11 июля 2025, 13:22:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

умеренныій

тихушник
Цитироватьрикинул и получилось что-то порядка двух штук баксов потратил на девайсы.
Оно ведь того стоит, брат?!

Само собой! Не жалко.
ЦитироватьЯ конечно ещё далёк от подобных затрат, но даже с моим достатком, если б жена узнала , сколько я уже потратил, то скорее всего была бы не очень довольна( денежки-то ушли тихо-тихо из семейного бюджета)

Женам это знать вредно- лишатся сна и покоя.
Ландау
Цитироватьalek20063
буржуй!
И это мне говорит человек с рожей Путина!

А Путин не буржуй. Он на зарплате.
ЦитироватьБрат Ландау , может заведешь отдельную темку, как пионер сего изыска?
Ну если тема интересная, то заведу, конечно. Будем делиться своими аццкими коллекциями

Отлично! Заводи- поехали  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

ЦитироватьА Путин не буржуй. Он на зарплате.

Во-во! Человек знает, что пишет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

22 января 2013, 17:37:52 #502 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 14:15:52 от gratis
Ландау  сори за флуд,не мог не выложить!
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

к теме о путине))с дедом хасаном стоят)

умеренныій

oBhvat
Цитироватьк теме о путине))с дедом хасаном стоят

Фотошоп. Наклеп. Че вы дое*ались до человека? Уже бы слова Россия не существовало, как не существует СССР. Мне никогда не нравился СССР, но мне не нравится когда лезут в наш дом. Вот сколько не заходило разговоров в моем кругу, мол, Путит то, се. Я спрашиваю-"Вот с этого мгновения ты президент России. Твои действия". В ответ-"Бэ,мэ, ну это, как его, короче..." Так нехер поливать помоями. Слухов много, а свечу никто не держал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Сегодня получил давно купленный на Ебэе химколин. Охренел от способа доставки: бандероль с тремя тюбиками крема бросили прямо в почтовый ящик :blink: Вообще, это нонсенс. Обычно за бандеролью надо идти на почту, а тут почтальон решил не заморачиваться :) Как только эта бандеролька пролезла в щель почтового ящика?

Но, тем не менее, все дошло в целости и сохранности.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

Ландау
Долго тебе шла посылка , как мне показалось . Мы заказывали с разницей в неделю - полторы , а я уже успел один тюбик почти закончить . Сейчас уже сделал перерыв , думаю
хватит пока Химколина , а то уже не тот эффект стал от него и запах , честно говоря , достал .  :)
Ну главное , что получил .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ландау

25 января 2013, 21:36:35 #506 Последнее редактирование: 26 января 2013, 20:42:22 от Ландау
Орэх
ЦитироватьДолго тебе шла посылка , как мне показалось

Не то слово!  :angry: Заказывал его 4 декабря, на следующий день посылка была отправлена из Индии. Но поскольку доставка входила в стоимость трех тюбиков химколина, а все это дело стоило всего 14,5 грина, то доставка была выбрана, видимо, наидешевейшая. На бродячих беговых собаках или в трюме с углем путешествовала моя посылочка, раз доставка стоила пару долларов. Причем из Индии!! :blink: А ты то живешь к Индии явно ближе, вот к тебе собаки и быстрее доковыляли. А у нас иных задерет медведь, других волки пообглодают, Расея-матушка, что с нее взять! :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

Ландау
ЦитироватьА ты то живешь к Индии явно ближе

Я у этого индийского продавца также заказал крем для эпиляции и уже тоже получил . Самые быстрые посылки для меня , получаются из Индии . Максимум 2 недели .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

AlexSspirit

Превосходный дневник Ландау!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всегда приятно почитать хорошо изложенные мысли умного человека:)

тоже вооружился просчётом часов через exel кстати :rolleyes:

port19

Ландау, как успехи? Ты сейчас чем занимаешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru