16 июня 2025, 07:40:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

oSpiel

Mark Antony

Просто стараюсь быть объективно немного мужественней.
Хочу самоутвердится размахивая приличной елдой.    
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.

Как-то так.

Vov 31

За 1-ый хочу ялдой всех шокировать

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

The hren

Печаль :( а моего пунктика нету!
Не нужно мне самоутверждаться!хочу большой в спакухе для нудисткого пляжа и чтоб шлепать по жопе подругу :D этаким шлангом... :rolleyes:  

ТолщеИДлиннее

The hren
Цитироватьочу большой в спакухе для нудисткого пляжа и чтоб шлепать по жопе подругу  этаким шлангом...

Так это же сделать проще простого! Нужно всего лишь растягивать кожу на ПЧ, она растет и тянется как на дрожжах. Через годик можно себе отрастить хобот 20-30 см и шлепать им кого не попадя  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Nau

13 декабря 2014, 12:18:24 #155 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 12:18:54 от Nau
Моего варианта тут нет.) Еще хотел начать увеличивать в 2007 году, но информации было мало, помучал писюн и бросил. Год назад наткнулся на этот форум и решил попробывать вновь (просто интересно получится или нет), хотя изначально обладал средним размером и жену все устраивало. Т.е. увеличиваю просто так, чтобы было. :D  

meganoob2014

Моего варианта тут нет. Удобнее писять в туалете. С маленьким ПЧ приходится растегивать ремень, пуговицу и молнию, снимать трусы и только потом сикать. Если пися уже больше, можно расстегнуть ширинку, большим пальцем поддеть вниз трусы и достать шланг и поливать-так быстрее и удобнее.

ТолщеИДлиннее

21 декабря 2014, 18:24:13 #157 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 18:24:50 от ТолщеИДлиннее
meganoob2014
ЦитироватьМоего варианта тут нет. Удобнее писять в туалете. С маленьким ПЧ приходится растегивать ремень, пуговицу и молнию, снимать трусы и только потом сикать. Если пися уже больше, можно расстегнуть ширинку, большим пальцем поддеть вниз трусы и достать шланг и поливать-так быстрее и удобнее.
Ты уже второй человек, которому по сути достаточно увеличить лишь кожу на ПЧ. Кожу растянуть - раз плюнуть. Можно хоть 20 см шланг нарастить очень быстро.  :D  Другой парень хочет получить шланг, чтобы шлепать (или хлестать) им кого-нибудь.
В обоих случаях нету смысла мучиться и увеличивать сам член годами  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Desmont90

Ну конечно в первую очередь для себя! Потом для любимой жены! Ну а дальше для милых дам. :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Nau

ЦитироватьС маленьким ПЧ приходится растегивать ремень, пуговицу и молнию, снимать трусы и только потом сикать. Если пися уже больше, можно расстегнуть ширинку, большим пальцем поддеть вниз трусы и достать шланг и поливать-так быстрее и удобнее.

А я то думал, почему кто-то штаны снимает по писять, а кто-то просто ширинку расстегивает. Вон оно чаво, Михалыч... :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru