15 июня 2025, 10:49:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

Sportsmen

Чтоб самоутвердится, и я думаю, что почти каждый для этого и делает. Я по жизни спортсмен, развиваю все мышцы. Все должно быть пропорциональным! :robot:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

movxs

Проголосовал за первый пункт, хотя для меня - все три актуальны ))) :rolleyes:  

Мудрый

ДрюТоваченков

К сожалению должен сделать вывод что многие  отписавшиеся на форуме закомплексованые создания.Есть процент людей с медицинскими показаниями,некоторые пытаются доминировать,еще часть глубоко больна психически.Это конечно шокирует,и проводит паралели с какими нибудь качковскими формуами.То есть есть люди беспроблемнеы от природы,есть люди которые имя недостатки живут офигенной жизнью,и огромный процент граждан придавленных и раздавленных комплексом.Особо добили истории как люди имели секс подсаживались на НУП и теперь сидят дома отращивают и боются к девушке прикоснуться пока не достигнут отметки.Очевидно что им нужен психолог,и люди просто больны.Часть вообще вешает табличку нупер и делает это частью жизни,ялда головного мозга.
В любой области знаний надо держать голову холодной,ботаешь,качаешься,хер отращиваешь,не делай культа,молча въебывай и не смеши народ.

Роман 17

Мужское ЭГО..! 1-ый вариант..! А уж когда смогу размахивать огромной ялдой, тогда уж точно ни о каком комплексе маленького ПЧ даже думать не придётся..! Ну и, конечно же, всем девушкам со мной будет очень хорошо: смогу каждой раздать по-потребностям (какой-то больше, какой-то меньше)..! :rolleyes:  

Alexm33

04 января 2016, 16:05:49 #185 Последнее редактирование: 04 января 2016, 16:06:35 от Alexm33
ДрюТоваченков
Если ты как "типопсихолог" пытаешься поставить людям диагноз по сообщениям (причем без их ведома) уже говорит о "глубоких" познаниях в этой теме. Во вторых комплексы не являются болезнью, а следовательно больными закомплексованные не являются. Понятие нормы в психологии вообще очень расплывчатое, тем более определять эту норму в такой щекотливой теме как размеры члена вообще бред. Так или иначе многие недовольны своими размерами об этом говорит как минимум статистика. Все они больны? Смело тогда половину населения мужского можно отправлять в лечебницу. Кстати, твое присутствие в этом разделе тоже говорит о комплексах, что ты тут делаешь? Когда начинается определение "культа", "комплексов", а когда есть определение нормы, куда ты несомненно по своему мнению входишь?
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ДрюТоваченков

У тебя большие комплексы и я тебе правильно поставил диагноз,так что твоя проблема не в члене а в голове.Это был мой коментарий в теме,а принял его на свой счет ты,интерпретировал,и обиделся как маленькая сопливая девочка.Само собой мое присутствие здесь говорит о комплексах,которые я в своем мозгу могу попытаться замаскировать за попытки саморазвития в области гимнастики для члена.
Точно также как написать дурак на заборе,мимо будут проходить люди,а однажды остановится один и начент кричать размахивая руками да кто ты такой чтобы ставить диагнозы,да что такое норма,да как ты смеешь))

Роман 17

05 января 2016, 15:28:03 #187 Последнее редактирование: 05 января 2016, 16:08:47 от Роман 17
ДрюТоваченков
Цитироватья тебе правильно поставил диагноз

ИМХО! Ты тут на 2-ом месте самый больной персонаж (после Мудрого..)..!  Вот если бы ты сначала всем нам сказал какой диагноз у тебя и только потом стал ставить их другим, вот тогда может я бы тебя и понял (х/з чё там у тебя самого за диагноз-то..?)!А так (раз такой умный) - заканчивай аспирантуру и... бакалавриков учить..! Просто чтобы здесь тебе начать кого-то чему-то учить - понадобится намнооого больше времени..! Не теряй времени: иди лесом, реку - пешком вброд форсируй (заодно и воды напейся)! А кого по пути встретишь - обязательно поставь ему диагноз..! ;)

Alexm33

05 января 2016, 16:40:34 #188 Последнее редактирование: 05 января 2016, 16:45:22 от Alexm33
ДрюТоваченков
Ну расскажи мне где в моем сообщение хотя бы намек на то что я "обиделся как маленькая сопливая девочка"? Это раз.
Во вторых, ты не написал на заборе. Это ложная метафора. Ты встал перед толпой собравшихся людей и сказал что многие из них закомплексованные. Тебе в ответ крикнули, да ты сам закомплексованный. А ты в ответ, да я и не отрицаю, я закомлексованный.
И еще раз. На какой границе начинается саморазвитие, а на какой борьба с комплексами? Кто решает где эти грани?
И да, еще раз, не пытайся ставить людям диагнозы по их сообщениям. Ты нахватался верхушек психологии и с видом доктора ставишь им диагнозы. Но все видят что ты сам в смирительной рубашке, а следовательно твои речи и попытки ставить диагнозы - фуфло. Зачем я все это пишу? Ну потому что хочу чтобы другие увидели гнилость твоей логики. Чистая демагогия и твои речи - пустословие и желание оскорбить пользователей, хотя у самого рыльце в пушку.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

телескоп

Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru