24 августа 2025, 21:47:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Мужики выручайте,  надо прошить айфон 3жс,  у него сеичас стоит 4.0 джеилбреик , хочу поставить на него 5 или 6,  
Ведь кто то точно этой херней занимался,  у меня пара вопросов есть просто,  так что знатоки отзовитесь,
по скаипу обсудим или в личке, не хочется убивать тел в первый раз))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Yarik

Mr.White
Покупай iPhone 5 и не парся  :D  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

стретчер

14 июля 2013, 01:15:36 #2472 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 01:17:58 от стретчер
Mr.White
Раздел конечно не тот, да и форум как-бы тоже. Перепости в соответствующем разделе, может кто и присоветует :)
Yarik
ЦитироватьПокупай iPhone 5 и не парся

Лучше 5S подождать если есть бабло, но от ios 7 лично у меня аццкие гомофобские настроения просыпаются :(  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Victorov

14 июля 2013, 02:14:41 #2473 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 02:17:00 от Ruslan_Viktorov
стретчер, когда я увидел ios 7 ... мне аж дурно стало:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Буду продолжать "сидеть" на прошивке 6.1.3 B)

Tankiro

14 июля 2013, 02:42:26 #2474 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 02:42:36 от Tankiro
Ruslan_Viktorov
ни разу не видел её)
тоже с 6 ios не собираюсь переходить,но это конечно жесть на твоей картинке)

позорище,другого слова я не найду. :blink:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

стретчер
Спасибо, попробую.
Tankiro
Ruslan_Viktorov
Зря вы так плюетесь, мне нравится, минимализм рулит, я оф. осенью на айпэд поставлю и посмотрим что там за 5с выйдет.
Yarik
Нет мне смысла с него, жду 5с, а там посмотрим.

стретчер

14 июля 2013, 10:44:07 #2476 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 10:44:34 от стретчер
Ruslan_Viktorov
Цитироватькогда я увидел ios 7 ... мне аж дурно стало:

Да это вообще ничего не сказать :D Смысл в этих телепаниях со сменой иконок абсолютно непонятен :unsure: Ну добавили вы плюшек в новую систему, но зачем менять привычный глазу расклад, традиционный для яблока? Если они ещё и компы изуродуют, то это будет вообще трындец - всё в окно полетит :) Складывается в целом впечатление, что эпл без Джобса таки хереет с годами, тупеет и голубеет :( Если не самсунг заборет в судах и инновациями, так сами себя и зароют таким тупизмом
Tankiro
Уже вышла третья по-счёту бета версия 7 иос, что-то всё не запустят работающую :D
Ruslan_Viktorov
ЦитироватьP.S. Буду продолжать "сидеть" на прошивке 6.1.3

Отожмут потиху на семёрку, они это умеют :)

oBhvat

не знаю а мне понравилось,новые эффекты которые будут очень даже))старый дизайн что то надоедать  стал

надо теперь тока 4 айфуню продавать и купить 4с а то на 4 поддерживаться не будет(

стретчер

14 июля 2013, 11:57:39 #2478 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 11:58:46 от стретчер
Цитироватьне знаю а мне понравилось

:( Мы его теряем :D

Mr.White

oBhvat
так вот у меня тоже 4 айфон , у жены 3жс , нету смысла мне брать сеичас 5 .
ты все равно сможешь на 4 поставить ios7 без проблем , тормозит не будет . в самом низу смотри совместимость оси и устройств [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
одно обидно, что как только вышел the new ipad , купил жене , и потом вдруг он исчез и появился ipad with retina display за тоже бабло , до сих пор не понятно почему в модельном ряде нету его.
стретчер
ос маверикс ты уже наверное видел , не думаю что они испортят что то , я уже оф релиза жду чтоб поставить вместо льва . еще ссд поставить , желательно штуки 2  :lol:
ЦитироватьRuslan_Viktorov
P.S. Буду продолжать "сидеть" на прошивке 6.1.3

Отожмут потиху на семёрку, они это умеют

видишь , это неизбежно , так что привыкайте  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru