05 июля 2025, 20:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Жорика

Автор JORIK 1985, 19 октября 2011, 14:29:01

Ярый

Риторический вопрос. Пойду искать ее. Правду
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
Цитировать3 раза в день мерю. Был 1 см,
ща уже не сколько дней 0.5.

Это твой nbpel?)
Evil Fairy
ЦитироватьНо с другой стороны... Танкиро
бомбил без выходных вообще.
Каждый день. День за днем

У меня примерно такой же график
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

:D  ага. При хорошем тонусе
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ага. При хорошем тонусе

Оказывается что у меня не так уж все и плохо)

JORIK 1985

Немного о себе:
вот уже 1,5месяца занимаюсь по программе новичка( А , втс растяги 15мин. и сухой до степени хорошей проработки.)
Эрекция хорошая(80-90%).
Есть надежда что еще подросту ,так как пч тянется хорошо,но руками тянуть это для меня уработка. Дело в том, что давно у меня душа до вешалки лежит. Отэто думаю. не рановато ли...?

Байрон

ЦитироватьНемного о себе:
вот уже 1,5месяца занимаюсь по программе новичка( А , втс растяги 15мин. и сухой до степени хорошей проработки.)
Эрекция хорошая(80-90%).
Есть надежда что еще подросту ,так как пч тянется хорошо,но руками тянуть это для меня уработка. Дело в том, что давно у меня душа до вешалки лежит. Отэто думаю. не рановато ли...?

--------------------
мануал не анал-бери и юзай
Рано конечно. Надо продолжать. Подвешивания - это прога для тех -когда руками уже все выбрано- вытянуто. Имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

Байрон
Цитироватьмануал не анал-бери и юзай

Зачем ты так жестоко ?)
ЦитироватьПодвешивания -
это прога для тех -когда
руками уже все выбрано-
вытянуто. Имхо

Мне кажется что руками я точно ни фига не вытяну, боюсь что пч просто привыкнет к нагрузкам и тогда уже и вешалка не поможет.
Как ты думаеш имеет право на существование такая теория?

:AXEL:

GORIK 1985
НУ вообще правильно тебе говорят надо на мануале задержаться.
ЦитироватьМне кажется что руками я точно ни фига не вытяну, боюсь что пч просто привыкнет к нагрузкам и тогда уже и вешалка не поможет.

Я уже последние 5 мес. на мануале, есть стабильный рост и перспектива есть, уж на отдых хочу, а он всё растёт :D Есть множество решений разнообразить растягивания, нужно просто вкл. фантазию.
Цитироватьбоюсь что пч просто привыкнет к нагрузкам и тогда уже и вешалка не поможет.

Если будешь тянуть со всей дури, я думаю может плохо сказаться потом на подвешивании с небольшим весом, а с большого веса то же плохо начинать.
Добавлено:
Цитироватьвот уже 1,5месяца занимаюсь по программе новичка

Какие результаты?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Байрон

GORIK 1985
ЦитироватьМне кажется что руками я точно ни фига не вытяну, боюсь что пч просто привыкнет к нагрузкам и тогда уже и вешалка не поможет.Как ты думаеш имеет право на существование такая теория?

НЕ согласен-что ПЧ может привыкнуть к натяжению руками-так как ни старайся постоянного натяжения не получится.Это руки а не мехонизм-которому задали один и тотже вес- или натяжение. то соскользнёт то хват не тот то еще что короче каждый раз по другому
Я думаю надо мануалить до тех пор пока рост идёт.Вот только проблема что надоедает-одно и тоже каждый день делать.  Но тут уже Аксель прав-надо включать фантазию.И ещё- руками нагрузка в разы больше- чем подвешивание.когда делаешь Юли или тянешь- растяги-то в киллограмах побольше чем -вешаешь-однозначно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

:AXEL:

16 марта 2013, 10:53:02 #129 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 10:54:32 от :AXEL:
Байрон
ЦитироватьЯ думаю надо мануалить до тех пор пока рост идёт.Вот только проблема что надоедает-одно и тоже каждый день делать. Но тут уже Аксель прав-надо включать фантазию.И ещё- руками нагрузка в разы больше- чем подвешивание.когда делаешь Юли или тянешь- растяги-то в киллограмах побольше чем -вешаешь-однозначно.

Слушай, а как считаешь, я на мануале 5 мес., в ближайшем будущем хочу подключить вешалку, рост у меня стабильный и такое ощущуние что так и будет стабильный, хотя стал немн. хуже рости. Но чёт мне хочется через месяцок-два взять отдых и потом начать вешать вверх с небольшим весом, у меня лот низкий, а следущим этапом думаю опять на растяги вернуться? Я то же понмаю что нагрузку на растягах можно сделать оч. хорошую, поэтому и хочу разбавить растяги этапом подвешивания.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru