04 июля 2025, 12:44:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

DEAD Мазай

freak
Использование какого экстендера не дало результатов? Опиши вкратце опыт ношения, меня интересует время в день и нагрузка (на сколько были сжаты пружины).
ЦитироватьА круглосуточно носить не смог- пробовал- потом когда вешать начинаешь, сразу после эксума, то в головке быстро дискомфорт накапливается

У меня дискомфорт появлялся уже после 4-5 часов экса, приходилось остальные 3 донашивать с ним.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

freak
стояк от перетрена или после сильных растягов ухудшается по-любому.
Другое дело,что у всех в разной степени ,в зависимости от возраста,здоровья и состояния ПЧ.
У кого-то бпел=бпфсл и эрекция заметно не упадет от растягов,а у другого бпфсл и так больше на 2 см ,а если он ещё тянуть будет,то как тут эрекции не ухудшиться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DEAD Мазай

freak
Прочитал твой дневник, про экс можешь не отвечать.
Теперь я тоже буду носить вешалку.
Не пойму как у тебя получается вдавить линейку между членом и лобковой костью, пробовал - и я так не могу.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

freak

snoop dog
ЦитироватьНу это ты удивил. Вот ты увеличил bpfsl на 2 см и что стояк нормальный

Я не про это говорю. Снижение эрекции при увеличении бпфсл- это нормально. Я про перетрен говорю, когда утверждается, что от больших весов или слишком частых тренировок пропадает утренняя эрекция. Вот в этом я сомневаюсь

serg76
И еще раз- я про утренние стояки говорил
Что такое перетрен я знаю хорошо

DEAD Мазай
ЦитироватьПрочитал твой дневник, про экс можешь не отвечать.

Блин, а я уже на 5 абзацев ответ написал. Пришлось стирать :(  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
ЦитироватьНу вот и нашел я свой предел в весах- 8кг. Поймал на нем вчера пузырь.

Так может это не предел для подвеса, а предел для ВАКУУМНОГО крепления? Может забить на вак. крепление и начать привыкать к механике и идти к дальнейшему росту весов без пузырей?

freak

fon-geht
ЦитироватьТак может это не предел для подвеса, а предел для ВАКУУМНОГО крепления? Может забить на вак. крепление и начать привыкать к механике и идти к дальнейшему росту весов без пузырей?

Привет. Ну понятно, что можно пч и больше выдержит. Я пробовал по разному механику прикрутить к члену, с 7кг больше 10мин не могу просидеть.
Я щас буду доходить до 8кг но вешать не в один подход один час а 3-4 по 20мин. Надеюсь это поможет взять новые веса, потому что сижу щас на 7кг и прогресс как-будто затормозился.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

serg76

freak
ты подвешиванием занимаешься,
рост идет?
как ты думаешь от малых весов ,около 1.5 кг,рост будет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

freak

serg76
Цитироватьты подвешиванием занимаешься,

есть такое
почти за год почти 1см. Для кого-то ерунда, для меня- прорыв

Цитироватькак ты думаешь от малых весов ,около 1.5 кг,рост будет?

По своему примеру- нет.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
ЦитироватьЯ щас буду доходить до 8кг но вешать не в один подход один час а 3-4 по 20мин.

Алик Радуга всю НУП-карьеру вешал подходами по 20 минут и хорошо вырос (на механике кстати).

snoop dog

fon-geht
ЦитироватьАлик Радуга всю НУП-карьеру вешал подходами по 20 минут и хорошо вырос (на механике кстати).

а какой вес он вешал, напомни?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru