16 июня 2025, 05:40:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

Кронос

BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

The hren

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТолщеИДлиннее  Так это же сделать проще простого! Нужно всего лишь растягивать кожу на ПЧ, она растет и тянется как на дрожжах. Через годик можно себе отрастить хобот 20-30 см 

В моем случае не проще!уже неск лет ушло на это!у меня был некроз кожи члена, я в какой то теме писал об этом...чуть вообще без члена не остался!заново операции и обрезали почти всю кожу с члена!1.5 года только ходил с окровавленным концом!повязки с серебром и коллагеном, поездки на перевоязки постоянные, много денег, год дорогих мазей еще после этого :rolleyes: пол года колол гормон роста!
Нужно было делать еще одну операцию по пересадке кожи, чтоб ускорить этот процесс, но я отказался, т.к изрезали бы еще сраку и ногу, чтоб взять там кожу и снова куча бабла!

Так вот после всего этого, она вообще не тянеться!я бы рад хоть 1см кожи обвисшей!видимо еще нужно время :( ну а сам слоненок медленно растет, был в спакухе см 5 уже 13

serg76

The hren
Цитироватьу меня был некроз кожи члена

отчего?
Цитироватьну а сам слоненок медленно растет, был в спакухе см 5 уже 13

не понял
спокуха была 5 см ,а сейчас 13.?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The hren

23 декабря 2014, 14:23:32 #163 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 14:29:39 от The hren
serg76
Не удачная операция по утолщению, вживление матрицы, пошла вода, омертвение тканей,слава богу кровоснабжение головки не было задето, но уже чернота полезла под головку!вонища страшная!не смотря на промывку постоянную дез.растворами.
90% поверхности некроз, ткани черные, реально как уголь!я чел пофуист и не боюсь смерти, мы с ней много лет в обнимку ходили :D и она меня до конца к себе не забирала, только дразнила и игралась со мной.
Но это тот момент в жизни, когда мне стало страшно ;) когда еще хирург так неудачно подбодрил, ну ничего, даже после полной ампутации мы восстанавливаем пластикой, а у тебя головка пока живая, вот это ПОКА у меня стояло в ушах!а операция чз два дня назначена, а ты видишь как кажд день прибавляется чернота и как она дальше поползет ни кому не известно...
Ну ладно, все это позади, продолжаем дальше тянуть писюн :D

Да , по см все правильно понял было 5 стало 13 но это все относительно,и тогда он мог спрятаться, и сейчас сморщивается, но в среднем так.

ТолщеИДлиннее

The hren
Жесть. Ты эти ужасы уже описал в теме об операциях, чтобы народ знал чем это может кончиться? Врачи ответственность  (материальную) за это понесли или тебе пришлось все лечить за свои деньги?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mark Antony

The hren

ЦитироватьНе удачная операция по утолщению, вживление матрицы, пошла вода, омертвение тканей,слава богу кровоснабжение головки не было задето, но уже чернота полезла под головку!вонища страшная!не смотря на промывку постоянную дез.растворами.
90% поверхности некроз, ткани черные, реально как уголь!я чел пофуист и не боюсь смерти, мы с ней много лет в обнимку ходили biggrin.gif и она меня до конца к себе не забирала, только дразнила и игралась со мной.
Но это тот момент в жизни, когда мне стало страшно wink.gif когда еще хирург так неудачно подбодрил, ну ничего, даже после полной ампутации мы восстанавливаем пластикой, а у тебя головка пока живая, вот это ПОКА у меня стояло в ушах!а операция чз два дня назначена, а ты видишь как кажд день прибавляется чернота и как она дальше поползет ни кому не известно...
Ну ладно, все это позади, продолжаем дальше тянуть писюн biggrin.gif

Цитировать1.5 года только ходил с окровавленным концом!повязки с серебром и коллагеном, поездки на перевоязки постоянные, много денег, год дорогих мазей еще после этого rolleyes.gif пол года колол гормон роста!
Нужно было делать еще одну операцию по пересадке кожи, чтоб ускорить этот процесс, но я отказался, т.к изрезали бы еще сраку и ногу, чтоб взять там кожу и снова куча бабла!

Вообще жуть. А я ещё в своё время немного задумывался об операции, подумать только. Ну его нах, лучше уж прекрасные 18*13,2, чем такие приколы...

serg76

The hren
ЦитироватьНе удачная операция по утолщению, вживление матрицы

Вот тебе и матрица волшебная .Мля :shocking:
Были тут такие ,которые говорили как-будто это плёвое дело.
Мне если бы и заплатили тысяч 200 руб я и тогда на операцию по увеличению не пошёл бы.
А чтоб вот так за свои деньги получать некроз ,искривление или уменьшение ПЧ это вообще жопа.
Ладно бы еще результат увеличения был,а то ведь ерунда какая-то просто.
Неоправданный риск. Хорошо хоть без ампутации обошлось
Добавлено:
ЦитироватьДа , по см все правильно понял было 5 стало 13 но это все относительно,и тогда он мог спрятаться, и сейчас сморщивается, но в среднем так.

Спокуха больше стала аж на 8 см? Отчего?

The hren

24 декабря 2014, 10:41:33 #167 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 10:49:05 от The hren
ТолщеИДлиннее наверное, я не всегда помню где я отписался :D старость.
Только саму операцию по пластике, в другой клинике и городе, все остальное за свой счет!я не буду объяснять почему так, не хочу об этом!

Mark Antony, ну и я про тоже, пусть пацаны думают про такие приколы, а то все так гладко и складно поют, а про то что такие осложнения могут быть, я даже не знал!хотя читал и готовился неск лет.
Спасибо за ап!так легче понять где ответили.

serg76 отчего? :D
Ну я же люблю его, холил и лилеил, поливал пестицидами  :D
Да кто его знает, экс много лет,рассечение связок,бинтование,ношение легких грузиков, стретчер,сидение на табуретке :D ну за много лет, только спакуха и выросла :D

serg76

The hren
Цитироватьну за много лет, только спакуха и выросла

у меня спокуха что-то плохо растет,не знаю донуплю когда-нибудь до 13 см или нет

The hren

serg76
Мне показалось что легкое бинтование и грузики, вначале 300 потом 500гр повлияли больше всего,а может так совпало :rolleyes: сейчас вот думаю над силиконовым стретчером из колечек, не будет ли то же самое что и бинт...

Да ладно, не прибедняйся!нормальный прибор и еще идет рост, кто на что больше нажимает то и растет, мне важна спокуха и все, вот я ее и тяну, у тебя по всем фронтам растет!а спокуха потом с большим шлангом быстрей пойдет, просто приучать его надо будет, чтоб в норку не залазил :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru