19 июня 2025, 11:37:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьНу а в их отсутствие амеры подтягивают карму.

они всеголишь расходник (так же как и немцы в своё время). и действуют just for lulz&profit их хозяев.
человекафское невежество творит чудеса. :aga:
ЦитироватьПо твоему паладин должен быть весёлым сангвиником - самцом? В этом залог успеха?

самцом - да. (самки на эту роль годятся, ну совсем никак). ну а какая же у L веселость то? там дисциплина и все такое. :unsure:
ЦитироватьС жителей Скайрима получишь.

Soul Forge для этого имеется. уже получаю, души Души ДУШИИыыыыы!!!111. осталось только чОрный колпак напялить, да косу зачантить и жрат жрат жрат. :D
ЦитироватьНа что переходить будешь?

а на что тут можно переходить то?  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьдействуют just for lulz&profit их хозяев.

Нормальная практика для законопослушных эвилов.
Цитироватьсамцом - да.

Ну нафига паладину быть самцом? Там же обеты всякие, святая жизнь...  :unsure:  :D
Цитироватькакая же у L веселость то? там дисциплина и все такое.

Дисциплина не отменяет весёлость. Просто надо её проявлять с умом.  B)
Цитироватьдуши Души ДУШИИыыыыы!!!111. осталось только чОрный колпак напялить, да косу зачантить и жрат жрат жрат.

Ну вот! Я же говорю, что тебя тянет к хаотик эвилу!  :lol:
Цитироватьа на что тут можно переходить то?

Так вот и мне интересно. Думаю, может ты что присмотрел? Я, в последнее время, за новинками не слежу.  :)  

JShadowLord

07 сентября 2012, 21:06:50 #92 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 21:22:07 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНормальная практика для законопослушных эвилов.

профит - N, лулзы - С, а что же тут тогда етсь L? :sneaky:
ЦитироватьНу нафига паладину быть самцом? Там же обеты всякие, святая жизнь...

и шо? зато подохнуть будет не стыдно (ну, это они так думают).  :D а скилл, подыхать, *во имя....* чего-нить там -  у них самый прокачанный. :aga:
так что полудинский конвейер самый КПДшный. только успевает штамповать.  :D
а самки пущай в направлении самоделения занимаются. ибо роль у них такая. да и представь, полудинка, у которой хотячка началась. :aga: Матушка Природа клала на все эти "святости" и прочую муру. вот и мрут первыми, ибо нефик.
ЦитироватьДисциплина не отменяет весёлость. Просто надо её проявлять с умом.

о да. сопливые шутки, и....и....ПАФОСЪЪЪ!!!111  :lol:
они черезчур сурьезные, тем самым заморочены. :aga:
ЦитироватьНу вот! Я же говорю, что тебя тянет к хаотик эвилу!

а с чего бы вдрук? одержимости тут не наблюдается. а мяса с гопниками там на просторах предостаточно, плюс у драко-волко(вампо)-недоростка специальность такая. души жрать. в т.ч. и драконовские. (эти как раз он жрет в себя, а те, что помельче - в батарейки, ну или с Soul Forge - в реактор). не все же Ideal Master'ам отдавать в их раю то. :aga: тут хоть нужному делу послужат, раз "при жЫзни" не научились жЫсть любить.  :D
ЦитироватьТак вот и мне интересно. Думаю, может ты что присмотрел? Я, в последнее время, за новинками не слежу.

да я в общем то тоже. :pardon:
ща же в основном одноразовые поделки идут. 3-5 часов и *чао*.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа что же тут тогда етсь L?

Дисциплина.  ;)
Цитироватьзато подохнуть будет не стыдно

Эээ... А какая связь? Самцу подыхать достойнее, чем самке?  :unsure:  :D
Цитироватьпредставь, полудинка, у которой хотячка началась.

Мечта всех школьников и орков!  :rolleyes:  :D
Цитироватьони черезчур сурьезные, тем самым заморочены.

Самые смешные клоуны в личной жизни очень серьёзные люди.  ;)
Цитироватьа с чего бы вдрук?

Ну, рассуждаешь ты, как однозначный эвил, а поскольку твоя хотелка всегда имеет высший приоритет, то и хаотик налицо.  ;)
Цитироватьща же в основном одноразовые поделки идут. 3-5 часов и *чао*.

Печально.  <_<
Придётся ждать новый Скайрим или надеяться на чудо, что выпустят РПГ старой школы.  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьДисциплина.

у них? где?  :o
ЦитироватьЭээ... А какая связь? Самцу подыхать достойнее, чем самке?

а ты не в курсе, что срок нормального существования самца где то 30-35 лет?  :D
дальше это уже мало-на-что-годное-непонятно-что.
это щас растянули, т.к. нетуть былинного экстрима. вот и стали сопливыми неженками, которые к 30летке начинают *ууу, нууу, быыы, гыыы*. т.е. становятся УГ. вот.  :)
ЦитироватьМечта всех школьников и орков!

эм..а что за мечта?  :huh:
ЦитироватьСамые смешные клоуны в личной жизни очень серьёзные люди.

нинаю нинаю. как по мне, это есть взаимоисключающие параграфы. веселый не может быть серьезным. обратное от веселого может быть только унылость.  :D
у по-настоящему серьезного персонажа именно клоунская веселость, ну очень плохо получается. ему просто перед собой будет стыдно так кривляться. :aga:
ЦитироватьНу, рассуждаешь ты, как однозначный эвил, а поскольку твоя хотелка всегда имеет высший приоритет, то и хаотик налицо.
ммммдя. аналитег из тебя.......:aga:
не верно. попробуй ещё.
попробуй найтить подтверждение эвильности и хаосизма.  :D

кстати теперь ешшо в умениях пожирать есть не только души, но и туши. омномном. :lol:
ЦитироватьПечально. 
Придётся ждать новый Скайрим или надеяться на чудо, что выпустят РПГ старой школы.

ну что поделать.. Prototype 2 попробуй. неплохая разминка для спинных мышцев.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьу них? где?

:huh: У тебя есть альтернативная информация?  :huh:
Цитироватьсрок нормального существования самца где то 30-35 лет?

В 35 застрелишься?  :rolleyes:
Цитироватьа что за мечта?

Тебе не понять, ты скучный и унылый паладин зла.  :(  :P
Цитироватькак по мне, это есть взаимоисключающие параграфы. веселый не может быть серьезным. обратное от веселого может быть только унылость.

Ну почитай про знаменитых комиков и клоунов, почти все они в жизни были исключительно серьёзными людьми. Накал веселья на публику невозможно поддерживать в жизни.
Цитироватьне верно. попробуй ещё.
попробуй найтить подтверждение эвильности и хаосизма.

:D А оно мне надо?  B)
ЦитироватьPrototype 2 попробуй. неплохая разминка для спинных мышцев.

Если там игра на скорость реакции, то я такое не люблю.
:unsure:  

JShadowLord

09 сентября 2012, 18:07:38 #96 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 18:31:24 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьУ тебя есть альтернативная информация?

L-C мотивация, G-E - методы
в их действах я не особо наблюдаю какие либо действа, которые бы попадали под категорию L, ибо их несение дерьмократии работает по принципу *грабь&убивай* (одно из подтвержений этому наблюдалось в спам-письмах, где сперва описываяет мега-драма на тему, что война это жесть. а потом толстые намеки на банальный грабеж, иногда почитывал, попивая чаек.), а следом анально нагибай по велению левой пятки. методы, как ни странно, не очень много найдется хомячков, которые к амерам испытывают *любовь и обожание*, даже в евжопах (за исключением битардов, хотя этим даже полного экстерминатуса будет мало). подтвердить это не сложно, достаточно посерфить их тырнеты, даже было, сам с одним амером сцепился (слил за 2 дня, где в итоге, он меня обвинил сперва в грамматике (на что я ему ответил, а следом упрекнул, что ему следовало поизучать стилистику и диалекты других языков, прежде чем кидаться предъявами), потом во всех смертных грехах. ржач стоял неиллюзорный).  :D
ЦитироватьВ 35 застрелишься?

до 35 ещё дотянуть надоть. :aga:
ЦитироватьТебе не понять, ты скучный и унылый паладин зла.

да конечно. с иррациональщиной как бэ не знаком. и это хорошо.  :D
ЦитироватьНу почитай про знаменитых комиков и клоунов, почти все они в жизни были исключительно серьёзными людьми. Накал веселья на публику невозможно поддерживать в жизни.

это ни о чем мне не скажет. а написякать можно все что угодно. тут подтверждение будет годным, только если это проверяешь лично (при условии, если знаешь как это проверять). стоит заметить, что в этом мире, у меня нет авторитетов только до тех пор, пока я сам так не решу. а решаю я по принципу, есть в том или ином человечке что-нить полезное или нет. если есть, разведу на интересующую меня инфу и примеры, если же нет - то ПНХ. если бы такой скрипт был бы у всех человеков, то в этом мире были бы реальные авторитеты-мастера (а не эта быдло-илита), и не было бы поклонений непойми чему (сказко-трупо-верцев).

ну и....есть конечно один веселый типаж, который всегда веселый (причем не посредством позерства), но иногда могут поиграть в серьезных.:aga:
ЦитироватьА оно мне надо?

надо надо. ибо ересь у тебя тут. поэтому, дабы исправиться, тебе требуется пройтить сей маленький квест. :aga:
ЦитироватьЕсли там игра на скорость реакции, то я такое не люблю.

а зря. прокачка скиллов скорости хорошо помогает в оперативности работы межушного узла, когда надо. не будешь тупить и тормозить. :D
хотя тебе это уже возможно не светит. ибо годы годы.  :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватья не особо наблюдаю какие либо действа, которые бы попадали под категорию L

Внутри армии они весьма дисциплинированны.
Цитироватьржач стоял неиллюзорный

Над ним или над тобой?  :unsure:
Цитироватьдо 35 ещё дотянуть надоть.

Есть у меня сильное подозрение, что когда доживёшь мнение твоё чудесным образом изменится.  :rolleyes:
Цитироватьв этом мире, у меня нет авторитетов только до тех пор, пока я сам так не решу.

Хе-хе... B)
Цитироватьнадо надо. ибо ересь у тебя тут. поэтому, дабы исправиться, тебе требуется пройтить сей маленький квест.

С какой бы радости мне свою глубокую веру приноравливать к твоей маленькой ереси, которую ты полагаешь верой?  :D  :P
Цитироватьхотя тебе это уже возможно не светит. ибо годы годы.

Плачу, утирая мутные слёзы дрожащей морщинистой рукой.  :(  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьВнутри армии они весьма дисциплинированны.

возможно, но маловероятно. плюс чтобы подтверждать наверняка, нужно там самолично прибывать, причем не где то в одной части, а в десятках, причем активно действующих.
плюс тут стоит учитывать, что сии "армии" являются наемными, а так же стоит учитывать наследственность тех хомячков, которые туда прут. т.е. откуда их основные предки родом. (что меня кстати даже немного позабавило, когда евжоповцы на них косо смотрят. видать забыли, что они одного поля ягода, либо от зависти).
так же стоит учитывать их т.н. *дерьмократические* реалии, т.к. они тоже там следят в их черепках.
так что, собрав все это в кучу, вероятность того, что в таком месиве дисциплина будет держаться как самостоятельный элемент, весьма туманна. задроченные персонажи редко когда становятся дисциплинированными...и рано или поздно срываются.
поэтому, как один из вариантов, осуществлять их ручонками месилова за пределами своей поляны, дабы эти ручонки вдруг не стали осуществлять месилова и прочие непотребности на поляне собственной.
крутые и правильные амеры существуют только в фильмах.
ЦитироватьНад ним или над тобой?

ресурс был европейский.
ЦитироватьЕсть у меня сильное подозрение, что когда доживёшь мнение твоё чудесным образом изменится.

мнение о чем?
ЦитироватьХе-хе...

чего? я правда не отметил, что статус авторитета ещё нужно заслужить. а так в основном только Еда различной степени порченности. :D
ЦитироватьС какой бы радости мне свою глубокую веру приноравливать к твоей маленькой ереси, которую ты полагаешь верой?

даже твою глубокую веру нужно обосновывать, чтобы доказать, что это действительно вера, а не ересь. только не нужно жужжать про то, что вера не требует доказательств, ибо это будет чистейшей ересью, т.к. ссылается на глупость и невежество.  :D
ЦитироватьПлачу, утирая мутные слёзы дрожащей морщинистой рукой.

ну, может быть, так сказать, в следующей жЫзни, ты не будешь смотреть назад, а оценишь текущее (там) положение дел и станешь учиться соответствовать той эре, где будешь пребывать. ну, или, если зафейлишь, то хотя бы не станешь защищать то, что должно остаться в прошлом. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьчтобы подтверждать наверняка, нужно там самолично прибывать, причем не где то в одной части, а в десятках, причем активно действующих.

Достаточно знать, что их флот и авиация бесперебойно и эффективно работают. Если ты знаешь, что такое жизнь корабля и как происходит взлёт с авианосца, то других подтверждений высокой дисциплины тебе уже не понадобится.  ;)
Цитироватьмнение о чем?

О пределах осмысленной жизни.  ;)
Цитироватьстатус авторитета ещё нужно заслужить.

Тут у тебя проблемы - да. Но статус еды у тебя уже годный.  :rolleyes:  :P
Цитироватьглубокую веру нужно обосновывать, чтобы доказать, что это действительно вера, а не ересь.

Ну давай - приступай. А я буду внимательно слушать и решать - ересь у тебя или вера.  :rolleyes:  :D
Цитироватьну, может быть, так сказать, в следующей жЫзни

Фу-фу-фу... делать мне больше нечего, кроме как в следующей жизни выполнять твои мечты!  :D
В следующей жизни я буду спиральной туманностью и займусь нарушением универсального ограничения скорости и прочими проказами. А также буду покровительствовать котикам.  :rolleyes:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru