25 августа 2025, 07:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Буратино
Я бы требовал смертную казнь !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Donky

Буратино
Как страшно жить...  :huh:  :D

real-madrid

Ну если ее мужик ей изменял,то она теоретически все правильно сделала))а если она не по этой причине отрезала член,то я вас тогда во мнении поддерживаю)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

ТолщеИДлиннее

29 июня 2013, 11:19:28 #2443 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 11:19:41 от ТолщеИДлиннее
real-madrid
ЦитироватьНу если ее мужик ей изменял,то она теоретически все правильно сделала)

А если женщина изменила, то ей теоретически надо бы вагину вырезать ножичком как из помидора черенок?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
Зашить  :lol:  

real-madrid

ЦитироватьА если женщина изменила, то ей теоретически надо бы вагину вырезать ножичком как из помидора черенок?

теоретически да.Практически-развернуться,уйти,подать на развод)У нас же человечное общество и насилие не приветствуется).С моральной точки изменять это преступление,это мое мнение,моральное преступление.Конечно за такие моральные преступления не наказывают,но человеку 21 века было бы неплохо пожить под таким давлением,где за моральное преступление дают суровое наказание.И вообще я считаю,что если мужик изменяет женщине,то и она имеет право изменить ему ровно столько,сколько он изменил ей,и наоборот.Поэтому в идеале лучше жить с одной любимой половинкой и быть только с ней)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Mr.White

все сегодня отдыхают походу , я щяс тоже сваливаю на чуток по делам .
захожу сюда само собой из за нупа, но и еще из за общения , а то мне чисто мужского-пацанского общения в жизни не хватает , я полностью отдаю себя семейной жизни , меня все устраивает ,  просто друганы поняли когда я начал забить на бадыги с пивкой что я изменился , так я изменился еще когда повзрослел , я не могу каждый день бухать и видится только с ними , а тусуемся мы обычно только с моеи любимой и с другими парами ходим гулять , по кафе , за город , на море на 1 денек свалить , я люблю очень гулять по 3-4 часа пешком , вот мы с моей и шляемся по всему городу )
главное когда надо кому то помочь то я сразу бегу , а как пиво не пошел пить то все - фуевый друг . а сами сейчас некоторые нашли себе любимых и тоже начинают жить таким образом жизни.
называли меня домашним котом , я просто афуеваю с таким предъяв , я выхожу гулять больше чем вы все вместе взятые , каждый день , а ну да , бадыга с пинтой пива это ведь звездатый выход в свет !
в общем обидно что меня не могут понять и кудают такие фразы как , ну ты же каждый день с любимой , ДА ЕПТ , это моя жена и я каждый день с ней , потому что у нас семья , интересно когда малый будет тоже так будут говорить ?)) :D
я не прочь выйти посидеть , пошлятся , но не каждый же день , еще бы звали нас как пару , а так напостой меня зовут одного .
высказался , сразу полегчало  ;)
всем добра и взаимопонимания !!!

Donky

29 июня 2013, 13:15:55 #2447 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 15:42:25 от Donky
real-madrid
И закопал он  ее в саду, который она любила больше, чем его. (с)  :smile23:  

applikator

Mr.White
Цитироватьназывали меня домашним котом , я просто афуеваю с таким предъяв
Не переживай,это у окружения абортные позывы,это проходит со временем. Я в свое время "гудел" так(одновременно и работая) что пыль столбом. У нас все движения после работы,это гульбища с девками были. Это был калейдоскоп лиц и каких хочешь ситуаций.

В один день я решил все прекратить(произошел очень неприятный инцидент)... что тут началось,непонимание,обиды, прошел через это все и теперь тишь да гладь. Так что и у тебя так будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.White

applikator
Ну хоть ктото меня понимает  ;)
Да да , обиды и непонимания , я в одно время переживал , переживал что друзья с детства а не могут понять таких простых вещей , но уже все прошло и мне похеру кто что думает , я уже живу по другому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru