20 июня 2025, 00:33:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЕсли будешь себя хорошо вести, Дедушка Мороз, может быть исполнит твою просьбу.

я ему не верю.  :ph34r:
он исполняет только для особо отличившихся типа *рылом в сугроб*. :aga:
малавата будет...малавата.
ЦитироватьКак и ты, он шарит в силу своей озабоченности.  После пары срубленных голов будут не стоны восторга - какая Ж..., а вопли ярости - Бей гадину в Сраку, пока на второй заход не вышла! И собьют ведь - жопа то голая.

из чего они сбивать то будут? вот ещё вопрос. к тому же как раз на подходе такие цели сбивать лучче (плотным лук или арбалетным огнем). а не когда цель отходит на приличной скорости. :aga: так что тут в жёппу пулять, только БЗ впустую растрачивать. ЗРК то ещё там нетуть.  :D
ЦитироватьТы добросовестно подходишь к научной основе труда. Это хорошо.

о блин, емае.  :ph34r:
ЦитироватьЗачем мне жёсткая привязка к реалиям? Или ты серьёзно полагал, что девушку из компьютерной игры пригласят в люфтваффе? 
Ну и игрушку сию, я вообще-то давно знаю, просто стебаться над дикими кафтанами тамошней публики много интереснее, чем её серьёзно обсуждать.

ну пригласят или нет, но твои обсуждения довольно ограничены т.н. *реализмом*.
я уже вроде отмечал, что тут не особо важно, какой толщины у тебя на тельце висят бронеплиты, а то какой т.н. АР они генерируют (т.е. защитный потенциал). механика *силовых полей*. можно в одних трусах устраивать попрыгушки с камушном на....кхэм...который ещё будет по совместительству генератором форс-филда и в итоге твоя бронявость будет не хуже чем у танка.  :ph34r:
паентаму, тут все же имеет смысл отмечать дополнительные эффекты сих кафтанов в т.ч. психологического характера.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьмалавата будет...малавата.

Смотри - выпросишь щуку в нос.  :D
Цитироватьтак что тут в жёппу пулять, только БЗ впустую растрачивать. ЗРК то ещё там нетуть.

Если ты обратишь внимание, пися у неё тоже не прикрыта.  :rolleyes:  :D
Цитироватьтвои обсуждения довольно ограничены т.н. *реализмом*.

Безудержная фантазия интересна только когда она и правда не имеет границ. А выдумывать силовое поле, чтобы потом одеть бронетрусы и кучу неудобных железок, это всё равно, что автомобиль на конной тяге. И не реализм и не фантазия, а просто глупость.
А глупое я не уважаю.
Цитироватьтут все же имеет смысл отмечать дополнительные эффекты сих кафтанов в т.ч. психологического характера.

Ну, эротическую составляющую для подростков играющих в эти игры я понимаю. Тем приятнее их троллить.  :rolleyes:  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьСмотри - выпросишь щуку в нос.

эм.. :unsure:
ЦитироватьЕсли ты обратишь внимание, пися у неё тоже не прикрыта.

разве? погляди внимательнее. :aga:
ЦитироватьБезудержная фантазия интересна только когда она и правда не имеет границ. А выдумывать силовое поле, чтобы потом одеть бронетрусы и кучу неудобных железок, это всё равно, что автомобиль на конной тяге. И не реализм и не фантазия, а просто глупость.
А глупое я не уважаю.

ну вот взял все опошлявил. вспомни например тот же старик. там у протоссов тоже нафантазировано было, на броне имелись своего рода рамы-излучатели *плазменной стены*.
можно конечно чистый голяк сделать, пипка-генератор пузыря. но это...ну просто не серьезно. :aga:
плюс ещё и не очень то технологично. КПД у секторного форс-филда куда выше, чем у цельного пузыря. а для секторного нужны т.н. *точки излучения* которые распределены по телу. воть.  :)
ЦитироватьНу, эротическую составляющую для подростков играющих в эти игры я понимаю. Тем приятнее их троллить.

вот ты злой. у бедных детей и так рука в мазолях, а ты их ещё и ковыряешь в моск. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьэм..

Цитируешь мультики, так хоть смотри их.  ;)
Цитироватьразве? погляди внимательнее.

Отведи от неё глаза и подними их на пару сантиметров выше. Арбалетный болт в мочевом пузыре, плохое подспорье при пикировании. :D
Цитироватьно это...ну просто не серьезно.

Скажи честно - скучно. А хоцца голых тёток в откровенной броне.  ;)
Цитироватьвот ты злой. у бедных детей и так рука в мазолях, а ты их ещё и ковыряешь в моск.

Ты ещё волку расскажи, что он злой - зайчиков ест.  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЦитируешь мультики, так хоть смотри их.

а причем тут мультики?  :unsure:
ЦитироватьОтведи от неё глаза и подними их на пару сантиметров выше. Арбалетный болт в мочевом пузыре, плохое подспорье при пикировании.

и как ты представляешь это? чтобы болту туда залететь, ему нужно сменить направление полета на.....градусов 30+ в отрезке между сиськами и пупом. плюс учитывай куриный стиль хождения (т.е.  "задрамши хвост", чтобы жёппа выперала). так что тут проще в голову попасть, а не в...туда. :aga:
ЦитироватьСкажи честно - скучно. А хоцца голых тёток в откровенной броне.

скажу честно. мне насрать. одинаково смотрю на все это. для меня нет разницы, будь то ковыряло или откровенка. (я смотрю на, так сказать, качество работы, про что я уже отмечал)
просто тут ещё стоит заметить, что почему то ты (дада именно ты) прошел мимо ковырял (было предположение что ты обратишь внимание на то как там реализованы заточка и вороненка), а вот окровенка дала ходу. :aga:
так что. :music_whistling:
ЦитироватьТы ещё волку расскажи, что он злой - зайчиков ест.

бггг..ну ему по штату положено. :aga:
кстати насчет глупости добавлю. её действильно довольно много. поэтому тут уже закрываешь глаза на то, что это глупость, а просто уже смотришь на зачОтность исполнения сей глупости.
вот например пошла мода делать самок на каблуках (скорей всего началось с Blood Rayne, там же и качающиеся сиськи к комплекте), когда увидел эти шпильки, череп затрещал. но там исполнили так, что сии шпильки ещё своего рода ножные шила, которыми она тоже пользовалась тыкая ими в недругов (и уже пофик на то. что при той акробатике она должна была переломать себе все ноги).
далее можно взять айон. у асмодианок каблучная форма стопы типа естевственная. если у самцов широкая 3хпалая лапа, то у самок узенькая лапка (со свернутыми в кучу когтями, аля узкий носок) и костяной каблук (4 палец наверное, гы). абсурд капитальный. зато кавайно. стоит заметить, что когда они напяливают тапко-сапоги, то кость-каблук куда то пропадает. :aga:
плюс далее смотрим в каких тапках-сапогах они щеголяют по лесам, полям, болотам, а так же как кувыркаются, размахивая ковырялами или веслами, которые больше их собственного роста.
вот пример.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

это жесть, да. но! вишь ли, исполнение глаз не режет. (хотя над персонажами, что на картинке, авторы стебанулись от души, сделав просто адовую анимацию, где у них вырвиглазный бег с жёппой выше головы, а культяпки изгибаются так, что даже не знаю, как это называть  :lol:, но при всем при этом выглядит довольно забавно. :aga: )

так вот по существу если, то данные самки должны очень оперативно остаться без ног с такими вот куриными походками и обутками. аннет, виртуал + мода.

ну и там уже можно смотреть дальше. сиё наблюдалось уже и там. взять Max Payne. там девочка Мона. в игре довольно суровая дама с деревенской простотой, причем она ещё и профессиональная убифца. (стоит заметить, что этот образ был создан ещё до всей этой боевой гламурщины). взять фильму, видим гламурное кисо, которая в итоге ещё *на дело* поперлась ряженой аки елка при этом цокая на все коридоры метровыми шпильками (это наверное типа новый пгаффисианально-охотничий прием, дать всем о себе знать, что идешь, нужно только ещё мишень с подсветкой запилить с надписью *стрелять сюда*). ну и там во время экшына, она завалилась в лифт так (раскарячивая своими культяпками), что удивительно то, как она себе свои культяпки не переломала, но! было видно, что она таки навернулась. Модассссссссс, однакос. кстати, фанаты от этой гламурной Моны были просто в ярости. :aga: (их понять можно, т.к. ЭТО не имело с компьютерной Моной ничего общего, а точнее полная противоположность :aga:)
но тут хрен с ним с яростью. тут же ещё исполнение просто отвратное. вся эта безстильная и безвкусная гламурщина (по факту обычная бездарная пахабщина) просто рвала глаз на части.
поэтому, если уж и запиливаешь глупость, то хоть сделай это так, чтобы она выглядила не как коричневая жижа.  :D
воть.  :)  
Добавлено:
блин, опять править нельзя. по картинке - это не самый удачный вариант, если что. тут есть косяки. у фанартера похоже руки из жопы растут. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа причем тут мультики?

Ну тундра...  :( "Маловато будет" (с) - откуда?  ;)
Цитироватьпроще в голову попасть, а не в...туда.

В голову тоже хорошо. :rolleyes:  Но вообще, у неё не броня, а дырка на дырке. Стрелоуловитель.  :D  
Цитироватьещё стоит заметить, что почему то ты (дада именно ты) прошел мимо ковырял (было предположение что ты обратишь внимание на то как там реализованы заточка и вороненка), а вот окровенка дала ходу.

Меня оружие не очень интересует, а униформистика всегда нравилась. Ну и надоели бесконечные картинки с дурацкими костюмами.
Поэтому, если я вижу хреновую в целом картинку, а не могу восхищаться - Ах! Как там наложены тени!  ;)
Цитироватьбггг..ну ему по штату положено.

Мне тоже.  B)
Цитироватьпоэтому, если уж и запиливаешь глупость, то хоть сделай это так, чтобы она выглядила не как коричневая жижа.

Твоя позиция понятна.  :)
Ну я и сам не столь придирчив в играх - условность, есть условность. Но вот картинки в отрыве от игры не люблю.
Всё равно как секс ночью тет-а-тет, это восторг и интим, а всё то же самое, но на площади и под прожектором - смешная пошлость.
:)  

JShadowLord

25 сентября 2012, 05:07:38 #146 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 09:21:26 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНу тундра...  "Маловато будет" (с) - откуда?

а ээ..не помню. чота там вроде про пластелиновую ворону и шыпилявого матершинника.  :unsure:
ЦитироватьВ голову тоже хорошо.  Но вообще, у неё не броня, а дырка на дырке. Стрелоуловитель.

как сказала эльфа E'lara из Hunted (у которой наряд тоже весьма интересен), после того как её подколол Caddoc (в стиле *чья бы корова мычала*) на тему её возмущения от прикида белоглазой казы Seriphine-  "my outfit is strategically well placed* :aga: (при этом тонко намякая на *чо бы ты в этом понимал, лысая обезъяна  :D )

она:

ну и предмет её возмущений:

бабыс, что тут ещё сказать.  :D

ну и стоит ещё брать в учет, что и у мужей ваще есть бронетрусы.  :ph34r:
ну и..выбирай, либо закупоренность, либо мобильность.  :D
ЦитироватьМеня оружие не очень интересует, а униформистика всегда нравилась. Ну и надоели бесконечные картинки с дурацкими костюмами.
Поэтому, если я вижу хреновую в целом картинку, а не могу восхищаться - Ах! Как там наложены тени!

ну. чо есть то есть. поэтому тут уже смотрим на все это с т.з. бордельной эффективности, а не боевой. :pardon:
ЦитироватьНу я и сам не столь придирчив в играх - условность, есть условность. Но вот картинки в отрыве от игры не люблю.

чота я тут тебя не понял. чоза картинки в отрыве?  :unsure:
ЦитироватьВсё равно как секс ночью тет-а-тет, это восторг и интим, а всё то же самое, но на площади и под прожектором - смешная пошлость.

это не пошлость, а вызов резонанса окружения своим восторгом.  т.е. восторг уже помноженный на не-интим.  :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа ээ..не помню. чота там вроде про пластелиновую ворону и шыпилявого матершинника.

Пересмотри. Там и щуке место нашлось.  B)
Цитироватьона

Цитироватьну и предмет её возмущений

:D Обе лучше!  :lol:  Хотя нижней, всё-таки жить чуть легче - меньше тяжёлой и бессмысленной дурости на теле.  :)
Цитироватьтут уже смотрим на все это с т.з. бордельной эффективности, а не боевой.

:lol: Уел! В этом смысле костюмы вне критики.  :lol:
Цитироватьчоза картинки в отрыве?

Ну ты вон сунул скриншот из игры, в которую я не играл - с корявой козой в жутком и изогнутом железе - это и есть для меня картинка в отрыве от контекста.
:)
Цитироватьэто не пошлость, а вызов резонанса окружения своим восторгом. т.е. восторг уже помноженный на не-интим.

У каждого свои извращения. (с)  :P  

JShadowLord

25 сентября 2012, 17:27:48 #148 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 17:27:11 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьПересмотри. Там и щуке место нашлось.

ну, моть бы когда нить по зомбоящегу покажут.  :ph34r:
ЦитироватьОбе лучше!  Хотя нижней, всё-таки жить чуть легче - меньше тяжёлой и бессмысленной дурости на теле.

E'lara на тебя посмотрит соответствующе. :aga:  :D
вообще её даже местами жаль, т.к. её происхождение есть её проклятие. её единственное щастье наверное - это Caddoc, т.к. он наверное единственный человек, который на неё хотя бы по человечески смотрит. ( хотя ему на неё относительно насрать как на женщину, и относится к ней как отец к дочери). остальные на неё смотрят как на пустое место, вследствие чего у неё случаются драмы и истерики. такая уже зрелая, а до сих пор не привыкла, что для всех она веслоухое говно. :aga:
ЦитироватьУел! В этом смысле костюмы вне критики.

ну, блин. а раньше не было заметно, что я на этом постоянно акцент делал? :sneaky:
ЦитироватьНу ты вон сунул скриншот из игры, в которую я не играл - с корявой козой в жутком и изогнутом железе - это и есть для меня картинка в отрыве от контекста.

а. дак это Tera (в этом году была выпущена). там просто концентрат всего этого изврата...особенно популярны ушастые лоли (Elin)....тут уже можно целые списки потенциальных пыдафылов составлять. вон сколько лолифагов в расеяндии оказывается. :aga:

ну а на скрине Castanic. *рога* деревянные, типа часть их матриархальной т.н. культуры.  :pardon:
:pardon:
прикидов довольно много и все друг друга стоят, особенно у !!!сисясных!!! эльфов. (размер не ниже 5 наверное и почти выпадает)

правда тут подосрали цензоры (т.к. они просто усрались бетонными блоками, увидев весь этот разврат), вследствие чего разрабам пришлось много чего перепиливать. правда после этого уже усирались игруны.  :lol: т.к. им предстояло прохождение квеста под названием *секс с клиентской частью, чтобы все вернуть как было*. :aga:
ЦитироватьУ каждого свои извращения. (с)

у тебя - твои. :aga:  :D

ну и из мира скайрима. дела потихоньку идуть. с Soul Forge обнаружил. что там жрать дохлые тушки всех подряд не рекомендуется, а то потом они полностью исчезают (т.е. насовсем, ибо стирается из мира сам спавн). только *временных*. (если смотреть из ИД то первые 2 цифры будут FF)
кстати тема жратвы раскрыта хорошо. Намира уже вешается от зависти (т.к. от пожирания можно поправлять своё здоровье, получать кристалы (или случайный шмот), заряжать ковырялы напрямую, а так же потихоньку прокачивать статы. грубоговоря расти по всем направлениям, а не только жидкий буст ХП с регеном от Намиры)
по защите крепости, тоже потихоньку процесс идеть. можно поместье запиливать и обставлять интерьер. ну это уже по большей части декор. основная суть в принципе раскрыта. ставишь дома, захоняешь туда нищебродов и уже отжимаешь с них копейки. но есть и очень полезная штука. мусорный ящик. т.е. там раз в сутки содержимое этой мусорки полностью продается и на карман можно заполучить довольно приличную сумму (т.е. не нужно бегать цедить из торговцев их гроши, все скинул оптом и доволен. думаю это плюс. воть.  :)

свежак: пробегаю нач мимо стражника, а он (суть) *чо, собак разводишь? воняешь как мокрая псина!!!*............у меня аж челюсть отвисла от такой наглости. вообще эта реплика прозвучала впервые. сразу начал лопатить извилины, где чего я намудрил.
а все оказалось просто патчик свежий от моддеров.  :D

ещё хохма. беру квест на ликвидацию вампыра (превентивный удар), отправляют в Gallows Rock (Логово Silver Hand, охотники на всякую шваль типа волчар позорных и прочую нечисть. в общем гопота с идеей). только зашел в дверь, сразу пишут *задание выполнено*. видать вамп этим ребяткам не понравился, они его и порешили. кххх.  :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

26 сентября 2012, 18:12:38 #149 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 18:14:06 от TENRU
JShadowLord
Цитироватьну, моть бы когда нить по зомбоящегу покажут.

А торренты уже запретили?  ;)
Цитироватьвообще её даже местами жаль, т.к. её происхождение есть её проклятие. её единственное щастье наверное - это Caddoc, т.к. он наверное единственный человек, который на неё хотя бы по человечески смотрит. ( хотя ему на неё относительно насрать как на женщину, и относится к ней как отец к дочери). остальные на неё смотрят как на пустое место, вследствие чего у неё случаются драмы и истерики. такая уже зрелая, а до сих пор не привыкла, что для всех она веслоухое говно.

:o Я чёт, ничего не понял - это какие то твои родственники?  :unsure:  :D
Цитироватьа раньше не было заметно, что я на этом постоянно акцент делал?

А раньше мне ещё не надоело троллить.  :rolleyes:  :P
Цитироватьпросто концентрат всего этого изврата...особенно популярны ушастые лоли (Elin), на скрине Castanic.

Ну! Это же совсем другое дело! Очень функциональная одёжка - трусишки и чулочки, едва прикрытые халатиком - распахивай и к делу!
Очень удобно и продуманно.  B)  :D
Только непонятно зачем им металлические уши... :unsure:
Цитироватьу тебя - твои.

Не поделюсь и не проси.  :P
Цитироватьтема жратвы раскрыта хорошо.

Первый в компьютерном мире симулятор жруна.  B)
Цитироватьпо защите крепости, тоже потихоньку процесс идеть.

Хорошие крепости десятилетиями строились. У тебя ещё много счастья впереди.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru