30 июня 2025, 00:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Приап, 25 сентября 2011, 08:58:22

applikator

08 октября 2011, 12:53:35 #30 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 14:49:21 от applikator
Приап

ЦитироватьМож сначала тренировками растягиваются именно они, а уж потом, когда длина поравняется, начинается и растяг кавернов?

Сужу по своему опыту.Если я правильно понял,то имеется ввиду тянешь потихоньку,"нити" вытягиваются,и далее тянем уже всю структуру?!
Отчасти это так.

Скорее всего эти "нити" это
Гистологически, ткань (паренхима) пещеристого тела состоит из пучков гладких мышечных клеток, которые вплетены в межклеточный матрикс из коллагеновых волокон.

При натяжении эта матрица вытягивается,и получаются на ощупь "нити"

У каждого свои показатели длины этих "волокон".Если для одних классика работает,это не значит что она работает абсолютно во всех случаях.
Для достижения максимального прироста длины,нужно оказывать не только длительное умеренное воздействие,но,и подключать кратковременные силовые нагрузки(пример растяги руками,кто не знает,там нагрузка большая получается)
Так как коллагеновые волокна прочные,воздействие должно быть грамотно подобранным
ЦитироватьЧто такое коллаген?
Коллаген - это основной структурный протеин организма, который состоит из трех протеиновых цепочек, которые соединяются в виде тройной спирали. Эта уникальная структура делает коллаген прочнее стали. Примерно 33 процента протеинов в теле - это коллаген. Этот протеин поддерживает ткани и органы и соединяет эти структуры с костями. На самом деле, кости также состоят из коллагена в сочетании с определенными минералами, такими как кальций и фосфор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

У меня тоже есть эти нити, две штуки рядом сверху. Натянуты только они... Вот мне в голову всякие мысли приходят. Если все упирается в эти нити, то, может, есть смысл разработать методику воздействия на них хирургическим путем? Например, по всей длине их как-то ослабить, сделать микро надрезы или еще как-нить... пластические хирурги лучше знают как и что... Но что-то я о таком еще не слышал.

Приап, если тянуть с такой подкладкой как на твоем рисунке, то ПЧ просто приобретет более выраженную форму банана с загибом вверх. Но может это и к лучшему для тех, у кого ПЧ прямой...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНапример, по всей длине их как-то ослабить, сделать микро надрезы или еще как-нить...

Такое наверно невозможно,весь член разобрать надо будет,а получится ли собрать потом как было?  :)
Выход тянуть,знать свой организм,и искать свой способ продуктивной тренировки.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Приап

Да нет, зачем хирургическим-то? Огромное ведь кол-во примеров людей, которые без вмешательства все спокойно нарастили. Все дело ведь только во времени. А по большому счету, ну год плюс, ну год минус - ну какая нахер разница, если в любом случае писька вырастит  на сколько тебе надо?

Попробую перед сетом и в перерывах м/у сетами стретча юзать мануальные растяги. Посмотрим что выйдет.

Забей на результат.

ТолщеИДлиннее

08 октября 2011, 13:49:10 #34 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 13:53:31 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТакое наверно невозможно,весь член разобрать надо будет,а получится ли собрать потом как было?
Согласен, разбирать весь член не айс, но дело в том, что основной натяг, пускай и не весь, приходится именно на ткани сверху. Та  самая лента практически на поверхности ПЧ. Если поработать хотя бы над ней, не зарываясь слишком глубоко, то это, на мой взгляд, могло бы существенно упростить НУП.

ЦитироватьДа нет, зачем хирургическим-то? Огромное ведь кол-во примеров людей, которые без вмешательства все спокойно нарастили. Все дело ведь только во времени. А по большому счету, ну год плюс, ну год минус - ну какая нахер разница, если в любом случае писька вырастит на сколько тебе надо?

Ну на сколько я знаю, дела обстоят не так просто. Кто-то и за 2 года нарастил не более 1-1.5 см, хотя конечно, есть счастливчики, которые сделали 4+ за год-два. А кто-то делает +2 и дальше ни на миллиметр...
А медики кроме идиотской лигаментотомии ничего не предлагают. Как вариант, профессиональное введение в эти ткани препаратов, существенно размягчающих и повышающих эластичность хотя бы на какое-то время.

Просто по-моему сами пещеристые тела чрезвычайно эластичные, и если бы тянуть предстояло только их, то это была бы халява, и каждый бы гарантированно имел +4-5 за пол года, причем, как мне кажется, без ограничений конечного результата. Все упирается в эту ленту, которая грубеет, рубцуется, утолщается и останавливает дальнейший рост.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Приап

Опять же, все это только теории (о том, что все упирается в эту ленту и множество других теорий и предположений о росте, факторах и тд), верно? Т.е. как-то научно они доказаны не были, а потому и не факт, что дело обстоит именно так.

Это я к тому, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь (легче растешь). Пример тому - всякие африканские племена. Они я уверен всяких теорий не знают вовсе. У них проще - отец вырос до 40см, значит и я смогу. Вот и все. И это при отсутствии всяких модных девайсов, вакуумов и тп. Прикинь каково им - таскать камни прямо на конце? Тянут-тянут, тянут-тянут, тянут-тянут - 40см.

Мож дело все в мозгах (это я и о себе)? Вот сравнивая с теми же африканцами (или кто они там). К примеру, мое убеждение по поводу роста такое: вырасти до 25см - да это нереал, вы чо, е*нулись, что ле? И убеждение того же африканца на этот счет: вырасти до 25см? - да никаких проблем, епт, это еще мало, там еще +15см сделать смогу. Все. Разница-то только в этом.

Считаю что работа с мозгами не менее важна, чем регулярность и целенаправленность. Попробуй научить офигенно водить автомобиль чела, который не верит в то, что он может стать крутым водилой. Да как ты не распинайся, все будет в пустую. Так же и тут.

имхо конечно
Забей на результат.

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьМож дело все в мозгах (это я и о себе)? Вот сравнивая с теми же африканцами (или кто они там). К примеру, мое убеждение по поводу роста такое: вырасти до 25см - да это нереал, вы чо, е*нулись, что ле? И убеждение того же африканца на этот счет: вырасти до 25см? - да никаких проблем, епт, это еще мало, там еще +15см сделать смогу. Все. Разница-то только в этом.

Считаю что работа с мозгами не менее важна, чем регулярность и целенаправленность. Попробуй научить офигенно водить автомобиль чела, который не верит в то, что он может стать крутым водилой. Да как ты не распинайся, все будет в пустую. Так же и тут.

Да, согласен на все 100 )

jk3

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКак вариант, профессиональное введение в эти ткани препаратов, существенно размягчающих и повышающих эластичность хотя бы на какое-то время.

Приап
ЦитироватьМож дело все в мозгах

И по тому, и по другому есть кое-какая инфа в ветеранском разделе, другое дело что ни каждый решится на уколы в член или неизученные психотехники :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Приап

А как в ветеранский раздел попасть? Там пароль требуют.
Забей на результат.

ТолщеИДлиннее

08 октября 2011, 18:07:19 #39 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 18:15:02 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИ по тому, и по другому есть кое-какая инфа в ветеранском разделе, другое дело что ни каждый решится на уколы в член или неизученные психотехники

Ну я знаю простейшую психотехнику - визуализация, представлять что уже здесь и сейчас твой ПЧ желаемых размеров и ощущать все прелести и радость от осознания этого факта. Чувствовать как теперь, с новыми размерами, изменилась жизнь... Тут нужно уметь сосредотачиваться, это не так просто... Йога  (медитации) в помощь ) По крайней мере эту технику я бы не назвал неизученной или сколь либо опасной. Уж не знаю что за методы изложены в разделе для ветеранов, но очень интересно почитать :)

Как вариант, еще можно представлять, что ПЧ стал чрезвычайно эластичным и тянется как жвачка...   Можно мысленно представлять, что ты вкалываешь в ПЧ некий супер размягчитель. Так же просто представлять как он растет :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru