06 июля 2025, 03:11:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Бендер.

rambler17
ЦитироватьЭти общие бабы никогда не заикались по поводу размеров

Нет. Вообще смешно читать сообщения середняков, которых застремали бабы. Будет NBPEL 14см и комплексов никаких не будет.

rambler17

21 июля 2012, 14:10:30 #261 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 14:20:16 от rambler17
Бендер.
ЦитироватьВообще смешно читать сообщения середняков, которых застремали бабы.

Согласен на 100%.
ЦитироватьБудет NBPEL 14см и комплексов никаких не будет.

Удачи и роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Бендер.

Пришла посылка с isotroinом (аналог роаккутана). Начинаю лечить прыщи.

Бендер.

Всем привет!!!
Скоро вернусь.
Вот думою вак. экс или эрогированный подвес.
Подвес-тема сырая, вроде ни кто не пробовал. Может кто на тандере читал, поделитесь.

Бендер.

Возвращаюсь.
Сделал замеры, отката вроде нет.
Пару дней почитаю, подумаю, какую прогу выбрать, столько нового появилось, но пока к вак. эксу склоняюсь.

Бендер.

И ещё, протекторные колпачки кроме как у Карпа можно где нибудь заказать? Я смотрю он временно отсутствует.

Бендер.

Так я и не начал занятия. Не могу определиться, чем заняться. Есть как минимум 6-7 месяцев  до следующего отпуска и надо сделать хотя бы 1см.
Вак. экс 100% результат, но ни как не могу решиться. В прошлый раз меня хватило на 1,5 месяца, потом дисциплинированно носить не получилось. Но за это время я успел нарастить 4мм nbpel и eg.
Ещё палево на работе с эксом, с обклейкой в гальюне :ph34r:  Хотел протекторные колпачки попробовать, а тут Карп, как на зло  пропал:angry:
Есть задумка с помпами. Купить геркулеса или голиафа в основном для хорошего прогрева, а затем в узкую длинную колбу. Но вчитываясь в тему помпирования не уверен, что вытяну сантиметр до лета.
Короче, я в раздумьях  :confused_1:
Может кто что посоветует?

в.р.

Бендер., насчет протекторных, пока карп отсутствует можешь фаллосановские заказать. Я на официальном сайте фаллосана заказывал. Можешь тоже попробовать.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Бендер.

в.р.
ЦитироватьБендер., насчет протекторных, пока карп отсутствует можешь фаллосановские заказать. Я на официальном сайте фаллосана заказывал. Можешь тоже попробовать.

Ну и как ощущения? Надёжно защищают? Сколько по времени занимает одевание?
Ты вроде тоже вак. экс таскал, есть результат?

applikator

Бендер.
ЦитироватьВот думою вак. экс или эрогированный подвес.
Подвес-тема сырая, вроде ни кто не пробовал.

В смысле никто не пробовал?Эрегированный подвес?

Такой вид растяжения мне больше все таки давал упор на обхват основания.Но вот если эрегированный подвес практиковать через перекладину то неплохо прорабатывается туника.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru