02 июля 2025, 02:19:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Tankiro

chiv555

разумный подход!

я вообще считаю,что ТУНИКА ЛИШНЕЙ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.

а вот долбить жесткие сосудистые когда БПЕЛ=БПФСЛ или разница не болеем см -это пустая трата времени!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Tankiro
Цитироватьа вот долбить жесткие сосудистые когда БПЕЛ=БПФСЛ или разница не болеем см -это пустая трата времени!

У меня и так почти 2 см.
А сколько, по твоему, она должна быть?

Tankiro

chiv555

по моему опыту 2,5 и более тогда от сосудистых сразу идет рост.

сейчас у меня 1,7 уже полгода топчусь на месте,но чувсвую что скоро рост попрет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Tankiro
Я раньше скептически относился к растягам. Видимо зря. В ближайшее время проверим.
Добавлено:
Я так понял роста БПЕЛ и НБПЕЛ не ждать от растягов?

Tankiro

chiv555

считаю,что можно ждать.

от экстендера ведь растут ещё как ,а это растяги туники в чистом виде.

но если роста от них не будет.то при поялении зазора более 2 см джелк,юли и клемпинг вмиг исправят эту ошибку.

Бендер.

Что то я уже глазам своим или линейке не верю. За 10 дней после возобновления занятий в среднем на 0,5 см увеличился. Пока наверное тонус, но всё равно приятно.  

Бендер.

16 ноября 2011, 22:24:32 #36 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 22:50:31 от chiv555
Делая только растяги и РПГ умудрился тромб поймать. Упругий шарик с правой стороны под головкой. Вот уж не ожидал. Сегодня РПГ без прогрева 10 мин. делал, вот тогда наверное и поймал.
зы
Стал разминать его пальцами и он как будто рассыпался и пропал. Пойду дальше тянуть . Может всё обойдётся. Что это могло быть?

Бендер.

Сегодня получил по почте поясной стретчер от Аппликатора. С сегодняшнего дня включаю его в свою программу сразу после растягов.
Замерил EG-12,8см. Откат 2 мм после отдыха.

shurplanet

chiv555
Шарик под головкой - скорее всего лимфа. Она теперь может так иногда собираться, в этом месте. Пройдёт.
Очень рад твоему тонусу!!! Теперь, на гребне этой волны нужно расти дальше.
Роста во всём!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

shurplanet
Раньше таким образом лимфа не собиралась, поэтому я подумал, что это тромб. Теперь уже понимаю, что тромбы так быстро не проходят. Значит остаётся только лимфа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru