19 июня 2025, 02:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

24 августа 2012, 22:15:14 #50 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 22:37:51 от JShadowLord
TENRU
вот блин...понапридумывают всяких непонятных слоф.  :ph34r:
ну а вообще там песенки были, на тему. так что там не соблазн, а позитифф. :D

ну и по тундре. позабавили скавенджеры (мародеры по найму). в общем бичи-беженцы, которые лазют по вверенной территории и грабют трупы (и складывают награбленное в общак, так сказать). забавность в том, что грабют они не только трупы. они умудрились раздеть Серану (что бегает со мной) причем потырили у неё даже шмот, который у нельзя снять... :ph34r:
ну и кузнеца, вернее жену оного, ну там тоже по найму. муж таво, а она в общем за *крышу над головой* (тоже бичара), дает планы на кузню и точильню, в итоге пока стояла во дворе, её обчистили подчистую. убрал её к себе в дом от греха подальше.  :lol:
в общем устроил себе бичевник.  :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтам песенки были, на тему. так что там не соблазн, а позитифф

Да, да, конечно. Сначала позитив, а потом и поиграть захочется.  <_<  :D
Цитироватьони умудрились раздеть Серану (что бегает со мной) причем потырили у неё даже шмот, который у нельзя снять..

Как же ты за девушкой не уследил?! :(  :D  
Цитироватьв общем устроил себе бичевник.

В жизни может пригодиться.  :P  

JShadowLord

25 августа 2012, 10:40:05 #52 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 10:42:53 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьДа, да, конечно. Сначала позитив, а потом и поиграть захочется.

слабоволием болеем? :sneaky:
это все от скучного, бессмысленного времяпровождения. :aga:
кончай там страдать и займись таки нормальным делом.  :D
кстати эти же видяшки тебе покажут современные возможности. можешь детишек пнуть по такому направлению (если имеются таковые), пущай учатся хоть что то стОящее делать, а не только бездарно просирать время на всякую фигню.  :D
ЦитироватьКак же ты за девушкой не уследил?!

я в это время дом ставил.  :ph34r:
ЦитироватьВ жизни может пригодиться.

аха.. бичерва дохнет правда как мухи, сплошные расходы. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьэто все от скучного, бессмысленного времяпровождения.

Не... время я провожу интереснейше, просто на все интересы его не хватает. Не могу я спать меньше пяти часов в сутки.
А игры время жрут... :(
Цитироватья в это время дом ставил.

Ну, это солидно. Осталось посадить дерево и родить с ней сына.  :D  

JShadowLord

26 августа 2012, 01:29:11 #54 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 01:30:32 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНе... время я провожу интереснейше, просто на все интересы его не хватает. Не могу я спать меньше пяти часов в сутки.

ммм..как все печально то. :ph34r:
ЦитироватьА игры время жрут...

дык это есть один из ключевых показателей интересности. может замечал, что любое дело, которое исполняешь с ярым энтузазизмом, жрет время днями-месяцами. :aga:
ЦитироватьНу, это солидно. Осталось посадить дерево и родить с ней сына.

эээ...ну, дерево ещё можно, а вот сына врятли, ибо:
1. даже если допустить эту помесь, то получится что то вроде драко-волко-пир. т.е. сплошные несовместимые друг с другом противоречия.
2. её возраст...она даже сама сказать не может. в общем столько не живут.  :lol:
2. т.к. п.1 недопустим в принципе, то есть допущение того, что залетный трах у неё может быть только, если её огуляет Молаг Бал. (правда это уже больше на инцест похоже.  :ph34r: )

так что тут нужно кого нить из других самок, более подходящих под ген-требования.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватькак все печально то.

Нельзя быть жадным.  :(  :D
Цитироватьэто есть один из ключевых показателей интересности. может замечал, что любое дело, которое исполняешь с ярым энтузазизмом, жрет время днями-месяцами.

Оно, конечно. Но есть вещи и интереснее.  ;)
Цитироватьсына врятли

Цитироватьсплошные несовместимые друг с другом противоречия

Цитироватьбольше на инцест похоже

:D Похоже пора тебе идти к богам модинга с идеей.  ;)  :D  

JShadowLord

26 августа 2012, 07:35:23 #56 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 09:02:27 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьНельзя быть жадным.

надость от этого лечиццо. :aga:
ЦитироватьОно, конечно. Но есть вещи и интереснее.

танну. и чтож тут может быть интересного та?  :lol:
ЦитироватьПохоже пора тебе идти к богам модинга с идеей.

и какой же?  :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьтанну. и чтож тут может быть интересного та?

У каждого свои приколы. Мне интереснее всего узнавать что-то новое. А не знаю я, ну очень много - так что горизонты бесконечны и увлекательны.  :)
Цитироватьи какой же?

Ну как? Совместить все противоречия, чтобы ты мог соединиться с любимой и родить сына. ;)  :D  

JShadowLord

27 августа 2012, 08:55:06 #58 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 09:08:27 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьУ каждого свои приколы. Мне интереснее всего узнавать что-то новое. А не знаю я, ну очень много - так что горизонты бесконечны и увлекательны.

в границах мира сего? или уже барьеры ликвидированы?

расскажи мне механику теле-пиро-крио-кинеза.  :D
ЦитироватьНу как? Совместить все противоречия, чтобы ты мог соединиться с любимой и родить сына.

:blink: ииии нафига мне это надо то?  :lol:
я как бэ предпочитаю лазить по всяким подземельям и искать...чего нить.. :unsure:

кста а что картинку мимо пропустил...или в ужасе закрыл лицо?  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьрасскажи мне механику теле-пиро-крио-кинеза.

Не могу. Чем дальше, тем больше понимаю, что я ничего не знаю. Абсолютным знанием я обладал в 13 лет.  ;)  :D
Цитироватьииии нафига мне это надо то?

У нас на форуме целая тема есть - зачем нужны дети - зайди и поинтересуйся.  :D
Цитироватьа что картинку мимо пропустил...или в ужасе закрыл лицо?

:unsure: А я не понял, кто эта странная тётя, в странном наряде...  :unsure:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru