19 июня 2025, 22:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

21 сентября 2012, 09:34:12 #130 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 12:59:49 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьКто будет это делать в однопользовательской игре? Боты?

ну, они в принципе могут тоже. (если разрабы их научили).  :D
ЦитироватьОни полностью функциональны и продуманы. Ступни гнулись, практически, как современные туфли.
В сети есть видео, как французские реконструкторы, в точно таких доспехах, делают кувырки, отжимания, вскакивают одним прыжком из положения лёжа, карабкаются по штурмовым лестницам и т.п. Доспехи были очень подвижные, вес равномерно распределялся по всему телу, общая нагрузка была не выше, чем у современного спецназовца в обвесе.

нда...умели же... :ph34r:
ЦитироватьНа фото с девицей, мы видим, противоположный пример. Разве что можно установить, что дизайнер когда-то видел рыцарские доспехи и попытался их изобразить с силу своего папуасского понимания доспехов.

кххх. :lol:
ЦитироватьПо представленному ракурсу можно предположить, что доспех конный, для седла с высокой лукой (задницу и спину должно что-то прикрывать - правда жопу она в седле натрёт неимоверно  ). Ну и как вариант, этот "доспех" исключительно удобен при эпидемии дизентерии. Воевать в нём правда нельзя, но это уже мелочи.

нет. это не конный.
тебе стоило обратить внимание на торчащие из спины *рога*, а так же задуматься, почему на руках и ногах имеются шипы. (тут правда плохо видно, но ступня выполнена ввиде птичей лапы).
это *летный* доспех.  :)
вероятней всего автор вдохновился асмодианами из Айона. (кхх. нуб ты :aga:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну и для полной кучи, я вон у гламурной в журе один из, фактически, самых подходящих доспехов *для самок* закинул. :D
практическая эффективность, наверное, одна из самых высоких. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьну, они в принципе могут тоже. (если разрабы их научили).

И что тебе до мнения ботов?  :huh:  :D
Цитироватьнда...умели же...

Индустрия была. Над усовершенствованием доспехов думали лучшие умы Европы. Даже император Максимелиан изобрёл очень удачное новшество - продольные желобки, повышающие жёсткость и облегчающие доспех.  :)
Цитироватьнет. это не конный.

На дракоше летать?  :)  С таким доспехом все женские причандалы сотрёт или застудит.  :D  

JShadowLord

22 сентября 2012, 07:42:35 #132 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 07:45:42 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьИ что тебе до мнения ботов?

ну, знаешь, порой они тоже могут дельную инфу сказать. :aga:
ЦитироватьИндустрия была. Над усовершенствованием доспехов думали лучшие умы Европы. Даже император Максимелиан изобрёл очень удачное новшество - продольные желобки, повышающие жёсткость и облегчающие доспех.

эх блин..люди были заняты делом.  :ph34r:
ЦитироватьНа дракоше летать?  С таким доспехом все женские причандалы сотрёт или застудит.

на картинку глянь ещё раз. персонажи с такими прикидами как бы летают сами. звать их *Дейва* (Daeva) :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьпорой они тоже могут дельную инфу сказать.

Но это не повод их стесняться.  ;)
Цитироватьлюди были заняты делом.

Жизнь от этого зависела.  :)
Цитироватьна картинку глянь ещё раз. персонажи с такими прикидами как бы летают сами. звать их *Дейва* (Daeva)

А... вона как... Так девица в этом прикиде сама себе самолёт?  :huh:
Тогда тем более костюм дурацкий - самая поражаемая с земли часть, наиболее открыта. Разве что срать на голову врагам удобно. :D  

JShadowLord

22 сентября 2012, 08:49:51 #134 Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 08:50:08 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНо это не повод их стесняться.

а зачем кого то стесняться то?  :unsure:
ЦитироватьЖизнь от этого зависела.

интересно, чего бы современным хомячкам такое нужно, чтобы та же жисть зависеть стала.... :ph34r:
ЦитироватьА... вона как... Так девица в этом прикиде сама себе самолёт?

finally. дада именно так.  :)
ЦитироватьТогда тем более костюм дурацкий - самая поражаемая с земли часть, наиболее открыта. Разве что срать на голову врагам удобно.

эээто которая?  :unsure:

ну а насчет срать, мигалков бы одобрил. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа зачем кого то стесняться то?

Так я тебе и говорю - зачем?
А ты - мне перед ботами стыдно... :(  :D
Цитироватьчего бы современным хомячкам такое нужно, чтобы та же жисть зависеть стала....

Глобальный катаклизм.
Цитироватьэээто которая?

Ну, ясно дело, та которую с земли хорошо видно - Жопа!  :D
Цитироватьмигалков бы одобрил.

В люфтваффе её! :aga:

JShadowLord

23 сентября 2012, 07:53:03 #136 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 07:54:54 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьТак я тебе и говорю - зачем?
А ты - мне перед ботами стыдно...

не перед ботами, а перед собой. боты - как индикатор.  :)
ЦитироватьГлобальный катаклизм.

мммм не, не поможет. если судить по локальным. :unsure:
ЦитироватьНу, ясно дело, та которую с земли хорошо видно - Жопа!

ну. кхэм. во время пикирования её тоже видно? :sneaky:

выход из пике. :aga: на земле часть недругов стала короче на голову.  :D

я кстати похоже нашел объяснение, почему у насисьников перевернутая схема, так сказать. из-за этого.  :D
ЦитироватьВ люфтваффе её!

ээ...нинаю нинаю.. возможно не согласится.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьне перед ботами, а перед собой. боты - как индикатор.

Боты индикатор тебя?  :huh:  :P
Цитироватьне поможет. если судить по локальным.

Поможет гарантированно. Человек тварь живучая, кто-нибудь обязательно выживет и заложит зерно новой цивилизации.
Вот это будут серьёзные ребята.
Цитироватьну. кхэм. во время пикирования её тоже видно?

Если не выходить из пике - кончится дело плохо.  ;)
Цитироватьвыход из пике.

Вид спереди. ;) Уцелевшие враги видят и целят совсем в другую картину.  :D
Цитироватья кстати похоже нашел объяснение, почему у насисьников перевернутая схема, так сказать. из-за этого.

Вписывай открытие в монографию!  B)
Цитироватьнинаю нинаю.. возможно не согласится.

Еврейка, коммунистка?  :huh:  :D  

JShadowLord

23 сентября 2012, 20:10:20 #138 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 20:11:44 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьБоты индикатор тебя?

не меня а для меня. в какой то мере. человеки конечно в какой то мере лучче, правда нормальных человеков найтить сложно. мясо в основном.  :ph34r:
ЦитироватьПоможет гарантированно. Человек тварь живучая, кто-нибудь обязательно выживет и заложит зерно новой цивилизации.
Вот это будут серьёзные ребята.

аха и все поновой. не. лучше пущай раз и навсегда. :aga:
ЦитироватьЕсли не выходить из пике - кончится дело плохо.

нуу.. с кем не бывает. :pardon:
ЦитироватьВид спереди.  Уцелевшие враги видят и целят совсем в другую картину.

дада. фары по полтине и языки до пола и типа *оппа, какая жёппа*.  :D
и вот пока они пускают слюни от пейзажа и фантазий она выходит на следующий заход. :aga:
так что. как ни крути, а автор в теме всетки шарит.  :)
ЦитироватьВписывай открытие в монографию!

брр..не открытие, а один из вероятных выводов.  :D
ЦитироватьЕврейка, коммунистка?

ну...родина сих няшек - сев. Корея. так что тут уж сам реши. :pardon: (всетки по стилю можно было бы и это определить...эхъ. такой вроде умный, а элементарных вещей да не знашь. :aga:)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьлучше пущай раз и навсегда.

Если будешь себя хорошо вести, Дедушка Мороз, может быть исполнит твою просьбу.  :D
Цитироватьи вот пока они пускают слюни от пейзажа и фантазий она выходит на следующий заход.

Цитироватьтак что. как ни крути, а автор в теме всетки шарит.

Как и ты, он шарит в силу своей озабоченности.  :D  После пары срубленных голов будут не стоны восторга - какая Ж..., а вопли ярости - Бей гадину в Сраку, пока на второй заход не вышла! И собьют ведь - жопа то голая.  :rolleyes:  :D
Цитироватьодин из вероятных выводов.

Ты добросовестно подходишь к научной основе труда. Это хорошо.  :rolleyes:
Цитироватьвсетки по стилю можно было бы и это определить...эхъ. такой вроде умный, а элементарных вещей да не знашь.

:D Зачем мне жёсткая привязка к реалиям? Или ты серьёзно полагал, что девушку из компьютерной игры пригласят в люфтваффе? :huh:  
Ну и игрушку сию, я вообще-то давно знаю, просто стебаться над дикими кафтанами тамошней публики много интереснее, чем её серьёзно обсуждать.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru