16 июня 2025, 15:16:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

I know I can

Впервые задумался о своем размере стоя перед зеркалом в ванной рано утром. Непропорционально как-то. Даже слишком. Пусть пара-тройка см вкорне ситуацию не поменяет, но это лучше чем ничего.

Robocock

Это хороший вопрос! Я вот задумался и понял, что делая это, я о девушках я в последнюю очередь думаю.
Тогда спрашивается - зачем я это делаю? Лично я проголосовал за первый пункт. Но не только из за этого, я вот думал забросить это дело, ну зачем спрашивается оно надо, тем более у меня и так 16см было на тот момент. Не занимался я нупом, не занимался, но постоянно внутри что то терзало, что то говорило мне - раз можно увеличить, почему же ты не увеличиваешь, почему не работаешь... Раз можно увеличить, нужно увеличивать, почему не использовать эту возможность, давай вперед...  Вообщем я решил заниматься этим постоянно, несмотря на то какие при этом будут результаты. Даже если дойду до 25 см все равно не остановлюсь!!!

А однажды, посмотрев юмористическую передачу, в которой парню засунули в плавки колбасу, и он так щеголял по пляжу, и без труда завязав знакомство с шикарной девушкой, я решил провести эксперимент. Я взял колбасу, естественно размер которой имитировал бы большой но реальный ПЧ в спокойном состоянии, и засунул себе в трусы, одел джинсы, проверил все у зеркала( вид я скажу офигенный) и пошел к своей девушке в ВУЗ, она этого не знала конечно. В общем за час я без труда познакомился с 5 девченками, они мне дали телефоны, естественно перед тем как подойти, я внимательно следил за тем чтобы они обратили внимание, на мою приманку. Но по моему, как я заметил, девушки туда и так смотрят очень внимательно. Короче бабы на это очень падки, что бы они там не говорили. Да и знакомый один мне рассказывал, как они с коришем засовывали в плавки кабачки, и девушки на пляже сами подходили знакомиться!

Кстати с теми девченками я потом таки довел дело до койки, короче видели бы вы их лица удивленные, когда я достовал свой агрегат, это были лица жестоко обманутых людей)))

Mr.Fantastic

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой :D  

ddc

ЦитироватьХочу самоутвердится размахивая огромной елдой

+1 : D
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

real-madrid

Я хочу нравиться девушкам.Хочу чтобы слухи пускали про меня.Ну и чтобы будущая жена была "сыта".Все из-за баб!
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

DeathScream

Выбрал бы второй и третий пункт

Mr.White

в первую очередь для себя делаю , морально хочется успокоится , а потом уже для того чтоб было в сексе хорошо
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Babyin1345

Лучше чувствительность, лучше мозг-мышца :D , лучше секс( больше позиций), громкое чавканье :rolleyes:  

Stallion

Babyin1345
ЦитироватьЛучше чувствительность

Чувствительность с размером не связана.
Цитироватьгромкое чавканье

Тебе это нравится?

Байрон

PeniMarket
Чувствительность с размером не связана.

Еще как связана clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru