18 июня 2025, 21:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Skyrim

Автор Foxeh, 30 ноября 2011, 19:54:48

JShadowLord

TENRU
опасный наркотег. :aga:  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бродяга_J

JShadowLord
Ого. наверное руки до Обливиона когда-нибудь дойдут!))) Интересненько...

Цитироватьповедение человека в играх является своего рода отражением его существа в целом. вот

В принципе все, что бы мы ни делали - отражение нашего существа ;) Но оно да, я не самый большой любитель доводить начатое до конца - есть у меня такая отвратительнейшая особенность. Хотя она конечно не во всем работает, к счастью, и не всегда. Но я Еся (Есенин, по соционике) - чего с меня возьмешь, только суровая закалка характера и много-много пряников! :D

А когда я второй раз за Скайрим взялась, поменяла менюшку и карту на более классические варианты. И заодно поставила патч с голыми тетками :D Бегала развлекалась голышом морду народу в трактирах набивать, хехе

JShadowLord

Бродяга_J
ЦитироватьВ принципе все, что бы мы ни делали - отражение нашего существа  Но оно да, я не самый большой любитель доводить начатое до конца - есть у меня такая отвратительнейшая особенность. Хотя она конечно не во всем работает, к счастью, и не всегда. Но я Еся (Есенин, по соционике) - чего с меня возьмешь, только суровая закалка характера и много-много пряников!

хххх. или только суровые люли. :D
ЦитироватьА когда я второй раз за Скайрим взялась, поменяла менюшку и карту на более классические варианты. И заодно поставила патч с голыми тетками  Бегала развлекалась голышом морду народу в трактирах набивать, хехе

ну, Tenru, думаю поймет. недавно эту тему прокачивали :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
ЦитироватьTenru, думаю поймет. недавно эту тему прокачивали

:D  Тогда надо уже и с голыми дядьками патч ставить - реализм, так по полной.  :D  

JShadowLord

05 мая 2012, 17:57:14 #34 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 18:03:19 от JShadowLord
TENRU
мхм...так же есть Stripper companion, да Animated Prostitution :aga:  :lol:

кстати в обливионе хентайщики эту тему раскрыли по полной. там прям целый квест был по данному направлению, бггг. (правда меня это оттолкнуло сразу, ибо перебор уже запредельный, ибо основная задача размахивать ковырялками с целью причинения ТТП, а не другими органами с целью....ну ты понял)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьхентайщики эту тему раскрыли по полной.

А главный босс - Ктулху с тентаклями?  :D

Кстати, понял почему у меня мало глюков - процитал в Скайрим-вики, что почти все глюки начинаются, после включения цепочки квестов по гражданской войне и борьбы за города. Рекомендуют отложить эту цепочку на самый конец игры. Ну у меня так случайно и вышло.  B)
Так что может быть и не в семёрке дело, а именно в указанной причине. Если будешь перепроходить - попробуй отложить гражданку на последнюю очередь.  :)  

JShadowLord

08 мая 2012, 08:22:53 #36 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 08:23:43 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьА главный босс - Ктулху с тентаклями?

беззпанятия.
только можно предположить. возможно главным боссом будет алхимичка с которой все и начинается. она задвигает, что ей необходимы *особые реагенты* (вследстие чего она мутит довольно вкусные няшки). ну и, как говорится, когда *соберешь* сии реагенты с половины цыродыла, вполне вероятно, что будет возможность заняться собирательством и с ней самой.  :lol:
короч, тут нужно иметь упоротое хентаем воображение. :blink:
ЦитироватьТак что может быть и не в семёрке дело, а именно в указанной причине. Если будешь перепроходить - попробуй отложить гражданку на последнюю очередь.
уй не..я через этот *Адъ* проходить как то не спешу. уже возраст не тот походу. ME3 то с у трудом 3 раза асилил (хотя тут задача была выгребсти все плюшки и денежку, чтобы сделать пушки +10)
ну и в моему прохождении гражданка была на стадии *за кого бы пойти*, т.е. на выборе стороны. поэтому после того как выполнил все остальное (в т.ч. и основной) уже пошел долбить имперцев.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватькороч, тут нужно иметь упоротое хентаем воображение.

:huh: Я понял, что ничего не понял.  :D
Цитироватьуй не..я через этот *Адъ* проходить как то не спешу. уже возраст не тот походу.

Никогда не говори никогда. (с)  :D
Хотя да, играть в него можно годами - моды не переводятся.  B)  

JShadowLord

08 мая 2012, 18:40:30 #38 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 18:41:49 от JShadowLord
TENRU
ЦитироватьЯ понял, что ничего не понял.

это значит, что непотребного цвета межушный комок (коим ещё называют мозг), должен быть заполнен хентаем целиком и полностью.
т.е. на этом нужно сидеть как на героине.  :D
ЦитироватьНикогда не говори никогда. (с) 
Хотя да, играть в него можно годами - моды не переводятся.

точно. ну, и, не обязательно играть. я вон уже неделю с "энциклопедией" в обнимку (как в старые добрые времена), видать весна сказывается....ну и попути ваяю, что-нить. :wacko:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватья вон уже неделю с "энциклопедией" в обнимку (как в старые добрые времена), видать весна сказывается....ну и попути ваяю, что-нить.

Мод делаешь?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru