06 июля 2025, 07:32:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Кортес

Бендер.

ЦитироватьВроде росту. Сегодня наблюдал 13х13.
Носил вак. экс обхват рос больше, чем длина.
Теперь тяну 10-15мин. (больше нервов не хватает, ненавижу растяги  ) и мощные сосудистые делаю 25-45мин., а растёт длина.

Заепца что растет, я так глянул у тебя где то мои начальные данные по длине( я точно не помню начал заниматься года 4 назад, но оч не регулярно ибо не знал об этом форуме черпал инфу с алексиса пока сюда не подсказали заглянуть), думаю должно без вдавленной быть 15 как минимум и не миллиметра меньше   :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Бендер.

Кортес
Цитироватьдумаю должно без вдавленной быть 15 как минимум и не миллиметра меньше

А чё, замеры не делаешь?

Кортес

Бендер.
ЦитироватьА чё, замеры не делаешь?

Да вот контрольный замер должен быть 15 июля, как то не вышло до сих пор сделать :D  Чую в объеме  чутас прибавил да и в длине вроде что то есть, но сказать что прям чистых 2мм не могу ;)  Сегодня тренировка, завтра думаю замерить!

Может давай кто быстрей вырастет  до октября!?  :smile22:  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Бендер.

Кортес
ЦитироватьМожет давай кто быстрей вырастет до октября!?

Я в конце августа в отпуск еду, там наверно, не до НУПа будет. Приеду во второй половине октября и вак. экс носить начну серьёзно. Так что нет смысла.

Бендер.

Съездил в родной город на несколько дней. У друга как раз жена в отпуск уехала. Сняли сауну, девочек, хорошо отдохнули.  

rambler17

Бендер.
ЦитироватьСъездил в родной город на несколько дней.

ЦитироватьСняли сауну, девочек, хорошо отдохнули.

Вот это хороший отдых.
Наверно НУП мотивация на высоком уровне? :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Бендер.

rambler17
ЦитироватьНаверно НУП мотивация на высоком уровне?

Отдых взял на несколько дней. Сейчас пивка попью и снова НУП. И так почти 4 мес. трезвости.
Другу рассказал про НУП, но он отнёсся скептически, у него таких проблем нет. Даже не задавался вопросом размера, далеко не маленький. И мне говорит , что это только комплексы, т.к. общих баб у нас было не мало, да и жил я с подругой. Ну это его дело.

rambler17

21 июля 2012, 13:54:57 #257 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 13:56:57 от rambler17
Бендер.
ЦитироватьДругу рассказал про НУП, но он отнёсся скептически, у него таких проблем нет.

Идею закинул, теперь надо ждать. Может идея сработает.
ЦитироватьИ мне говорит , что это только комплексы

ЦитироватьДаже не задавался вопросом размера, далеко не маленький

Цитироватьт.к. общих баб у нас было не мало, да и жил я с подругой
.
Скорее всего он прав, ведь всегда мы преувеличиваем значение размеров ПЧ.
История прогресса

Бендер.

rambler17
ЦитироватьИдею закинул, теперь надо ждать. Может идея сработает.

Нет. Не сработает. Если нет проблем, то зачем?

rambler17

21 июля 2012, 14:01:31 #259 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 14:06:28 от rambler17
Бендер.
Эти общие бабы никогда не заикались по поводу размеров?
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru