04 июля 2025, 07:59:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

01 января 2014, 10:57:00 #310 Последнее редактирование: 01 января 2014, 10:57:59 от freak
Цитироватьа какой вес он вешал, напомни?

Вот что в одном из последних сообщений:
ЦитироватьПодвешиваю последние годы нечасто. Пару раз в неделю для тонуса - на два-три часа. Мой рабочий вес снизился до 2 кг (было 4-5), считаю, что больше оно и не нужно, тут надо брать временем, а не весом. Как только я приходил к большим весам в подвешивании, так мой рост надежно останавливался. Приходилось бросать и заниматься исключительно сосудистыми техниками

Интересно, когда алик вешал, то сообщал о росте в 0,5см каждые три месяца. И вешал он как-раз около 5кг. А как отрастил пч, так говорит надо меньше кг вешать.
У Новика подобное высказывание встречал: мол вешать меньше но дольше. При этом основной рост у него так же получен от вешалки до пересмотра весовой категории.

Вот никак не пойму зачем говорить что "меньше но дольше" лучше, если нарастил сантиметры на "больше но короче"?

А сам я теперь подкорректировал прогу, добавив еще клемп. Теперь я тренируюсь так:
1день  клемп10мин/ вешалка 7,5-8кг 3Х20мин/ клемп10мин с продавливаниями/ эксум на ночь
2день  клемп10мин/ вешалка 7,5-8кг 3Х20мин/ клемп10мин с продавливаниями/ помпа до 20хг переменнымХ15-20мин/             эксум на ночь
3 день пенисбилдинг

и так по кругу.
Добавив клемп  в прогу заметил, что пч в помпе стал вытягиваться еще на пол дюйма дальше, а благодаря пенисбилдингу очень легко клемпить- видимо мышца окрепла и кровь очень быстро и легко загоняется под зажим.
Ношение эксума во время сна дает интересный эффект. Я сквозь сон чувствую, что пч в эксуме постоянно находится в эрекции. Может сработает теория приопизма?

И одна вещь мне до сих пор не понятна: почему при одном и том же бпфсл, продолжает увеличиваться размер в помпе?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

freak
ЦитироватьИ одна вещь мне до сих пор не понятна: почему при одном и том же бпфсл, продолжает увеличиваться размер в помпе?

может головка от клэмпа подросла.

applikator

freak
ЦитироватьИ одна вещь мне до сих пор не понятна: почему при одном и том же бпфсл, продолжает увеличиваться размер в помпе?

Может дело в обхвате который чуть увеличивается от клемпа и в помпе член сидит более плотнее и поэтому тянется лучше?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

01 января 2014, 12:03:02 #313 Последнее редактирование: 01 января 2014, 12:45:51 от freak
ЦитироватьМожет дело в обхвате который чуть увеличивается от клемпа и в помпе член сидит более плотнее и поэтому тянется лучше?

Не правильно выразился. Клемп я начал практиковать только неделю назад.
Бпфсл за месяц вырос на 2мм и последние 2 недели стоит на месте(поэтому я клемп подключил). А размер в помпе увеличивался и без клемпа и продолжает увеличиваться по сей день.
Цитироватьстал вытягиваться еще на пол дюйма дальше

Обманул вас здесь. Клемп прибавил четверть дюйма.

Цитироватьможет головка от клэмпа подросла.

А вот в этом что-то есть. Только не от клемпа а от вак вешалки скорее.Спасибо, присмотрюсь повнимательнее
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

freak
ЦитироватьБпфсл за месяц вырос на 2мм и последние 2 недели стоит на месте

сколько в сумме уже сделал с февраля 2013 в bpfsl, 2 см есть или уже больше?
ЦитироватьИнтересно, когда алик вешал, то сообщал о росте в 0,5см каждые три месяца. И вешал он как-раз около 5кг. А как отрастил пч, так говорит надо меньше кг вешать.
У Новика подобное высказывание встречал: мол вешать меньше но дольше. При этом основной рост у него так же получен от вешалки до пересмотра весовой категории.

Это действительно парадоксальное наблюдение. Почему же так? Я в принципе тоже придерживаюсь мнения, что главное время экспозиции, а не вес. Хотя вес тоже важен, я например ушёл от веса 1,6 и сейчас тягаю вакуум 2,3 (благо вакуум позволяет тягать безболезненно) и в планах через месяцок перейти на 2,8 кг. Но ты своим ростом реально убеждаешь в обратном, вернее, что можно расти так же и от подвесов больших весов (4 и более кг)  на относительно короткий отрезк времени.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Gato negro

freak
Попробуй сначала помпирование, затем вешалку. Больше толку будет от растягивания разбухшего члена. А помпировать попробуй без лимфы. Первые двадцать минут в помпе ещё тянется туника и лимфа не начинает скапливаться. И вот после этого цепляй вешалку. Как думаешь?

Alex333

freak
ты вак вешаешь? на механие возможно 5 и более кг вешать? у меня к мех имунитет,судя по эксу
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьПопробуй сначала помпирование, затем вешалку

ты так вешал? просто я после дрочки тянул как-то,больно,а вешать ещё больнее раздутый

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Gato negro

Alex333
Да после дрочки вообще всё не так :D
Может быть сегодня попробую вешалку.

freak

snoop dog
Цитироватьсколько в сумме уже сделал с февраля 2013 в bpfsl, 2 см есть или уже больше?

2,2 получается

Gato negro
ЦитироватьПопробуй сначала помпирование, затем вешалку. Больше толку будет от растягивания разбухшего члена.

Ну я же клемп перед вешалкой делаю. На самом деле вешать после помпы не удобно- пробовал. Головка раздутая и комфортно расположить ее в колпаке не получается- вешать дискомфортно

Alex333
Цитироватьты вак вешаешь? на механие возможно 5 и более кг вешать?

Да вак. на механике я вешал до 7кг, при таком весе больше 10мин за раз отсидеть не получалось
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
у меня в помпе рос месяц - два, НБПЕЛ не вырос  - в итоге просто "расправился" на всю длинну в помпе без всякого роста (да и не только у меня по такой схеме).....
если очень хочешь веса добавить, может ПРО-2000 с вак колпаком совместить попробуешь  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru