинный размер по метру так ? фуиня какаято получается ) , я вот выравнивать не собираюсь , буду в команде бананы на векм вечные.

applikator
суровый мир , в одно мнгновение пару слов испепелили миф желаный :D
Donky
держимся мужики!
как в шутке :
-друг она загнала тебя под каблук , на коготы стал похож , тряпка
-у нее 4 размер груди!
-ДЕРЖИСЬ БРАТ!

Donky

Mr.White
Ну вот смотри, я не могу точно замерить линейкой, потому что нужна вторая пара рук, а то одной рукой не получается полностью разогнуть. Также можно сделать вывод, что верхние связки короче, за счет этого получается натяжение, которые способствует такой форме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru