19 июня 2025, 18:04:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

14 сентября 2012, 17:52:02 #110 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 05:42:14 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьАга. И пуля неграмотного дехканина или вакуумная бомба уравняют мастера бойца и расходный материал в один момент.
Элитные войска только для диверсионных операций или микровойн. Серьёзные войны выигрывают вчерашние гражданские.

спейс-марины и имперская гвардия. :aga:
ессна их в одну кучу не кидают. только вот стоит ещё помнить, что от элиты зависит, сколько расходника уйдет в расход. одна маленькая но успешная диверсия может решить весь исход. :pardon:
ну и бессмысленная резня - не серьезная война.
ЦитироватьПро доктора и картинки. Или ты его не знаешь?

нинаю.  :unsure:
ЦитироватьКрасота не главное, главное чтобы тебя в любой щели на раз убивало.

ну, при правильном обвесе у них с этим могут возникнуть серьезные проблемы. :aga:
ЦитироватьАттракцион - Почувствуй себя украденной принцессой!

та ваще.

ну и пошаманил тут с обвесом., пока ещё не тестил толком, но могу сказать, что на ванильных магов теперь можно смотреть как на говно. фаирбол по 300+ хп за раз сносит.
правда сиравно одно печально, с этим ынтерфейсом постоянно по менюшкам прыгать приходится. :unsure:

ну для кучи, фрагокосилка  :D :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьот элиты зависит, сколько расходника уйдет в расход.

На начальном этапе войны. Потом элиты не остаётся.
Цитироватьодна маленькая но успешная диверсия может решить весь исход.

В играх. В живой истории назовёшь хоть один пример решения исхода большой войны таким образом?  :)
Цитироватьбессмысленная резня - не серьезная война.

Война не обязана быть ни красивой, ни осмысленной. Это не игра.
Цитироватьнинаю.

:huh: Ну ты прямо из диких джунглей дикая тварь (с)... Это же боянище! :unsure:

Приходит пациент к психиатру:
-- Доктор,  все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: -- Любопытно, сейчас проверим.
Доктор берет белый лист бумаги, ставит на нем точку:
- Какие ассоциации вызывает у вас этот рисунок?
Пациент: -- Белое, заснеженное поле. Палатка. В палатке мужик бабу насилует.
Доктор берет зеленый лист бумаги, ставит на нем точку.
- А какие ассоциации вызывает у вас этот рисунок?
Пациент: -- Зеленый луг. На лугу стог сена. А в стогу мужик бабу насилует.
Доктор: -- Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Не успел доктор пригласить следующего больного, как открывается дверь и опять врывается тот же мужик.
Доктор, я всё понял! А ведь это не я маньяк! Это вы сексуальный маньяк!
Доктор: -- С чего вы взяли?
Пациент: -- А откуда у вас такие картинки?
 ;)

Цитироватьпри правильном обвесе у них с этим могут возникнуть серьезные проблемы.

Есть стимул постараться.
B)
Цитироватьсиравно одно печально, с этим ынтерфейсом постоянно по менюшкам прыгать приходится.

Ага. Игра явно не для магов. С таким интерфейсом ими играть просто нудно.  :(  

JShadowLord

15 сентября 2012, 17:13:10 #112 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 07:03:04 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНа начальном этапе войны. Потом элиты не остаётся.

элитой надоть ещё уметь пользоваться. :aga:
ЦитироватьВ играх. В живой истории назовёшь хоть один пример решения исхода большой войны таким образом?

тыж знаешь, что это секретная инфа.
ЦитироватьВойна не обязана быть ни красивой, ни осмысленной. Это не игра.

есть война, а есть резня.
амеры преимущественно устраивают затяжную резню, где не видно четких целей.
ну а как войны выглядят. ну, можно в пример поставить разгром квантунской армии. :unsure:
ЦитироватьНу ты прямо из диких джунглей дикая тварь (с)... Это же боянище!

яя. кстати где то я его слышал. :aga:
ну и на роль пОциента ты годишься, т.к. уже был дан ответ *из твоей головы*.  :D
ЦитироватьЕсть стимул постараться.

при этом не зачитерить, т.е. соблюсти ванильные ограничения.  :D
ЦитироватьАга. Игра явно не для магов. С таким интерфейсом ими играть просто нудно.

консолка, которая требует от нуба однокнопочное тыкание.
вообще хоткеи можно прикрутить, правда сиравно с ними тоже не ахти. слишком много движений делается. (хотя надо поглядеть, есть ли хоткеи, которые с дуал-еквипом умеют работать  :unsure: )
а что тебе ковыряло не понравилось?  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьэлитой надоть ещё уметь пользоваться.

Ну да, для элиты создать элитное командование, а для элитного командования элитного верховного, а для элитного верховного элитного бога, а для элитного... слушай, как то сложновато получается - в жизни не сработает.  :unsure:  :D
Цитироватьтыж знаешь, что это секретная инфа.

В первый раз слышу. Современные войны ещё есть смысле секретить, но они все относятся к разряду мелких.
А последняя глобальная война - вторая мировая - там масса информации по секретным службам и операциям. Никаких решающих действий спецназ не совершил. Полезные войска, но совсем не имба.
Цитироватьесть война, а есть резня.
амеры преимущественно устраивают затяжную резню, где не видно четких целей.

И первая и вторая мировая были такими. Хотя планы у военных были красивыми. Похоже любая война с миллионными армиями превращается в резню. Закон войны.  :)
Цитироватьможно в пример поставить разгром квантунской армии.

Ну это строго говоря не война, а стратегическая операция. Таких у нас в 44-м, 45-м было немало. И враг был посерьёзнее японцев.
Вообще, очень рекомендую документальный фильм "Великая война" (18 серий - на торрентах есть). Авторы сценария Исаев и Драбкин (наши ведущие историки по второй мировой). Очень дельный фильм - много интересного узнаешь.  :)
Цитироватьна роль пОциента ты годишься, т.к. уже был дан ответ *из твоей головы*.

Я же тебе сказал - перечитывай внимательно анекдот.  ;)
Твое открытие буквально совпадает с "открытием" пациента насчёт доктора и столь же убедительно.  :P
Цитироватьхоткеи можно прикрутить, правда сиравно с ними тоже не ахти. слишком много движений делается.

Да всё это уже нудновато. Всё-таки не в симулятор пианиста играем. Не, маги в Скайриме, для мазохистов. :(  

JShadowLord

16 сентября 2012, 10:34:43 #114 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 10:37:11 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНу да, для элиты создать элитное командование, а для элитного командования элитного верховного, а для элитного верховного элитного бога, а для элитного... слушай, как то сложновато получается - в жизни не сработает.

что то вроде того. :aga:
ну это конечно в идеале.  :ph34r:
ЦитироватьВ первый раз слышу. Современные войны ещё есть смысле секретить, но они все относятся к разряду мелких.
А последняя глобальная война - вторая мировая - там масса информации по секретным службам и операциям. Никаких решающих действий спецназ не совершил. Полезные войска, но совсем не имба.

мы этого не знаем.
ну и что такое т.н. *невидимая война* ты похоже не в курсе. :aga:
есть открытое месилово, где более менее четко определены позиции и цели. а есть...где нихрена не понятно. т.е. понятно только тем, кто в теме. :D
ну а спецура - это ведь не только вышибалы с пушками. конечно не имба, но все же дел натворить может. не хуже королевских баб. :aga:
ЦитироватьИ первая и вторая мировая были такими. Хотя планы у военных были красивыми. Похоже любая война с миллионными армиями превращается в резню. Закон войны.
сии войны были нацелены на сокращение и укрощение, не более. не получается укротить, бум сократить. там уже просто стоит рассматривать на то, как умело или бездарно хомячков в расход пускают. амеры в этом "отличились" лучше всего. :aga: вот где мастерство отправки на убой.  :D
ЦитироватьНу это строго говоря не война, а стратегическая операция. Таких у нас в 44-м, 45-м было немало. И враг был посерьёзнее японцев.
Вообще, очень рекомендую документальный фильм "Великая война" (18 серий - на торрентах есть). Авторы сценария Исаев и Драбкин (наши ведущие историки по второй мировой). Очень дельный фильм - много интересного узнаешь.

чота было, на моей бывшей работе.
правда, честно говоря, сложно там чота узнать (по крайней мере для меня). сия инфа уже как бы бесполезна.  :ph34r:
ЦитироватьЯ же тебе сказал - перечитывай внимательно анекдот. 
Твое открытие буквально совпадает с "открытием" пациента насчёт доктора и столь же убедительно.

да я в курсе. поэтому так и ответил.  :lol:
ЦитироватьДа всё это уже нудновато. Всё-таки не в симулятор пианиста играем. Не, маги в Скайриме, для мазохистов.

нуу. се для нубов. :aga:
сделал ещё одну пробу с хоткеями. в принципе более менее. левая лапка по клаве нараскаряку ток.  :lol: зато динамика не нагибается. становится весело.  :)

вот тебе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьну это конечно в идеале.

То есть реально не сработает никогда.  :)
Цитироватьмы этого не знаем.

Ходит мужик по коридору психушки и в ладони хлопает.
Его спрашивают, - Зачем ты это делаешь.
- Крокодилов пугаю!
- Да откуда в больнице крокодилы?!
- Вот! Все разбежались! Не любят они этого.  ;)
Цитироватьну и что такое т.н. *невидимая война* ты похоже не в курсе.

Да конечно. Все уши в Союзе прожужжали. Боец невидимого фронта - устойчивое советское клише.
Твоё невежество плохой помощник.  ;)
Цитироватьесть открытое месилово, где более менее четко определены позиции и цели. а есть...где нихрена не понятно. т.е. понятно только тем, кто в теме.

Могу только повторить. В крупной войне операции спецназа серьёзного влияния на ход войны не имеют.
Хотя писатели и режиссёры, понятно, любят красочно рассказывать о обратном.  :)
Цитироватьчестно говоря, сложно там чота узнать (по крайней мере для меня). сия инфа уже как бы бесполезна.

Ага. Наши вояки так же думали, когда ввели танки в Грозный. А ведь всё было придумано до них - и борьба с фаустниками и взятие укреплённых узлов и тактика уличных боёв и применение штурмовых групп - всё было отточено до блеска, при штурме немецких городов-крепостей в 1945-м. Бери и пользуйся. Но нет, они были такие же умные, как и ты. <_<
Информация бесполезна только для глупых людей - не понимающих и не умеющих ею пользоваться.  
Цитироватьда я в курсе. поэтому так и ответил.

:aga: Иначе ты и ответить не мог.  B)
Цитироватьвот тебе

Кто сия девица и что у неё с лицом?  :unsure:
Доспех, кстати, тоже - очень "функциональный".  :rolleyes:  :D  

JShadowLord

16 сентября 2012, 20:18:52 #116 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 04:56:07 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьТо есть реально не сработает никогда.

скажем, шансы невелики. но есть.  :D
ЦитироватьХодит мужик по коридору психушки и в ладони хлопает.
Его спрашивают, - Зачем ты это делаешь.
- Крокодилов пугаю!
- Да откуда в больнице крокодилы?!
- Вот! Все разбежались! Не любят они этого.

некоторые вещи тебе все же знать не положено. (мне тоже.  :ph34r: ), ибо невик. :aga:
ЦитироватьДа конечно. Все уши в Союзе прожужжали. Боец невидимого фронта - устойчивое советское клише.
Твоё невежество плохой помощник.

аха слыхал. правда это не совсем то. наверное. фронта как такового нет. есть только территория деятельности. и, как ни странно, все это успешно работает. пока хомячки устраивают киргизинг на своей поляне, казачки делают дела. в итоге некогда бывшая страна и лишается своей самодостаточности, и так же определенный материальный богатств. :aga:
ЦитироватьМогу только повторить. В крупной войне операции спецназа серьёзного влияния на ход войны не имеют.
Хотя писатели и режиссёры, понятно, любят красочно рассказывать о обратном.

эта инфа немного устаревшая. как я уже сказал, спецура - это не только вышибалы с пушками.  :)
ЦитироватьАга. Наши вояки так же думали, когда ввели танки в Грозный. А ведь всё было придумано до них - и борьба с фаустниками и взятие укреплённых узлов и тактика уличных боёв и применение штурмовых групп - всё было отточено до блеска, при штурме немецких городов-крепостей в 1945-м. Бери и пользуйся. Но нет, они были такие же умные, как и ты. 
Информация бесполезна только для глупых людей - не понимающих и не умеющих ею пользоваться.

эээ вот тут только не нужно ровнять то быдло и меня. я не изучаю чего-либо, потому что мне это не пригодится (пока..если понадобится, то изучу, и хошь верь хошь нет, но ещё в школе, программу, которую мурыжили год, я осиливал за 3-4 дня. одна из причин, почему я школу как то не очень, ну они правда отвечали взаимностью, сволочи.  :angry: ). они же не изучают потому, что они считают себя меговумными и крутыми (причем все это не более чем банальное позерство, т.к. ни опыта ни практики небыло и нет.). то, как "брали" грозный. тут 2 цели. побольше драмы (т.к. полно журнашлюх, а им нужна пища для шоубиза, отсюда и видно заправляет все этим балаганом), ну и "грамотный" штурм по американски, т.е. тупо напролом да побыстрее. никакой ни тактики ни стратегии. забросили мясо в пекло и *крутитесь как хотите*. по идее, весь причастный генералитет (или кто там) под трибунал за такое следовало скинуть с последующей кремацией вплодь до министра. игра чьими то жизнями ради шоу.......вообще я ожидаю что в недалеком будущем будут такие шоу как *Running man* (фильма), или *Bet on Soldier* (гейма). жизнь хомячка = 0 по сравнению с сытостью и хорошим настроение тролля-плутократа. :aga:
ЦитироватьИначе ты и ответить не мог.

да да..зато честно. :D
ЦитироватьКто сия девица и что у неё с лицом? 
Доспех, кстати, тоже - очень "функциональный".

просто чья то ГГ. ну а и лицом. FaceGen может и не такое.
ну а шмот, вполне функционален. только не как приемник плюх, а как средство дестабилизации функционала самцов. :D

кстати я обратил внимание на новое течение т.н. моды. те же насисьники, которые как бы образужт треугольный вырез по центру - уже не тру. теперь моднее делать прикрывания сбоку-или сверху, а нижняя часть и брюхо *на виду*.
ну типа вот:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьнекоторые вещи тебе все же знать не положено. (мне тоже.

Универсальное оправдание.  :rolleyes:
Цитироватьв итоге некогда бывшая страна и лишается своей самодостаточности, и так же определенный материальный богатств.

Да если бы было так просто. Сложилась огромная сумма факторов. И вклад "казачков" очень невелик. Это они задним числом придумывать себе заслуги начали.  ;)
Цитироватькак я уже сказал, спецура - это не только вышибалы с пушками.

Ну и как я сказал - в большой войне роль любой спецуры незначительна. Слишком велика роль случайностей на войне, слишком мало той спецуры - болото войны проглотит любой камень без следа.
Цитироватья не изучаю чего-либо, потому что мне это не пригодится.

Скорее, потому что лень и неинтересно.  ;)
Цитироватьшмот, вполне функционален. только не как приемник плюх, а как средство дестабилизации функционала самцов.

Хм... меня такой идиотизм в доспехах, скорее отталкивает.  <_<
Цитироватьновое течение т.н. моды. те же насисьники, которые как бы образужт треугольный вырез по центру - уже не тру. теперь моднее делать прикрывания сбоку-или сверху, а нижняя часть и брюхо *на виду*.

:D Пиши монографию - Эволюция доспеха в Скайриме.  B)  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьУниверсальное оправдание.

скорее универсальный ответ. :pardon:
ЦитироватьДа если бы было так просто. Сложилась огромная сумма факторов. И вклад "казачков" очень невелик. Это они задним числом придумывать себе заслуги начали.

нууу не надо ничего усложнять. все примитивно просто до безобразия. дергая за нужные струны умеючи, можно творить чудеса. достаточно маленькой искорки, чтобы все заполыхало на сотни гектар. а где сей искоркой чиркануть - вычислить не так уж и сложно. тут битвы умов, который хомячки, ввиду своего скудоумия. увидеть не в состоянии. (тупизна человекафская порой просто поражает).
ЦитироватьНу и как я сказал - в большой войне роль любой спецуры незначительна. Слишком велика роль случайностей на войне, слишком мало той спецуры - болото войны проглотит любой камень без следа.

если в случае открытой войны, тут можно согласиться.
ЦитироватьСкорее, потому что лень и неинтересно.

просто в этом нет нужды. хотя иногда пробивает. правда редко.  :ph34r:
ЦитироватьХм... меня такой идиотизм в доспехах, скорее отталкивает.

дадада. а когда самка мясом затрясет...пока слюни пускать будешь, она тебя в капусту искромсает. :aga:
ЦитироватьПиши монографию - Эволюция доспеха в Скайриме.

пфф...с этим делом к модникам (не моддерам). тут вполне очевидное. сперва был разрез до диафрагмы. потом до лобка, потом вертикальная параллель до лобка, ну а в итоде вот это вот. вот тебе вся и ывалюция. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьвсе примитивно просто до безобразия. дергая за нужные струны умеючи, можно творить чудеса. достаточно маленькой искорки, чтобы все заполыхало на сотни гектар. а где сей искоркой чиркануть - вычислить не так уж и сложно. тут битвы умов, который хомячки, ввиду своего скудоумия. увидеть не в состоянии.

Да... как всё запущено...
Для начального образование рекомендую серии из "Великой войны" - "Партизаны" и "Агентурная разведка", а так же выборочно куски из серии "Битва за Кавказ".
Понимаешь, считать всех вокруг глупцами, а особенно противника, это первый признак скудоумия. И любой спецназ, в серьёзной войне, нивелируется встречными действиями спецназа, а то и войск врага. Без спецназа нельзя, но он лишь уравновешивает весы которые пытается склонить вражеский спецназ, а не приносит победу.
Цитироватьесли в случае открытой войны, тут можно согласиться.

Ну так я и толкую о больших войнах. Понятно, что в каком-нибудь Бандустане, где вся армия рота почётного караула - отряд спецназа выиграет кампанию за пару часов.  :)
Цитироватьхотя иногда пробивает. правда редко.

Значит не всё ещё безнадёжно. Мозг подаёт признаки жизни.  :P
Цитироватьа когда самка мясом затрясет...пока слюни пускать будешь

Когда она в этих доспехах затрясёт мясом, она себе всё мясо порежет и помрёт от болевого шока и потери крови. :D
Цитироватьтут вполне очевидное. сперва был разрез до диафрагмы. потом до лобка, потом вертикальная параллель до лобка, ну а в итоде вот это вот.

Вот видишь! У тебя уже и методология просматривается - садись немедленно за монографию!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru