11 июля 2025, 13:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

applikator

Ландау Где то у меня была буржуйская фотка одного НУПера (тоже впечатляющий набор) Но твои фотки явно круче.Теперь и твоя фотка попадет в мои загашники.Буду молодых пугать.
:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

21 января 2013, 13:47:55 #491 Последнее редактирование: 21 января 2013, 13:48:17 от Ландау
Кстати, никто не обратил внимание, но на фотографии присутствует и знаменитая вешалка Биба. Заказал ее года три назад, поносил пару дней, да времени толком не было для этого девайса. Так и положил на полку, пылиться и ждать своего часа. И как же я обрадовался, когда несколько дней назад нашел ее! В будущем обязательно воспользуюсь :rolleyes:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бальмунг

21 января 2013, 14:02:29 #492 Последнее редактирование: 21 января 2013, 14:02:47 от Бальмунг
Ландау
ЦитироватьЗаказал ее года три назад, поносил пару дней

у меня то же самое, но только с proextender. Не хватает терпения сидеть в этой штуке несколько часов подряд. А в последнее время все больше убеждаюсь, что грамотный мануал дает не меньший эффект, чем девайсы. До сих пор не знаю, что меня заставило отдать 2000 р. за эту чудную китайскую под(д)елку  :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

тихушник

Ландау
И где же ты все эти "сокровища" прячешь? Палева не было?
Мне постоянно приходится шифроваться и с хранением девайсов и когда нуплю.
Сидел как-то в помпе после общего "отбоя", слышу сын встаёт( на горшок мальчика поджало),
так я чуть сальто в кресле не сделал, в один миг накинул сверху полотенце, благо он был в полудрёме и не обратил внимания.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

тихушник
А я ни от кого не скрываюсь. Потому и прятать особо нечего :)

тихушник

Ландау
Счастливчик!! ;)  
Добавлено:
Цитироватьпрятать особо нечего

Таким кол-вом девайсов можно забить багажник авто. :D
А у маленькой LA на 1.5" какая длинна? ...чёт кажется ну очень короткой.
Колбу на 2.25 полностью заполняешь?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

21 января 2013, 17:08:13 #496 Последнее редактирование: 21 января 2013, 17:08:40 от Ландау
тихушник
ЦитироватьА у маленькой LA на 1.5" какая длинна? ...чёт кажется ну очень короткой.

По сравнению со своими десятидюймовыми старшими сестрами реа и правда кажется коротышкой - ее длина 8 дюймов (чуть больше 20 см).
ЦитироватьКолбу на 2.25 полностью заполняешь?

Я и двухдюймовую то не полностью пакую. Заполняю только 1,75". Чтобы заполнить 2,0", а тем более 2,25", надо в помпе сидеть по 40 минут. А мои сеты не превышают 20-ти минут. Вернее не превышаЛИ, сейчас я не помпирую, только экстендер.

Буратино

ЦитироватьИ как же я обрадовался, когда несколько дней назад нашел ее!

-- Папа!!...
-- Люк!!!... (с)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

33kiborg33

Ландау
подскажи, за счет чего головка в ЭКСе сайз доктор держится в колпаке, если она полностью колпак не заполняет и не присасывается?

Ландау

33kiborg33
А ты думаешь в аппликаторовских или карповских колпаках головка удерживается за счет прилипания? :)
Во ВСЕХ вакуумных эксах головка удерживается за счет (внимание!) вакуума ;)  То есть разряженный воздух (который мы условно называем вакуумом, что с физической точки зрения не совсем верно) не позволяет головке выскочить из колпака, а всякого рода вспомогательные гибкие штуки (будь то силиконовый рукав, латексная мембрана или шлюзовый затвор) нужны для поддерживания вакуума внутри колпака и препятствования попадания внутрь воздуха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru