19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

TENRU

JShadowLord
Цитироватья придерживаюсь True Neutral.

:huh: Эльф-друид?  :lol:
Цитироватьречь не о персональных желаниях, а о неведомой Силе, которую несколько человек через себя ретранслируют.

Да-да, боги Скайрима хотят, чтобы ты родил сына.  :D
Цитироватьвладетец-экслпуатаров, и этим все сказано.

Буржуа, это обеспеченный обыватель, а буржуй, это владелец-эксплуататор.

Цитироватьновые территории достаточно зачОтны.

В смысле новые земли для Скайрима добавили или просто новые локации на старой карте появились?
Цитироватьдеревья скиллов для оборотней, да вампиров.. хотя на высоких левелах ни оборотнем ни вампом лучче не бегать. ибо рвутся как тряпки, а кусают как комары.

Ага. Ну ясно. В общем, как и в оригинале, всю игру Вампиром не пройти?
Цитироватьв общем ещё одно приключеньице на пару дней.

Понятно. По сути качественный мод.  <_<  

JShadowLord

31 августа 2012, 14:33:59 #71 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 14:38:03 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЭльф-друид?

брррр. не люблю веслоухих.  :ph34r:
ЦитироватьДа-да, боги Скайрима хотят, чтобы ты родил сына.

эм..в Тамриеле секса нет ващет (классического). люди (и прочие) там множатся почкованием, а дэйдры множатся путем....в общем Малакат с урками тому пример. :aga:
ЦитироватьБуржуа, это обеспеченный обыватель, а буржуй, это владелец-эксплуататор.

ну, как уже отмечено выше. буржуин. :aga:
ЦитироватьВ смысле новые земли для Скайрима добавили или просто новые локации на старой карте появились?

пара замков, несколько пещер,  большая долина фалмеров и...рай оф Ideal Masters, т.е. место, куда наши ПГМнутые так желают попасть  :D (достаточно приличная территория, хотя там немного пустовато, мяса мало, чертовы консолки. :( )
ну и там даже жнеца (на старуху с косой конечно не тянет, поэтому мужЫк с топором) можно встретить.
ЦитироватьАга. Ну ясно. В общем, как и в оригинале, всю игру Вампиром не пройти?

ну, если не превращаться, то проблем нетуть. (забыл отметить, что вампир тоже имеет превращение, как и волчара)
ЦитироватьПонятно. По сути качественный мод.

это для меня на пару дней, еси чо. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьне люблю веслоухих.

А придётся. Иначе какой ты истинно нейтральный?  :P
Цитироватьв Тамриеле секса нет ващет

А кто тебе его обещал? Ты сына роди, хоть почкованием, хоть из полена, а что будет приятно никто не гарантировал.  :D
Цитироватьесли не превращаться, то проблем нетуть. (забыл отметить, что вампир тоже имеет превращение, как и волчара)

Ну тады можно и вообще не заморачиваться.  :(  :D
Цитироватьдля меня на пару дней, еси чо.

Ну пусть для моей ленивой игры на пару недель, но всё равно, это скорее мод, а не полноценное дополнение - слишком мало новаций.
:(  

JShadowLord

01 сентября 2012, 09:05:23 #73 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 14:24:37 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьА придётся. Иначе какой ты истинно нейтральный?

а кто сказал что сии персоны истинно нейтральны?  :D
ЦитироватьА кто тебе его обещал? Ты сына роди, хоть почкованием, хоть из полена, а что будет приятно никто не гарантировал.

ну в рифтене есть штатная детко-плодильня. скорей всего оттуда детки будут браться.:aga:
ЦитироватьНу тады можно и вообще не заморачиваться.

оптимальный вариант - волчара. 100% иммунитет ко всем болезням постоянно (хотя иногда пробивают  :ph34r: ) и без недостатков.
ЦитироватьНу пусть для моей ленивой игры на пару недель, но всё равно, это скорее мод, а не полноценное дополнение - слишком мало новаций.

новаций, думаю, достаточно. особенно в кодинге неписей. ты не забывай, какая ЦА у TES :D
для казуальщины всякие там дяблы делаются, а тут все для серьезных людей :aga:

ну и для инфы. предельный рейтинг брони = 1000 (больше делать не имеет смысла). резист 80% (максимальный).
1% резиста = 12.5 АР
(давно это хотел выяснить, все лапки не доходили)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа кто сказал что сии персоны истинно нейтральны?

Создатели ДнД.  :P
Цитироватьв рифтене есть штатная детко-плодильня. скорей всего оттуда детки будут браться.

Не забудь посетить и выбрать себе сына.  B)
Цитировать100% иммунитет ко всем болезням постоянно

Да болезни в Скайриме не проблема. Лечатся на раз, заражают редко.
Цитироватьдля казуальщины всякие там дяблы делаются, а тут все для серьезных людей

Фиг его знает. Не показался мне Скайрим сложным. Вот Планескейп Тормент, да Балдур Гейт с продолжениями, были реально непростыми, поначалу. Да и с Вампиры-Маскарад, с своё время, приходилось повозиться - особенно в бою с оборотнем и с обороной кладбища от зомби. Всё-таки даже сложные игры имеют сейчас тенденцию упрощаться.  :(  :)
Цитироватьдля инфы. предельный рейтинг брони = 1000 (больше делать не имеет смысла). резист 80% (максимальный).
1% резиста = 12.5 АР

Это, кажется, уже опубликовано в Скайрим Вики.  :)  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьСоздатели ДнД.

а других, типа, нет? :sneaky:
ЦитироватьНе забудь посетить и выбрать себе сына.
ну до этого дожЫть сперва надоть. а пока фолловерам шмотки клепаю.  :D
ЦитироватьДа болезни в Скайриме не проблема. Лечатся на раз, заражают редко.

ну это на хайлевеле. поначалу это было напряжно. хотя не так напряжно, как в той же обле или морре. (а уж про ранние части вообще молчу  :ph34r: )
ЦитироватьФиг его знает. Не показался мне Скайрим сложным. Вот Планескейп Тормент, да Балдур Гейт с продолжениями, были реально непростыми, поначалу. Да и с Вампиры-Маскарад, с своё время, приходилось повозиться - особенно в бою с оборотнем и с обороной кладбища от зомби. Всё-таки даже сложные игры имеют сейчас тенденцию упрощаться.

ну тут как бы жанры разные. TESы они больше ориентированы на бесцельное шатание, а вот PST с BG - уже (особенно PST) социалка, фактически складывание мозаики. маскарад плохо помню, хотя они перевернули представление от вампах как таковых.  :ph34r:
ну а насчет упрощений. диктат рынка, епт. пытаются слона и носорога скрестить...:aga:
ЦитироватьЭто, кажется, уже опубликовано в Скайрим Вики.

ну, на буржуйских викиа и уеспвики я этого не нашел. (на уесп там вообще 653 было написано, плюс такие хитрожопости по вычислениям, что мозг сломаешь). :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа других, типа, нет?

Ну дурацкий то термин, про "истинно нейтральных" ты у них позаимствовал. Это они придумали.  ;)
ЦитироватьдожЫть сперва надоть. а пока фолловерам шмотки клепаю.

Типа накоплю на сына?  :D
Цитироватьпоначалу это было напряжно. хотя не так напряжно, как в той же обле или морре.

Ну, в принципе, да. В начале это немного напрягает. Но я на лук и скрытность упор делал, до рукопашки почти никогда не доходило.
Цитироватьну тут как бы жанры разные

Ну, в жанре бесцельного скитания, я пожалуй и не упомню никаких конкурентов.  :)
Цитироватьмаскарад плохо помню, хотя они перевернули представление от вампах как таковых.

Маскарад отличная штука. Фанаты до сих пор вылизывают, патчат и дополняют игру. Жалко денег не отбила, народ уже и тогда к вещам попроще стремился.  :(
Цитироватьдиктат рынка, епт. пытаются слона и носорога скрестить...

С этим дикатом, игры скоро совсем превратятся в игрушки.  <_<
Цитироватьну, на буржуйских викиа и уеспвики я этого не нашел. (на уесп там вообще 653 было написано, плюс такие хитрожопости по вычислениям, что мозг сломаешь).

Ты на нашей Вики, про это тисни, если никто ещё не нашёл - будет тебе честь и хвала.  :)  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьНу дурацкий то термин, про "истинно нейтральных" ты у них позаимствовал. Это они придумали.

а что это сразу он дурацким то стал? знаешь, сколько пришлось от заразы Lawful Good лечиться? :lol:
к тому же вопрос был не о том, кто у кого позаимствовал, а о том, что TN могут быть не только веслоухие друли.  :D
ЦитироватьТипа накоплю на сына?

эээ..кого накоплю?  :blink:
ЦитироватьНу, в принципе, да. В начале это немного напрягает. Но я на лук и скрытность упор делал, до рукопашки почти никогда не доходило.

ну этот спек самый зачОтный (сам по сему пути шел). ща в ванильного дракошу 2205 дамага с одной стрелы влупить могу. (подтвержденная цифра)
ЦитироватьНу, в жанре бесцельного скитания, я пожалуй и не упомню никаких конкурентов.

фоллаут?  :D потом ещё можно вспомнить Dungeon Lords. ну а из барадатых можно взять серии Ultima, Wizardry, (ну и ещё wizards&warriors).
ну и ещё можно взять серию M&M (не героев). хотя некоторые из них более менее прямолинейны, но сиравно порой тупо шатаешься ровно с одним вопросом, хрена тут нужно делать.  :lol:
ЦитироватьМаскарад отличная штука. Фанаты до сих пор вылизывают, патчат и дополняют игру. Жалко денег не отбила, народ уже и тогда к вещам попроще стремился.

нубо-казуало-рыноксссссссс...
ЦитироватьС этим дикатом, игры скоро совсем превратятся в игрушки.

дык.. уже...какой процент более менее достойной поделки, относительно килотонн гавна, вываливается на прилавки?
ЦитироватьТы на нашей Вики, про это тисни, если никто ещё не нашёл - будет тебе честь и хвала.

да пофик. тут хохма ещё веселее. похоже цифра 653 была ДО появления давнгарда.
только вот одного не пойму, в чем понт. монстрятина в основном *голая* бегает. (у гаргулей АС аж 250, ёпт). ну а неписи в своих лохмотьях редко когда имеют АС больше 150-200.
поэтому тут если в кучу собирать касаемо баланса, то маго-чары тут в полной жопе, т.к. ковырялки и пулялки не встречают никакого сопротивления, а добивающая такой "баланс" заточка убивает маго-ветку окончательно. поэтомутолько хил ещё более менее выручает. а остальное - хлам.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьа что это сразу он дурацким то стал?

А ты много в жизни истинно нейтральных знаешь? Сразу уточню - ты, к ним не относишься.  ;)
ЦитироватьTN могут быть не только веслоухие друли.

Эталон - они. А так да, правила позволяют хоть тифлинг-барда засобачить. Другое дело, что любой нормальный мастер такого уродца с ходу зарубит. :D
Цитироватьэээ..кого накоплю?

Тугриков.  :D
Цитироватьну этот спек самый зачОтный (сам по сему пути шел). ща в ванильного дракошу 2205 дамага с одной стрелы влупить могу. (подтвержденная цифра)

Самый зачётный, да. Но зато с середины игры становишься терминатором и стимул развиваться сильно гаснет.  :(
Цитироватьфоллаут?

Ну нет! Первые два были вполне себе в духе Балдур Гейта. Третий, пожалуй - одна контора делала.
Цитироватьсерии Ultima, Wizardry, (ну и ещё wizards&warriors).ну и ещё можно взять серию M&M (не героев).

Ультиму не помню, а Визарди - да, верное уточнение. Ну а M&M от серии к серии разнились. Были сюжетные, были пустоватые. Но это всё командные игры - часть удовольствия правильное планирование команды и последующие бои, как проверка. Своего рода помешь менеджера и бродилки.
В Скайриме и третьем Фаллоуте этого нет.
Цитироватьодного не пойму, в чем понт. монстрятина в основном *голая* бегает. (у гаргулей АС аж 250, ёпт). ну а неписи в своих лохмотьях редко когда имеют АС больше 150-200.

Вероятно какой-то задел на будущее или недоработка, а может под уникальных монстров заточили.
Цитироватьмаго-чары тут в полной жопе

Цитироватьтолько хил ещё более менее выручает. а остальное - хлам.

Да, магов жёстко порезали. Теперь магия только ради баловства, ну ещё доспехи/оружие зачаровывать. Но особой нужды и в этом нет.  :(  

JShadowLord

03 сентября 2012, 23:20:43 #79 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 00:31:13 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьА ты много в жизни истинно нейтральных знаешь?

уууу..на этот вопрос ответ найтить оооооочень сложно. :aga:
ЦитироватьСразу уточню - ты, к ним не относишься.

я ещё пока учусь. :smile5: прошивка LG ток сильно мешает. :smile7:
ЦитироватьЭталон - они. А так да, правила позволяют хоть тифлинг-барда засобачить. Другое дело, что любой нормальный мастер такого уродца с ходу зарубит.
ох уж эти мастеры, вечно им.... :ph34r:
ЦитироватьТугриков.

тю. у мя их уже больше 3х лимонов.  :lol: фоловерам раздаю.  :)
ЦитироватьСамый зачётный, да. Но зато с середины игры становишься терминатором и стимул развиваться сильно гаснет.

это от как раз та самая недоработка с защитой.
ЦитироватьНу нет! Первые два были вполне себе в духе Балдур Гейта. Третий, пожалуй - одна контора делала.

нуу. шататься по пустыне там всеже никто не запрещал. кстати ещё вспомнил, помоему самая эпичная шаталка. Star Control 2 (про Elite вообще молчу  :ph34r: ), правда там время ограничено. 5 лет. за это время нужно облазить целый квадрант ( по территории, скурим по сравнению с квадрантом как дворик по сравнению с городом-миллионником), а также понаделать кучу квестов, от души подраццо, ну и в конце таки взорвать са-матру. если не успеешь, то вид Ur-quan-Kohr-ah методично начнет выпиливать всех подряд. т.е. это уже фэйл.
эх блин...вот жеж раньше темы были. :smile14:
а диалоги то чего стоили:

Цитировать-- Мы выполняем мирную космическую миссию!
-- Не могу с вами согласиться по двум причинам. Во--первых, «мир», как вы это называете -- иллюзия. Если у вас «мир», значит вы просто еще не заметили что-то, пытающееся вас убить. Во-вторых, на мирные миссии редко берут с собой оружие, способное проделать дырку в маленькой луне.

из SC2

ЦитироватьУльтиму не помню, а Визарди - да, верное уточнение. Ну а M&M от серии к серии разнились. Были сюжетные, были пустоватые. Но это всё командные игры - часть удовольствия правильное планирование команды и последующие бои, как проверка. Своего рода помешь менеджера и бродилки.
В Скайриме и третьем Фаллоуте этого нет.
все для нубов, застрявших в средневековом прошлом, у которых в черепах только нарко-кайф, йуриздикщина да рылигия с догмами 1000летней давности. :aga:
вообще всю эту казуальщину нужно гнать с ИТ территории. а то понаехали тут, да понатащили сюда своей порнухи.  такими темпами изречение *от игр тупеют* скоро можно будет считать истинным. :ph34r:
ЦитироватьВероятно какой-то задел на будущее или недоработка, а может под уникальных монстров заточили.

да нету этих уникальных монстров.
просто вайн был, что максимальный резист можно с тряпок сделать (я про 653 АР), вот они и задрали до 1к (хотя честная заточка ебена без щита будет 1453). ну а расчеты по мясу и неписям сделаны исходя из того, что не будет использоваться заточка.
заточка может быть справедлива, если мяса будет не 1-2 моба на кв.километр, а пара тройка сотен, т.е. компенсация сего недоразумения кол-вом. но опять же привет от консолки. как то *заселял* один уже зачищенный данж, ну и когда натыкивал мясо в режиме *tfc 1*, где то на сотке спавнов стабильно происходил вылет. ну а если всетки устроить зарубу, то ИИ мяса грузит проц просто мегажесть, особенно когда мясо буксует при вычислении своих маршрутов в коридорах (начинается лютое слайдшоу)
поэтому это всетки недоработка.
ЦитироватьДа, магов жёстко порезали. Теперь магия только ради баловства, ну ещё доспехи/оружие зачаровывать. Но особой нужды и в этом нет.
для зачаровки маго-ветки не нужны.  :D там чант+химия. вроде.  :unsure:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru