17 июня 2025, 02:12:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

Loose

голосовал за 1 вариант :D

вообще этим ни когда бы не занимался ради девушек))))они для мужчин разве что то делают? как правило у девушек внутренние стенки влагалища обвисают из-за того что секса нет годами,и потом ты хоть 20 ег туда суй,всеравно будет достаточно свободного места.

стоит развивать пипиську для само утверждения перед самим собой а не перед тем кто этого тупо не поймёт.

Johano

Loose
Цитироватьвообще этим ни когда бы не занимался ради девушек))))они для мужчин разве что то делают?

Кстати, верно это ты подметил.  ;)  

Cruzzz

Не хочу показаться защитником. Но все же делают и много чего просто нам не всегда понятно это  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Loose

я вот лично не представляю что они делать должны) что бы мои каждодневные подвешивания по 6-10 часов перебить :D

20х16

ЦитироватьДА не один ты такой умный думаю не кто бы не отказался 20х16 и уж тем более 21х17. Все таки тематический форум, но увы глядя на реальность понимаешь что получат это не все.

Но я на самом деле считаю, что есть у меня основания расчитывать на эти габариты, так что это не заоблачные цифры  
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Cruzzz

Цитироватья вот лично не представляю что они делать должны) что бы мои каждодневные подвешивания по 6-10 часов перебить

как там говорят красота требует жертв. Каждый что то делает просто не все это знают  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

спецназ

у меня реально 15 см.длины.может немного больше.но в голове диаметр 5см. из своего огромного опыта знаю.телки любят большой болт.особенно диаметр.с мелкой телкой долбишь ее в матку.она орет и кончает особенно от диаметра.были у меня реально и ведра.так что надо удлинять и утолщать.вперед парни.пока дымит надо больше дырок оприходовать

Длинный и толстый!

21 января 2012, 15:37:13 #137 Последнее редактирование: 21 января 2012, 17:32:05 от Длинный и толстый!
С какой целью ты увеличиваешь член?
-Как не крути, а хочу размахивать огромной крепкой елдой..  Если какая будет недовольна габаритами, то я, им, ей полбу дам. :D

так что для себя любимого стараюсь.. ну и для будущей жинки..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

snoop dog

и я хочу размахивать огромной елдой)), но и конечно для дам, но в меньшей степени))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Grak

Я тоже хочу исключительно для себя, ну а женщины, а женщинам всегда будет мало, такие они уж создания))))))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru