05 июля 2025, 10:34:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

snoop dog

freak, давно тебя не читали. Как ты, как успехи, какая программа сейчас??? Очень любопытно!))
Чиркани хоть пару слов, что да как)))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

freak

snoop dog
Привет, давно не писал здесь, так как пока нечего. С конца февраля у меня в проге только вешалка. Вакуумная от аппликатора. Два раза ловил пузыри, так что выйти на рабочие нагрузки пока не получается. Сегодня вот буду пробовать 4кг вешать.
Вешаю по принципу Studenta. Переход от легких весов к тяжелым-отдых пару недель и по новой со взятием новых весов.
Из всех параметров мерю только бпфсл, который за это время увеличился на 8мм.
Пока так.
Будет чем хвастаться, обязательно напишу  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

malysh3105

freak
ЦитироватьИз всех параметров мерю только бпфсл, который за это время увеличился на 8мм.

Привет! То есть у тебя сейчас БПФСЛ=19,6мм при НБПЕЛ=13,2мм,я правильно понял? :unsure:  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

freak

malysh3105
Упс, а я и не заглядываю сюда, а тут оказывается кому-то интересно :D
ЦитироватьТо есть у тебя сейчас БПФСЛ=19,6мм при НБПЕЛ=13,2мм,я правильно понял?

Ну тут надо понимать, что при вдавливании я под лобок линейку жму- так точнее изменение в мм можно увидеть, так БПЕЛ у меня сейчас 17  :lol:

Ну и раз зашел, отпишусь по проге.
Через неделю заканчиваю свой третий цикл сосудистых. В первом цикле остановился на 5кг, на втором на 6-ти, в этот раз 7кг тягаю.
По приросту:
НБПЕЛ трудно замерить, эрекция под конец цикла слабовата стала, но +3-5мм проглядываются (это за все 3 цикла, т.е. полгода). Результат скромный. но учитывая что до этого 2года длина стояла, то можно сказать прорыв :rolleyes:
В конце прошлого цикла видел увеличение в ег на пару мм, но оно сошло с началом нового, так что ег по прежнему 13,3
Все эти цифры считаю пока не точными, надеюсь что при отдыхе и восстановившейся эрекции еще новые мм по всем фронтам увижу.

По бпфсл проще. В начале(в феврале) был 18,5 щас около 19,8. Тут прибавка заметна и существенна. Когда начал 3ий цикл и вешал всего 4кг, то видел бпфсл 20,1. Надеюсь с новым циклом еще нарастет

Прога:
Начинал с 2кг и 30минут за треню. Добавлял по 15минут, доходил до часу и затем добавлял 0,5 кг. И так пока не дошел до 7кг. Щас вешаю 7кг на час. Еще ношу магхенгер 3 часа утром и за 3 часа до вешалки. Перед вешалкой хенгер нравится- пч растянутый и можно сразу вешать, хотя я еще тяну его минут по 15-20 перед подвесом.
Недели 3 назад стала портится эрекция- решил помпить помаленьку. Как Байрон советует на длину- с переменным давлением. Когда я в прошлом году помпил, то мой максимум в помпе был 16,1см. А тут я дошел до этой отметки за 5 минут на 10хг. Мне стало интересно и я продолжил качать. В тот день я зафиксировал 16,7см на 15хг.
Последние замеры в колбе- 17,3см. Теперь у меня после подвеса всегда помпа минут на 20.
Сначала думал, что я так вырос, ан нет. Вчера был выходной и я проверил помпирование без подвеса. Максимум получил 16,8. Т.е. после подвеса в помпе больше, а значит в этом что-то есть. Седня попробую 30минут попомпить, может еще че вылезет
По утрам все стоит, так что ужесточать прогу есть куда. Все пытаюсь заставить себя и утром еще вешать, но сцуко глаза не открываются

Размышления по поводу больших весов
На сайте Биба прочитал его мысли насчет добавления весов. Вот он пишет что связки пч имеют разную длину и толщину. И если в начале на небольших весах мы получаем какой-то результат, то со временем в работу включается все больше связок и нагрузка должна увеличиваться. Мне мысль кажется здравой.
При 7кг начал чувствовать что тянется не только верх(струна), но и весь ствол- реально в ходе подвеса приятное нытье всего ствола ощущается. Думаю это хороший признак. Травмировать тунику не боюсь- не верю. Считаю что планомерное повышение весов вполне подготавливает ткани к большим нагрузкам. Я когда шпагат тянул, меня двое человек в разные стороны рвали и ничего, а тут какие-то 7кг. Вес буду добавлять в каждом цикле и вешать пока будет хоть какой-то прогресс. Главное- чтоб головка выдержала, а ствол сдюжит.
А вот время увеличивать в одном подходе у меня не получается. Да, в прошлом цикле я еле терпел час с 6кг, а в этом умудрился уснуть когда на мне те же 6кг висели. А вот 7 уже терплю еле-еле. Связки начинают ныть минут через 15. Через 30минут потихоньку начинаю подниматься из положения полулежа в вертикальное. Связки очень болят, иногда происходит пресловутое щелканье. Встаю, вращаю тазом, наклоняюсь,меняю положения.
В следующем цикле надеюсь что и 7 будут ерундой

Вешалка: аппликаторовская с клапаном, рукав красный.
Обмотка: первый слой бумажный пластырь, второй- обычный пластырь и немного бинта по периметру чтоб к колпаку не прилипало( не помню кто писал про бинт в колпак, но спасибо тебе человек- реально помогает)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

bart333

и на сколько увеличились все параметры за все время нупа ?

33kiborg33

freak
хорошо описал опыт подвешивания и мысли об этом. Весьма познавательно, спасибо за информацию.

Байрон

freak
ЦитироватьСедня попробую 30минут попомпить, может еще че вылезет

На таком времени - вылезет - лимфа. Длина нет. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
ЦитироватьНа таком времени - вылезет - лимфа. Длина нет. Имхо.

а на каком времени вылезет длина?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

21 августа 2013, 21:36:46 #238 Последнее редактирование: 21 августа 2013, 22:00:39 от Байрон
serg76
Цитироватьа на каком времени вылезет длина?

У меня - пробовал разное время. Хватает 10-15 мин. Потом только лимфа
Добавлено:[/
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

21 августа 2013, 21:51:05 #239 Последнее редактирование: 21 августа 2013, 21:51:30 от snoop dog
Ох и Байрон :D  украсил чужую персаналку своим джигитом :D :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru