19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьДостаточно знать, что их флот и авиация бесперебойно и эффективно работают. Если ты знаешь, что такое жизнь корабля и как происходит взлёт с авианосца, то других подтверждений высокой дисциплины тебе уже не понадобится.

ну опять же, не нужно путать задроченность и дисциплину.
дисциплина исходит из нутров, а все остальное - посредством анальных кар и прочих пинков. плюс стоит учитывать, что нехилый процент функционала осуществляется ИИ с оператором и прочими АСУ.
ну и вопрос *бесперебойно и эффективно* относительно чего, где и против кого? и откуда ты знаешь, так ли это на самом деле?. :)
ЦитироватьО пределах осмысленной жизни.

а. уже нет. когда, внезапно, некоторые прокачанные скиллы начали валиться вниз, это уже являлось сигналом типа *ну вот и все*. да и не у одного меня такое было. один из парней как то выдал типа *мы уже не те, что раньше...*. человекам, не вкусившего сию тему - не понять. :aga:
ЦитироватьТут у тебя проблемы - да. Но статус еды у тебя уже годный.

у меня нет проблем, еси чо, ибо мне пофик.
ну а по части еды. а зачем жлобить. поел, переварил, вернул.  :D
ЦитироватьНу давай - приступай. А я буду внимательно слушать и решать - ересь у тебя или вера.

а с чего это вдрук я буду обосновывать твою позицию? :sneaky:
свою позицию я как бы уже обосновал. *с чего бы вдрук?*
ЦитироватьФу-фу-фу... делать мне больше нечего, кроме как в следующей жизни выполнять твои мечты! 
В следующей жизни я буду спиральной туманностью и займусь нарушением универсального ограничения скорости и прочими проказами. А также буду покровительствовать котикам.

бггг..в следующей жЫзни тебя закинет туда, куда потребуется (твои желания никого не будут интересовать, а будешь фыркать, опустят до статуса насикомого). и не мечтай, что станешь трансендом, ибо тебе до сего ещё оооооочень далеко. сперва тебе хотя бы нужно освободить свой разум от прошлого мира сего, а так же научиться странствовать. :aga: а то захотел в спиралку, при этом не имея ни одного скилла там находиться.  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

10 сентября 2012, 21:44:52 #101 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 21:45:19 от TENRU
JShadowLord
Цитироватьоткуда ты знаешь, так ли это на самом деле?.

Плотно интересуюсь предметом.  ;)
Цитироватьне нужно путать задроченность и дисциплину.

Ну да, ну да - у нас разведчики, у них шпионы.  :D
Цитироватьчеловекам, не вкусившего сию тему - не понять.

:lol: Каждое поколение уверено, что оно единственное и неповторимое! Ведь и я же когда то был таким идиотом! :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьэто уже являлось сигналом типа *ну вот и все*.

Дык это... чего же тянешь?  ;)  :rolleyes:
Цитироватьсвою позицию я как бы уже обосновал.

Неубедительно и жалко! Вердикт - ересь!  B)
Цитироватьбггг..в следующей жЫзни тебя закинет туда, куда потребуется (твои желания никого не будут интересовать, а будешь фыркать, опустят до статуса насикомого). и не мечтай, что станешь трансендом, ибо тебе до сего ещё оооооочень далеко. сперва тебе хотя бы нужно освободить свой разум от прошлого мира сего, а так же научиться странствовать. aga.gif а то захотел в спиралку, при этом не имея ни одного скилла там находиться.

:lol: Да ты никак в распорядители себя наметил?! Опять пытаешься определять до чего мне далеко и что мне нужно? :lol:  :lol:  :lol:
Я такой маленький крючок забросил, а тебя так мощно порвало!  B)
Не переживай и не завидуй, это типовой набор задрота, а не мои желания. Личным я не делюсь. :)
Но тебе надо срочно контролировать скилл спеси, а то ведь разрастётся до неприличия и порвёт тебя, как воздушный шарик.  :P

JShadowLord

10 сентября 2012, 22:04:14 #102 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 22:04:33 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьПлотно интересуюсь предметом.

плотно - это как?
ЦитироватьНу да, ну да - у нас разведчики, у них шпионы.

здесь я тебя не понял.  :unsure:
ЦитироватьКаждое поколение уверено, что оно единственное и неповторимое! Ведь и я же когда то был таким идиотом!

обычное явление, если поколение как бы понимает текущее время.  :)
плюс тут ты себе противоречишь. наивность, аднака. :aga:
ЦитироватьДык это... чего же тянешь?

назло тебе.  :P
ЦитироватьНеубедительно и жалко! Вердикт - ересь!

звучит как то *нет нет, такого не может быть, ааа мой череп!!!*. вот твой ответ действительно слабоват.  :D
ЦитироватьДа ты никак в распорядители себя наметил?! Опять пытаешься определять до чего мне далеко и что мне нужно?   
Я такой маленький крючок забросил, а тебя так мощно порвало! 
Не переживай и не завидуй, это типовой набор задрота, а не мои желания. Личным я не делюсь.
Но тебе надо срочно контролировать скилл спеси, а то ведь разрастётся до неприличия и порвёт тебя, как воздушный шарик.

вполне вероятно сей крючок является частью твоих истинных неосознанных желаний. так что не зарекайся. :D
ну а я, *что вижу, то пою*, не более. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьздесь я тебя не понял.

Это я о том, что об одном и том же можно сказать как с положительной, так и с отрицательной коннотацией. Суть от этого не изменится, но говорящему кажется, что он прав.  ;)
Цитироватьназло тебе.

Надо же, оказывается от меня живая душа зависит. Ладно уж, буду тебя и дальше дразнить - живи!  B)
Цитироватьвот твой ответ действительно слабоват.

Это не ответ. Это приговор. Можешь подать апелляцию на ужесточение.  :D
Цитироватьвполне вероятно сей крючок является частью твоих истинных неосознанных желаний.

Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)  :D  

JShadowLord

11 сентября 2012, 22:51:17 #104 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 04:13:21 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЭто я о том, что об одном и том же можно сказать как с положительной, так и с отрицательной коннотацией. Суть от этого не изменится, но говорящему кажется, что он прав.

а. гы..ну тут ты как бы тоже в пролете. по твоей же логике получается, что РГО и РГН типа тоже одно и то же. :aga:
ЦитироватьНадо же, оказывается от меня живая душа зависит. Ладно уж, буду тебя и дальше дразнить - живи!

хихи.  :lol:
ЦитироватьЭто не ответ. Это приговор. Можешь подать апелляцию на ужесточение.

а вердикт или даже приговор следует тоже обосновывать. :aga:
ЦитироватьДоктор, а откуда у вас такие картинки? (с)

нашел во время вашей лоботомии.  :D

ну и всетки Deadly Dragons есть весчь здравая. ванильки по сравнению с ЭТИМИ (а автор там наштамповал их будь сдоров) - жалкие червячки. Bone Dragon - это нечто со своими ковровыми бонбандировками и постоянным саммоном злых костяшек. тактика одна. ЩЕМИТЬСЯ по дырам и не высовываться.  :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтут ты как бы тоже в пролете. по твоей же логике получается, что РГО и РГН типа тоже одно и то же.

Неа. Это по твоей логике дисциплина имеет значение только при правильной методологии.  B)
Цитироватьа вердикт или даже приговор следует тоже обосновывать.

Это даже в качестве последнего желания не рассматривают. :D  :P
Цитироватьнашел во время вашей лоботомии.

Свинья везде грязь найдёт.  :D

ЦитироватьBone Dragon - это нечто со своими ковровыми бонбандировками и постоянным саммоном злых костяшек. тактика одна. ЩЕМИТЬСЯ по дырам и не высовываться.

Надо ещё обучить драконов принципу объёмного взрыва - чтобы и по щелям не отсидеться.  :D  

JShadowLord

12 сентября 2012, 20:37:15 #106 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 08:07:39 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНеа. Это по твоей логике дисциплина имеет значение только при правильной методологии.

а разве не так?
чтобы выстроить в себе внутреннюю дисциплину (механизм, который в итоге станет неотъемлемой частью тебя) - нужны годы, а не полгодика задрочки. :aga:
ЦитироватьЭто даже в качестве последнего желания не рассматривают.

ну не удивительно, что людишки такие жиденькие стали.
ЦитироватьСвинья везде грязь найдёт.

особенно у оперируемых пОциентов. :aga:
ЦитироватьНадо ещё обучить драконов принципу объёмного взрыва - чтобы и по щелям не отсидеться.

типа этого?  :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

был тут евент. их было 3 (вот этот, он же BlackWing. + ещё Bone и Spectral), нас было много (где то 10+). через полтора часа остались только я, Serana и призванный Odahviing. Спектральный самый толстый оказался, т.к. постоянно множит себя, плюс пока его отражения кружат и заблевывают все вподряд, он уходит в инвиз + инвул. ну и рыготина у него проц грузит сильно. что то вроде ударной волны. как начинает ими срать, фпс вниз улетает камнем.  :ph34r: вот такая вот ляпота. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьчтобы выстроить в себе внутреннюю дисциплину (механизм, который в итоге станет неотъемлемой частью тебя) - нужны годы, а не полгодика задрочки.

Ты опять всё вокруг собственного Я! строишь. Твои переживания и видение дисциплины в армии никого не волнуют - полгодика "задрочки" (с) и из разгильдяя получается личинка бойца.
Ещё через годик - справный, дисциплинированный боец. Безусловно, в массовом производстве существуют сбои и брак, но в целом система хороша и работает уже века.
Цитироватьну не удивительно, что людишки такие жиденькие стали.

Ты давай на костёр лезь, а не о скорбях мира рассуждай.  :D
Цитироватьособенно у оперируемых пОциентов.

Перечитай анекдот внимательно, пациент.  ;)
Цитироватьтипа этого?

За начальный минимум сойдёт.  B)  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьТы опять всё вокруг собственного Я! строишь. Твои переживания и видение дисциплины в армии никого не волнуют - полгодика "задрочки" (с) и из разгильдяя получается личинка бойца.
Ещё через годик - справный, дисциплинированный боец. Безусловно, в массовом производстве существуют сбои и брак, но в целом система хороша и работает уже века.

Яя :aga:
ну а насчет вековой хорошей системы. так можно готовить только расходник по большей части.  :D
есть боец, а есть мастер-боец. знания вроде у них одни и те же, а вот скиллы использования сих знаний. тск.
ЦитироватьТы давай на костёр лезь, а не о скорбях мира рассуждай.

без циркулярки?  :blink:
ЦитироватьПеречитай анекдот внимательно, пациент.

который?  :unsure:
ЦитироватьЗа начальный минимум сойдёт.

аха..минимум. железо у тебя выдержит этот *минимум*?  :lol:
ещё там есть червяк *awakened* звать. шумит здраво, водоворотит (правда без ковровщины), постоянно саммонит чОрных военов, рыгает леденящим огнем, ну и обсос ещё тот (тянет жЫсть из тушек, плюс притягивает к себе...забавно так низко пролететь метров 300  :lol: )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьесть мастер-боец. знания вроде у них одни и те же, а вот скиллы использования сих знаний. тск.

Ага. И пуля неграмотного дехканина или вакуумная бомба уравняют мастера бойца и расходный материал в один момент.
Элитные войска только для диверсионных операций или микровойн. Серьёзные войны выигрывают вчерашние гражданские.  ;)
Цитироватьбез циркулярки?

Уговорил!  :D
Цитироватькоторый?

Про доктора и картинки. Или ты его не знаешь?  :unsure:  ;)
Цитироватьжелезо у тебя выдержит этот *минимум*?

Красота не главное, главное чтобы тебя в любой щели на раз убивало.  :rolleyes:
Цитироватьзабавно так низко пролететь метров 300

Аттракцион - Почувствуй себя украденной принцессой!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru