22 августа 2025, 22:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эрегированные/пухлые сгибания Plumped Bend

Автор jk3, 31 августа 2011, 00:18:10

Ярый

НужноОчень
Нет. У него вверх загнут. Пока что вверх   :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Снайпер 0001

ЦитироватьНет. У него вверх загнут. Пока что вверх   

у Меня вниз искривление у основания, в первом посте написано
:D  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

НужноОчень

ну я про тоже, что ты написал-никто непоймет) толи ты гнешь вниз, толи искривление вниз.

если нечувствуется натяжение при сгибаниях, знач надо либо увеличить угол сгиба, либо ты перетрен поймал. Тут походу график занятий и отдыха оч важен. А сгибая я сильнее выгибаю чем просто до ровного, так чтоб здорово растягивалась нижняя часть. Со временем пч привыкает и эластичный становится. График важен, еще раз повтарюсь.
Тут были темы кто выпрямлял пч, только кто то уже выпрямил и пропал, а кто то просто пропал. Если полазить по темам то можно найти. Если хочешь дам ссылки ( если ненашел уже )
Тронбалт у тебя отписался, больше к нему прислушивайся, он здорово выпрямился и иногда заходит на сайт.

Снайпер 0001

Цитироватьну я про тоже, что ты написал-никто непоймет) толи ты гнешь вниз, толи искривление вниз.если нечувствуется натяжение при сгибаниях, знач надо либо увеличить угол сгиба, либо ты перетрен поймал. Тут походу график занятий и отдыха оч важен. А сгибая я сильнее выгибаю чем просто до ровного, так чтоб здорово растягивалась нижняя часть. Со временем пч привыкает и эластичный становится. График важен, еще раз повтарюсь. Тут были темы кто выпрямлял пч, только кто то уже выпрямил и пропал, а кто то просто пропал. Если полазить по темам то можно найти. Если хочешь дам ссылки ( если ненашел уже ) Тронбалт у тебя отписался, больше к нему прислушивайся, он здорово выпрямился и иногда заходит на сайт.

Спасибо большое, я искал но не нашё, ща в архиве по лазию!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

YAPRIL

Решил попробывать включить сгибания под клэмпом. Братцы сколько минимум по времени делать дабы понять надо продолжать если роста не будет от него? Месяц два три?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

JORIK 1985

YAPRIL
ЦитироватьРешил попробывать включить сгибания под клэмпом.
Хорошее упражнение, постоянно его делаю. Единственное что мне не нравится-это то ,что большая нагрузка на головку идет, мне ее аж жалко); Попробуй месяцок поюзай, а там посмотриш как дальше... Однозначно наврядли кто-то тебе ответит на счет его эфективности, ну я думаю попробовать стоит)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

YAPRIL

Благодарю GORIK 1985 понял. Та хочется обхват сдвинуть и не только у основания...вот и ищу "хфилософский камень"
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

JORIK 1985

YAPRIL
ЦитироватьТа хочется обхват сдвинуть
Верю дружище), под лежащий камень вода не течет, нужно пробовать,анализировать, любая работа рано или поздно будет вознаграждена. Ялды!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

korz76

Все таки эти упражнения относятся к сосудистым?
Сейчас делаю растяги по графику 7 дней трень - 4 отдыха, по два раза в день, и вечером делаю пухлые сгибания и потихоньку мну эрегированную пиписку, не станет ли плохо пч после 7 дней такого?)

RusDV

не станет только не переусердствуй чтоб не сломать ббамбук :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru