04 июля 2025, 23:37:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Бендер.

applikator
Давно читал твои посты по этой теме, показалось, что серьёзно эрегированным подвесом ты не занимался.
В любом случае без протекторных колпачков вешать не буду. Тем более в данный момент больше длина интересует, ну и спокуха.

applikator

Бендер.
Цитироватьпоказалось, что серьёзно эрегированным подвесом ты не занимался.
Что значит серьезно? Несколько месяцев практиковал.Сдвиги были в длине(после застоя кажется)

Я в обще не любитель писать отчеты по тренировкам,обычно просто стартую по новой проге на три-четыре месяца и дальше перехожу на что то другое.То есть больше делаю акцент на свои стандартные упражнения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьСдвиги были в длине(после застоя кажется)

Вот и я думаю, что результат должен быть. Только при эрекции пластырь не держится и лимфой сильно заливает, поэтому колпачки буду ждать.
Ещё вес интересует и время тракции.

alek20063

17 октября 2012, 00:46:45 #273 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 00:47:13 от alek20063
Бендер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :smile23:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

alek20063

Бендер.
добавить мотивации и дисциплины для экса  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бендер.

alek20063
Цитироватьдобавить мотивации и дисциплины для экса

Да я в прошлый раз тракции по 8-9 часов делал. Личный рекорд, по-моему, 11ч 15мин не снимая по полусиловой.

в.р.

17 октября 2012, 09:53:09 #277 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 09:56:26 от в.р.
ЦитироватьНу и как ощущения? Надёжно защищают? Сколько по времени занимает одевание? Ты вроде тоже вак. экс таскал, есть результат?

Ну я стречер таскал, правда он у меня как вешалка был, и тянул примерно от 1кг до 2кг. Прирост был 4мм, 2 осталось только, связки видать обратно сыграли. Я только 4 недели относил этот стречер, потом какая то хронмческая травма головки, пузыри вылазили как грибы после дождя.
По колпачкам: первый четыре недели относил и был доволен! Второй был походу с браком- так как пузыри вылазили сильно, а может дело было в головке, от усталости. Третий так еще лежит, ждет)
На одевание от минуты до пяти у меня уходило по времени.

Отложил стречер из за травм и поездок. (было несколько отпускных поездок, а каждая травма в вакууме на неделю-две выводила из строя)

Сейчас мануалю по проге новичка)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Бендер.

в.р.
Фалосановские колпачки заказывать не буду. Подожду Аппликатора.
Я как стретчер не носил, толку ноль. И натяжение по максимуму делал.  

Бендер.

27 октября 2012, 15:06:31 #279 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 14:39:48 от Трунд
Решил опять с проги новичка начать. Сделал вчера 10мин. растягов. Хотел больше, но этот "трос" совсем не тянется, толку ноль. Потом мощный сухой джелк с юли3 в течении 45минут. В результате ПЧ распух, именно распух, а не налился кровью (не проработался). Я его таким последний раз наблюдал когда одну подругу в ШГ без резинки всю ночь жарил.
С утра опухоли не осталось, но и тонуса нет, всё как обычно.  :ph34r:  С тонусом не первый раз так, а если его нет, то и роста не будет. Проверено.
Короче, засада.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru