05 июля 2025, 20:16:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Жорика

Автор JORIK 1985, 19 октября 2011, 14:29:01

Evil Fairy

Цитироватьесть непревзойденный AXEL

Когда читал его тему... Казалось, что чем меньше ты занимаешься и чем меньше прилагаешь усилий во время тренировки = тем больше рост. Главное после месяца пятиминутных упражнений отдохнуть около года. И 1.5-2 СМ тебе гарантированно.:D

А если вдруг ты занимаешься дольше пяти минут и тянешь сильнее легкого.... Все. Никогда не вырастишь.:))

Ладно, шутки в сторону. Ахел действительно уникальный нупер. Я впервые вижу на форуме человека, кто от пятиминутных растягиваний растет по 1-1.5 СМ в месяц. Причем при средних усилиях. Повезло парню.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

JORIK 1985

Evil Fairy
ЦитироватьПовезло парню.

И нам тоже я считаю, он же с нами. )
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
ЦитироватьЧто
посоветуешь?

Дужище ты не представляеш как я сегодня устал.
У меня уже живот болит))

Ты работаешь спарринг-партнером или дегустатором? :D  
Добавлено:
GORIK 1985
ЦитироватьПовезло парню.

И нам тоже я считаю, он же с нами.

Он то с нами. Но *уи то разные  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

15 марта 2013, 07:56:43 #113 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 07:57:58 от GORIK 1985
умеренныій
ЦитироватьТы работаешь спарринг-
партнером или дегустатором?

Не угадал, я просто с ребятами общался
ЦитироватьОн то с нами. Но *уи то разные

Зато в случае хоть даже малейшей усталости ,есть к кому за дружиским советом обратится

Ярый

Дневник свой пере читывал.  Есть запись. Помню праздники были - бухал. Тянул лениво через день - 0.5см за неделю тогда стрельнуло.... Ща вешал по 6 часов. откат большой.  В общем что то рациональное в стратегии Акселя под название "отдохни братан" есть...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
Цитировать.... Ща вешал
по 6 часов. откат большой.

Та ладно, ты уверен на счет отката?

Ярый

15 марта 2013, 08:17:35 #116 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 08:18:00 от Ярый
3 раза в день мерю. Был 1 см, ща уже не сколько дней 0.5. Эрекция в норме. Уверен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Так может стоить попробовать заниматься по режиму 1\1. День работаешь, день отдыхаешь?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

Evil Fairy
Ага. Все уже определился. День через день без вешалки по минимуму нагрузки. Лучше чуть чем назад
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Но с другой стороны... Танкиро бомбил без выходных вообще. Каждый день. День за днем. И неистовый рост в награду!)))
Вот где правда?:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru