02 июля 2025, 09:08:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

artikon

chiv555
ЦитироватьОткат 2 мм после отдыха.

Считанные мм гуляют туда-сюда постоянно. Это не откат, не запаривайся. У меня тоже вон иногда под 14 остается надолго после сосудов, потом опять падает до прежних. А после растягов даже падает на пару мм.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Бендер.

artikon
Когда месяца полтора сосудистые делал до 13,3см доходило, потом 13 см стало и долго держалось и вот 12,8.

alek20063

IMHO измерить точно размер ПЧ практически невозможно: то поза чуть другая, то холодно в комнате, то под другим углом, то плохое настроение и т.д. Так что разницу в 4-8 мм я всегда списываю на погрешности измерения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

Добавил ночной стретчер после вечерних растягов. Обычно 5-6 часов.
Тонуса в спокухе так и нет. Руки чешутся добавить сосудистые в программу, но пока держусь, только растяги и РПГ.

Tankiro

alek20063

поэтому bpfsl считаю самым справеделивым.

ну ещё во время секса.

как то замерял для интереса.больше чем под клемпами вышло

:o  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Сегодня при измерениях недосчитался 4 мм NBPEL. А BPEL остался прежним. Получается ранеьше не правильно замерял или просто тонуса нет?

shurplanet

chiv555
Да. Скорей тонуса нет. С растягиваниями это обычное дело, если судить по экстендеру.
Но с тонусом дело идёт и быстрее и веселее :)

Нужно как-то разгонять кровь в тазовой области. Усиливать там скорость кровотока... Это ускоряет восстановление и способствует тонусу на следующий день.

Можно даже придумать специальную НУП-физкультуру, или НУП-зарядку, НУП-йогу...

Самое простое, что можно выполнить, не выходя из дома -
Встать на голову в позу "березка". Локти на уровне шеи и головы (на полу), а руками поддерживать себя за поясницу.
И крутить ногами под потолком, как на велосипеде.

Но так же наверно можно просто прокатиться на лыжах, или сходить в бассейн...
Лучше всего - велопрогулка, но, блин, не сезон.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

shurplanet
С сосудистыми тонус был, следовательно- мотивация. В начале декабря джелк подключать буду. Не хватит меня на 2 месяца растягов.

shurplanet

chiv555
Но и один месяц растягиваний не должен пройти бесследно - заметишь как быстро будет увеличиватся размер в эрекции особенно в первые 2 недели, как начнёшь сосудистые...
Начнётся "подгонка" NBPEL к BPEL
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet
подгонка BPEL К BPFSL может?))

подгонка бпел  к нбпел разве что при сжигании жира произойти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru