25 августа 2025, 00:58:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

zoom-zoom

Mr.White
про бадыгу с пивом - аналогичная ситуация. Про некоторых понял, что это были не друзья, а собутыльники.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Dietrich fon Schneider

Mr.White
Молодец так и надо! Я тоже с друзьями вижусь редко и пью не часто, на меня тоже обижаются подкаблучником один раз назвли даже, ну да пофиг, семья важнее, а бухают каждый день только быдлоиды и ну и хрен с ними!!! :lol:  :lol:  :lol:
Потом возможно сами поймут со временем когда их коснется или повзраслеют. А может не поймут или не коснется... :D  Их дело......
Добавлено:
Цитироватьпро бадыгу с пивом - аналогичная ситуация. Про некоторых понял, что это были не друзья, а собутыльники.

Да, да таких в шею надо гнать нафиг!!!!
Каждому Свое!

Mr.White

хотел спросить кто что думает , если по графику идет выходной , но силы есть в пч понупить , стоит ли ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Dietrich fon Schneider

Mr.White
Если уж очень хочется, то можно! :D  
Каждому Свое!

ТолщеИДлиннее

Mr.White
Цитироватьхотел спросить кто что думает , если по графику идет выходной , но силы есть в пч понупить , стоит ли ?

я думаю, что в таком случае речь может идти о пересмотре графика с пробой нового режима, если все будет нормально, то переходить на новый режим, а если начнутся перетрены, то возврат к старому графику )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

Купил вчера презики ххл контекс , до этого использовал контекс ультра тонкие , так вот хз че мне раньше ххл не нравились , как раз что надо , только длину до 17 сделать и будет заепца ! :lol:
Ххл хоть натянуть можно чуть легче. Что же будет когда ялда 17х17 я в предвкушении и замотивирован афуена . ;)
Всем роста , секса и красивых телок!

СС

Сейчас с подругой на мамбе общался, которая любит секс во всех его проявлениях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Такого ответа я, честно говоря, не ожидал :D  

Mr.White

Слаер
передавай ей привет!
зато правду сказала.

ТолщеИДлиннее

Слаер
погоди, не передавай привет от колбасы, лучше передай ей мой номер телефона, щас я в личку тебе кину )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

Mr.White
Цитироватьзато правду сказала.

Я такого ответа не ожидал, блин, заржал на всю квартиру))
ТолщеИДлиннее
Цитироватьпогоди, не передавай привет от колбасы, лучше передай ей мой номер телефона, щас я в личку тебе кину )

:D  Она сейчас в поиске, но от Москвы очень далеко. Тракции с эксом через 5 дней закончу, надеюсь стояк хороший быстро восстановится, вот думаю, трахнуть ее чтоли, она уже месяц без секса бедняжка)))

Хотел ее еще расспросить, что именно она там думает о члене, а она спать ушла. Надо будет потом с ней опять разговор в это русло свести :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru