19 июня 2025, 02:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

27 августа 2012, 13:47:40 #60 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 04:20:51 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНе могу. Чем дальше, тем больше понимаю, что я ничего не знаю. Абсолютным знанием я обладал в 13 лет.

хихи..а там оказывается все просто. манипуляции, посредством неведомой силы сознания, молекулярным состоянием вещества, а так же его гравитационной составляющей. (создание низко или высокорезонансных сигнулярных точек в пространстве)  :D ну правда это только в теории. осталось дело за малым, найти способ использовать эту самую неведомую силу.  :ph34r:
ЦитироватьУ нас на форуме целая тема есть - зачем нужны дети - зайди и поинтересуйся.

да да я в курсе..был там уже..что самое интересное, никто так и не родил ничего стОящего, кроме упрека. :aga:
ЦитироватьА я не понял, кто эта странная тётя, в странном наряде...

Лидочка на фотосессии.  :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтам оказывается все просто.

Цитироватьосталось дело за малым, найти способ использовать эту самую неведомую силу.

Дали НИИ задание - из гамна сделать конфету. Проходит пять лет исследований и пара сотен миллиардов на разработку - собирается комиссия.
Начальник НИИ докладывает, - Мы проделали колоссальную работу и получили впечатляющие результаты! Вид, цвет, запах нашей конфеты полностью соответствуют реальной! И только в малом, мы не достигли успеха - вкус по прежнему, как у гамна.  ;)  :D
Цитироватьникто так и не родил ничего стОящего, кроме упрека.

У тебя есть шанс стать первым.  ;)  :D
ЦитироватьЛидия на фотосессии.

Это она уже раздета ворами или у неё такая кольчуга оригинальная?  :huh:  :D  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьДали НИИ задание - из гамна сделать конфету. Проходит пять лет исследований и пара сотен миллиардов на разработку - собирается комиссия.
Начальник НИИ докладывает, - Мы проделали колоссальную работу и получили впечатляющие результаты! Вид, цвет, запах нашей конфеты полностью соответствуют реальной! И только в малом, мы не достигли успеха - вкус по прежнему, как у гамна.

быдлокодерыссс.. :D начинать нужно с основы а не декораций. :aga:
ЦитироватьУ тебя есть шанс стать первым.

в чем?  :blink:
ЦитироватьЭто она уже раздета ворами или у неё такая кольчуга оригинальная?

а..хрен его знает.ибо это не моё.  :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьначинать нужно с основы а не декораций.

Как у тебя с основой "теле-пиро-крио-кинеза"?  ;)  :D
Цитироватьв чем?

Я сегодня добрый - на твой выбор!  B)
Цитироватьхрен его знает.ибо это не моё.

Ты чужих голых баб тайком фоткаешь?  <_<  Плохое это дело, недостойное Довакина!  <_<  :P  

JShadowLord

29 августа 2012, 08:46:55 #64 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 08:47:17 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьКак у тебя с основой "теле-пиро-крио-кинеза"?

та вот в этом то вся и проблема. вроде известно что, известно как, но не известно каким образом. :wallbash:
ЦитироватьЯ сегодня добрый - на твой выбор!

эээ...нинаю, становиться первым, фактически нахаляву, по чьей то доброте - не есть спортивно, соответственно и не есть правильно.  :D
ЦитироватьТы чужих голых баб тайком фоткаешь?  Плохое это дело, недостойное Довакина!

э не. фотают и выкладывают они. а я - иногда обращаю на это внимание. порой попадаются более менее годные экземпляры.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьвроде известно что, известно как, но не известно каким образом.

От о чём я и толкую.  ;)
Цитироватьстановиться первым, фактически нахаляву, по чьей то доброте - не есть спортивно, соответственно и не есть правильно.

А что тебе до правил? Будь выше их!  ;)
Цитироватьа я - иногда обращаю на это внимание. порой попадаются более менее годные экземпляры.

Ещё того лучше - не подпольный фотограф, а бытовой вуайерист!  <_< Это, батенька, те же штаны, только застёжка сзади.  :D  

JShadowLord

29 августа 2012, 13:52:59 #66 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 13:58:25 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьОт о чём я и толкую.

дык..вот...нужно искать и думать, думать и искать..:aga:
ЦитироватьА что тебе до правил? Будь выше их!

эээ ненене. есть правила (на которые мне по большому счету плевать), а есть правильность. :D
ЦитироватьЕщё того лучше - не подпольный фотограф, а бытовой вуайерист!  Это, батенька, те же штаны, только застёжка сзади.

не ну...блин, авторы снимков для этого как раз их и выкладывают. чтобы их оценивали. :unsure:

мне кстати там каменты порой добивают. вместо соплей, *что за сборка?* (имеется ввиду, что использовалось для получения такого вот результата).  :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

в перспективе очередной офф. аддон. Hearthfire. :doh:
это будет...блин...ну вот чем они занимаются.  :ph34r:

в общем это чота какой то лютое строительство своей хибары с рабами блэкджеком и шлюхами. будет и дом и конвейер и нищеброды, прислуга, рыбаки, фермеры, рабочие и семья и...даже дети, которых ещё нужно будет выращивать.  :ph34r:

в общем похоже на "жизнь" когда пора уходить на "покой" после всех побед. т.е. почуйствую себя буржуином.  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьесть правила (на которые мне по большому счету плевать), а есть правильность.

Раз признаёшь над собой некий свод установок, то какой ты к чёрту хаосит?  :P
Цитироватьсемья и...даже дети, которых ещё нужно будет выращивать.

Хе-хе... тебя услышали.  :lol:
Цитироватьпохоже на "жизнь" когда пора уходить на "покой" после всех побед. т.е. почуйствую себя буржуином.

Вернее буржуа. :)

А ты аддон про вампиров попробовал - как он?  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьРаз признаёшь над собой некий свод установок, то какой ты к чёрту хаосит?

эм..я придерживаюсь True Neutral.  :D
ЦитироватьХе-хе... тебя услышали.

это масс эффект, если в тысячах головах происходит акцент на какой нить фигне (причем почти в одно и то же время), то могут образовываться ориентиры. такое уже встречалось ранее.
тут фактически речь не о персональных желаниях, а о неведомой Силе, которую несколько человек через себя ретранслируют.  :ph34r:
ЦитироватьВернее буржуа.

та какая разница. владетец-экслпуатаров, и этим все сказано.  :D

ЦитироватьА ты аддон про вампиров попробовал - как он?

ну, побегать можно. сюжетик довольно простенький и прямолинейный, но вот новые территории достаточно зачОтны. плюс куча всякого хлама (в т.ч. и аццкие арбалеты), так же деревья скиллов для оборотней, да вампиров.. хотя на высоких левелах ни оборотнем ни вампом лучче не бегать. ибо рвутся как тряпки, а кусают как комары. в общем ещё одно приключеньице на пару дней. :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru