10 июля 2025, 02:55:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экзистенциальная мотивация

Автор Альфариус, 28 ноября 2011, 22:56:26

Evil Fairy

Альфариус

Куда так летишь. Отзанимайся мануалкой месяцев 6 хотя бы. Потом можно на 6-12 месяцев экз. Потом вешалку на столько же. И будет тебе замечательный рост. Если брать средний рост от экза + мануалки ( сужу по собственным наблюдениям ), то за 6 месяцев мануалки + 12 месяцев экза = можно вытянуть 3-5 СМ.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Альфариус

27 января 2012, 21:24:54 #31 Последнее редактирование: 27 января 2012, 21:26:29 от Альфариус
Мармулеткин.
Под резервом имеешь в виду разницу между ббпел и нбпел? Если так, ударь по жировым отложениям, это полегче нупа будет, и в результате 2 см на шару. Роста тебе, в любом случае.
Добавлено:
Evil Fairy.
Зачем 12 месяцев экса? Есть мнение, что от экса результат идет около двух месяцев, причем заметный, а потом он очень слабо добавляет: по 0,5 в год(видимость роста да и только). Хотя, я считаю, что и 0,5 в год - тоже рост, если в следующем году будет очередное 0,5. :)
Ты, кстати, сам пользуешься эксом, или отложил до лучших времен и начал с мануалки?

Мармулеткин

27 января 2012, 21:35:47 #32 Последнее редактирование: 27 января 2012, 21:41:56 от Мармулеткин
Альфариус

Нет. Я другое имел ввиду. пбел - вооще не понимаю что за параметор и зачем он нужен.....что он дает ...

Я имел ввиду, что 4 см сделать можно,при желании.Люди делают и большинство! Поэтому 2 сделал - можно еще 2 ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

Альфариус

К примеру у gizzone за 8 месяцев + 3 СМ. Как понял будет около года носить. Даже если оставшиеся 4 месяца не дадут рост. Зато они зацементируют уже полученное.

Мануалкой тоже советуют если идет рост - не менять прогу и отзаниматься с пол года.

Нет. Я всего отзанимался 13 дней по мануалке. Сперва 1-2 месяца помануалю. Будет рост - продолжу. Не будет роста - буду экз заказывать. И тянуть-тянуть-тянуть. Мне пока торопиться некуда.
Кстати. Не знаю как у тебя. Но у меня за эти две недели - всегда стоял как лом. К пузу вплотную. Пока особо изменений не заметил. Разве что стояк стал сильнее. И визуально он стал больше. Но я не замерял.  Да и не думаю, что есть прирост за 2 недели. Уже успел слоить и синяки на головке. И вена раздувалась. И вот сейчас красные точки на стволе ПЧ. После жесткого джелка. Благо все за 1-2 дня отдыха проходит. Вена прошла. Синяки прошли. Остались только на стволе ПЧ точки красные. Но у меня сегодня отдых. Иду по проге 3\1. Завтра посмотрим.

Добавлено:
Альфариус
В общем, взялся мануалить? Вытяни из мануалки максимум, прежде чем метаться от одного к другому. С мануалкой покончишь - на экз. После экза - вешалка. + похудение. И т.д.  В итоге должен быть хороший результат.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Тавр

все быстрые росты и тп это либо реально единицы, либо не правильность измерений, фантазии, НУП это на года, почитай Тандер, люди планируют программы на 2+ года, я экс носил 6 месяцев, результат +0.5нбпел, и только после 4 месяца, так что ...
начало нупа 20.04.2010

Evil Fairy

Тавр

Наглядный пример. Мое телосложение: Рост 190 СМ. На начало качалки вес был 63 КГ. За 3 года занятий я набрал в весе 17 КГ. Сейчас вешу 80. Жим от груди в начале был 30 КГ. Сейчас 90-100 на раз. У меня слабое, дохлое тело. Убитая дыхалка.
Мой друг за 5 месяцев набрал 12 КГ веса. Когда начал ходить жал от груди 50 на 5-6 раз. Сейчас жмет 120 на раз.

Отталкиваясь от твоей логике - у него блины бутафорные на штанге. Или он вместо 20 вешает 5 КГ и не замечает этого.

Думаю люди, занимающиейся здесь нупом, не совсем тупые, чтобы ошибиться в неоднократных замерах с линейкой.  + один с экза за 7 месяцев вырос на 1.2. Другой вырос за 8 месяцев на 3 СМ.
Такой вопрос. А третий человек на сколько должен вырасти? Почему именно на 1 СМ, а не на 3-5?
Все сугубо индивидуально. У каждого рост будет разным. У одного экз дает 0. А мануалка только в путь. У другого мануалка нчиего не дает, а экз по 3-4 СМ за год. Про долгий рост не нужно говорить.

Я знаю свое тело. На что оно способно. И я смирился, что буду заниматься 2-3-4 года для достижения своей цели. Но это не значит, что у автора, к прмиеру, за 6 месяцев не будет роста в 2-3 СМ. Ну нив коей мере не значит.

Кстати, я ходил 5 раз в неделю в зал. Убивал в 1 день = 1 группу мышц. Друг ходил 3 раза. + я пил протеин, он ничего не употреблял. Рост у него 178 СМ.) Стартовых было 67 КГ.

Альфариус

Мармулеткин, тут тема банальная. Предположим, чел жирный, аки боров. У него при вдавленной линейке размер от видимого внешне разнится см эдак на 3, а бывает разница и в 5, но это уже редкость. Во-первых, этот чел, будучи рыхлым, засаживая бабе может всадить ствол свой глубже видимой части, на весь бпел. Во-вторых, замеряют, чтобы понять, сколько высвободится при похудении.

Evil Fairy
На точки можешь забивать, работать при их наличии. Синяки другое дело - нужно ждать.
У тебя всё слишком однозначно. Будет рост - одно. Не будет - другое. Рост от мануалки будет в любом случае, но может быть 0,5, а может быть 2 см, что маловероятно, сам понимаешь. Если рост будет незначительным, ты всё же продолжишь?

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

Добавлено:
ЦитироватьУ тебя всё слишком однозначно. Будет рост - одно. Не будет - другое. Рост от мануалки будет в любом случае, но может быть 0,5, а может быть 2 см, что маловероятно, сам понимаешь. Если рост будет незначительным, ты всё же продолжишь?

Если рост будет 0.3-0.5 СМ в есяц - буду минимум пол года мануалить. Пока он не прекратиться. Если роста не будет - перейду на экз.
Вытянуть бы на мануалке 2 СМ. Я был бы счастлив.  
Добавлено:
А если рост будет 0-0.1, т.е. такой, что я его даже не замечу - то тоже на экз пойду. Скорее всего.  

Альфариус

27 января 2012, 22:14:41 #39 Последнее редактирование: 27 января 2012, 22:16:47 от Альфариус
Тавр.
Фантазии и неправильные измерения как раз возможны при незначительном росте около 0,5 мм. При росте от 1 см и больше сложно ошибиться. Значительная погрешность возможна при измерении бпел, т.к. вдавливают с разной силой.

Evil Fairy
Знатно раскачался, а то, при росте 190, 63кг по массе было уж совсем не солидно. Жим в 30 кг, так и вообще порадовал. :)  Насчет убитой дыхалки и слабого здоровья, хочу поделиться опытом. У меня рост вес 170 на 70, в детстве не занимался никаким спортом, в целом организм был слаб, немного потурникменил в последнем школьном классе, почувствовал силу в руках, этому всё же сопутствовали одышки, пробежать много не мог. Возомнил себя армрестлером. 1.5 года качался. Жим поднял с 55 до 85кг на раз, в последние месяцы уж очень старался, сбил сердечный ритм до 80 ударов в минуту, диагноз - развивающаяся тахикардия, занятия не рекомендуются. Может это и временный сбой, потом нормализуется всё, но не рвись особо, не гонись за друзьями и рекордами, от одышки избавляйся. Одышка -нехороший индикатор.

Добавлено:
Рост в 0,3, если честно, тоже нелегко заметить. А в целом ты прав: рекорды скорости - удел единиц, если идет небольшой, но стабильный рост - это радует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru