19 июня 2025, 08:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

в общем, стоит ещё заценить мод Deadly Dragons, который позволяет твикать фактически всех и вся прям *на лету*, плюс там как дополнение идет ещё пара модов - это куча артефактных шмоток и достаточно солидный перепил маго-спека..куча спеллов (довольно сбалансированных, ну и сразу видно, что часть из них нагло сперта из ВоВ), стоек, форм, а так же их бусты через тотемы. в общем магус может стать довольно полноценной вафлей :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьпрошивка LG ток сильно мешает.

:huh: Ты с прошивкой не ошибся? Может Chaotic Evil?  :D  :P
Цитироватьох уж эти мастеры, вечно им....

Санитары ролевого леса. Эльфо-полурослийские паладины-воры - не пройдут!  :D
Цитироватьу мя их уже больше 3х лимонов. laugh.gif фоловерам раздаю.

Ну, тогда всё в порядке - иди за детской кроваткой и пелёнками!  B)
ЦитироватьStar Control 2 (про Elite вообще молчу

О! Элита - точно! Вот уж где бессмысленное изучение мира было доведено до полного абзаца!  <_<  :D
Цитироватьэх блин...вот жеж раньше темы были. smiles (14).gif
а диалоги то чего стоили:

:lol:  B)
Цитироватьвообще всю эту казуальщину нужно гнать с ИТ территории. а то понаехали тут, да понатащили сюда своей порнухи. такими темпами изречение *от игр тупеют* скоро можно будет считать истинным.

Денег больше у большинства - так что гнать будут нас.  :(
Останется гетто старых игр, да отдельные безумцы игроделы.  <_<
Цитироватьэто всетки недоработка.

Все силы ушли на графику.  <_<
Цитироватьдля зачаровки маго-ветки не нужны. biggrin.gif там чант+химия. вроде.

Ну а зачарование - разве же не магия? Не кастуется в бою, но волшебство по сути.  :)
Цитироватьстоит ещё заценить мод Deadly Dragons

Цитироватьв общем магус может стать довольно полноценной вафлей

С балансом у них плохо, у этих модов. Хотя, может со временем и доведут до ума. Но это редкий случай.  <_<  

JShadowLord

04 сентября 2012, 17:33:53 #82 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 17:37:23 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьТы с прошивкой не ошибся? Может Chaotic Evil?

LG и CE фактически одно и то же.
разница только в том, что LG посылает народ на убой, а CE их сам косит.
т.е. это как маньяк и серийный убивец.
привычка не валить кого-попало без повода, так ещё и не пропала. :aga:
ЦитироватьСанитары ролевого леса. Эльфо-полурослийские паладины-воры - не пройдут!

эльфоф полудинов неть. :aga:
ЦитироватьНу, тогда всё в порядке - иди за детской кроваткой и пелёнками!

рано ешшо.  :ph34r:
ЦитироватьО! Элита - точно! Вот уж где бессмысленное изучение мира было доведено до полного абзаца!

если бы ты знал, как девелоперы создавали сей мир.  :D
ЦитироватьДенег больше у большинства - так что гнать будут нас. 
Останется гетто старых игр, да отдельные безумцы игроделы.

эх пичаль. истина прописная. там, куда приходют барыги, все скатывается в сраное гавно. :aga:
ЦитироватьВсе силы ушли на графику.

ну шейдерная болезнь у GameBryo так никуда и не делась.  :D
ЦитироватьНу а зачарование - разве же не магия? Не кастуется в бою, но волшебство по сути.

ну, от части. маго-скиллы в определенной степени влияют на пукалки, тыкалки, да палки. (на кол-во зарядов в вафле).
ЦитироватьС балансом у них плохо, у этих модов. Хотя, может со временем и доведут до ума. Но это редкий случай.

ну вафле-говно-моды я и не предлагаю. в DD же там уже сам выставляешь этот самый баланс. конечно это не форм-твики, но все же лучче чем совсем нифига.  :D

ну и так, до кучи:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьпривычка не валить кого-попало без повода, так ещё и не пропала.

Значит всё-таки не хаотик. Законопослушный эвил.  :D
Цитироватьэльфоф полудинов неть.

Скажи спасибо жестоким мастерам.  ;)  :D
Цитироватьесли бы ты знал, как девелоперы создавали сей мир.

Стараюсь не вникать в жизнь половых извращенцев и адептов мрачных культов.  :D
Цитироватьв DD же там уже сам выставляешь этот самый баланс. конечно это не форм-твики, но все же лучче чем совсем нифига.

А! Всё равно времени нет, ни на дополнения, ни на моды - только в карточный Мэджик Гетеринг и могу переброситься минут на пятнадцать - для разминки мозгов.  :(  

JShadowLord

04 сентября 2012, 21:37:32 #84 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 21:58:30 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЗначит всё-таки не хаотик. Законопослушный эвил.

да? и хдеж ты видел LE который будет пинать патю бафами (чтобы с них был хоть какой то толк), а так же, по необходимости, агрить мясо на себя, дабы дрищи кони не двинули раньше времени?  :lol:
если уж посылать на убой, то хоть нужно что-то делать, чтоб с них толк был. текучка кадров - нехорошая штука. :aga:
ЦитироватьСкажи спасибо жестоким мастерам.

спасиба.  :D
хотя сиё недоразумение в невервинтере было весьма доставляюще (правда оно сперва вызвало треск в черепе  :ph34r: ).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это оно.  :D
ЦитироватьСтараюсь не вникать в жизнь половых извращенцев и адептов мрачных культов.

странно. тыж вроде знающий толк в сих делах.  :unsure:
ЦитироватьА! Всё равно времени нет, ни на дополнения, ни на моды - только в карточный Мэджик Гетеринг и могу переброситься минут на пятнадцать - для разминки мозгов.

блин..каким же отстоем нужно так заниматься, что на правильные дела времени не остается? НЕПОРЯДОК! :unsure:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьи хдеж ты видел LE который будет пинать патю бафами

Ну вот пиндосские вояки хороший пример LE.  ;)
Цитироватьэто оно.

Ну там под неё шикарный бэкграунд придумали, да и в продолжении дали оттянуться. Против таких исключений из правила, я ничего не имею.  B)
Цитироватьтыж вроде знающий толк в сих делах.

Так мне своего хватает - зачем чужое?  :D
Цитироватькаким же отстоем нужно так заниматься, что на правильные дела времени не остается? НЕПОРЯДОК!

:o Чего это отстоем? Всё интересное и нужное, просто игры очень не на первом месте в приоритетах.  ;)  :)  

JShadowLord

05 сентября 2012, 17:33:47 #86 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 17:49:11 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНу вот пиндосские вояки хороший пример LE.

пиндосы? они никогда L не были. скачут между N и С.
ловить кайф от глумежа и садизма  Dark Eldar стайл - это про них. Слаанеш там просто плачет от умиления. :aga:
ЦитироватьНу там под неё шикарный бэкграунд придумали, да и в продолжении дали оттянуться. Против таких исключений из правила, я ничего не имею.

нууу, там же ещё дали ясно понять. что месиво типа *веслоухая самка-полудин* - есть очень даже плохо. :aga:
ЦитироватьТак мне своего хватает - зачем чужое?

а кто сказал, что тут что то свое или чужое. поиски себе подобных - один из хороших способов познавания отрасли. :aga: такшта неча огорожаться.  :D
ЦитироватьЧего это отстоем? Всё интересное и нужное, просто игры очень не на первом месте в приоритетах.

ну, отстой - не отстой - это как бы слегка субьективная тема. плюс стоит учитывать наклоности *знаний толка в...* понятно чем :aga:

а я вот забавный баг нашел. (хотя о нем я знаю достаточно давно, т.е. давно нашел). есть там крик. Mark For Death (потихоньку косит АС и ХП). так вот выкошенный в минуса АС остается навсегда.
столкнулся с этим ещё когда у меня фоловер вдруг стал выхлестываться с 1 вражьей плюхи (от тыкалки или стрелы).
поэтому, если вдруг найдешь какого-нить хайлевельного непися или монстра и для тебя он покажется слишком жидкий (а так же если случайно заблюешь этим криком фоловера), то консоль:
getavinfo damageresist - чтобы посмотреть все ли нормально. в разделе Damage: должно быть 0 (т.е. ноль).
если не 0, то
restoreav damageresist +x+1 где х - цифра, которая будет указана в damage.
т.е. если будет damage: -1000, то
restoreav damageresist 1001

так же возможен скос АС дубинами, хотя я это ещё не проверял. нужно перк на дубины закинуть. :ph34r:

ну и фишка тут в том, что отрицательный АС идет уже как бы по категории уязвимость. а там предела нет.
при 0 АС принимаемый тушкой физ. урон будет 100% при -1250 уже будет 200% и так далее.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьони никогда L не были. скачут между N и С.

Чёй та? Перечитай определения - вояки тирании канонические LE. ;)
Цитироватьтам же ещё дали ясно понять. что месиво типа *веслоухая самка-полудин* - есть очень даже плохо.

Думаешь всё дело в неправильном классе?  :D
Цитироватьпоиски себе подобных - один из хороших способов познавания отрасли.

Не всяких подобных хочется искать. Как говорит один мой знакомый бабник - Ненавижу бабников!   :D
Цитироватьа я вот забавный баг нашел.

Бог мой, ты всю игру скоро на запчасти разберёшь!  :huh:  :D  

JShadowLord

05 сентября 2012, 23:17:56 #88 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 23:26:55 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЧёй та? Перечитай определения - вояки тирании канонические LE.

кхорниты - да, но не слаанешиты.
если смотреть на прошлое, то наиболее подходящие кандидаты на LE были фашисты. (ну ииии...один из....уфф..ща вспомню, как его звали....Ammon Jerro вроде. :unsure: просто няшка, особенно в общении. ну а так жесткий холодный методичный нагибатор  :) )
кстати самая достойная кандидатура для TN воевод. никаких драм, соплей и прочей блевотины. есть задача, надо выполнить. точка. :D
а если что-то личное, то пущай сперва обоснует, на кой хрен НАМ это нужно.  :D
ЦитироватьДумаешь всё дело в неправильном классе?

хуже, в неправельной расе, т.к. у них ресурс на дисциплинарную часть мозга перетек в ухи, в итоге *полудин* - унылый меланхолик, да ещё и самка. просто какой то лютый ужас.  :ph34r: неудивительно, что она из-за мелочи устроила драму с истерией и скатилась в сраное гавно.
ЦитироватьНе всяких подобных хочется искать. Как говорит один мой знакомый бабник - Ненавижу бабников!

эээ. тут другая ситуация. его т.н. ненависть может исходить от банальной пугалки, именнуемой *конкурренция*. :aga:
ЦитироватьБог мой

:angel_innocent:

с тебя икона.  :D
Цитироватьты всю игру скоро на запчасти разберёшь!

нууу...ет не в первой. обычное явление. не было бы барьеров я бы и человеков так же. :music_whistling:
ну а так только в информационном плане, уже правда уныло, ибо ресурс практически исчерпан. :smile11:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьнаиболее подходящие кандидаты на LE были фашисты.

Ну а в их отсутствие амеры подтягивают карму.  <_<
Цитировать*полудин* - унылый меланхолик, да ещё и самка. просто какой то лютый ужас.

По твоему паладин должен быть весёлым сангвиником - самцом? В этом залог успеха?  :D
Цитироватьего т.н. ненависть может исходить от банальной пугалки, именнуемой *конкурренция*.

Именно!  ;)
Цитироватьс тебя икона.

С жителей Скайрима получишь.  :P
Цитироватьв информационном плане, уже правда уныло, ибо ресурс практически исчерпан.

На что переходить будешь?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru