11 июля 2025, 20:42:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

тихушник

Ландау
По НУПерским понятиям ты очень обеспеченный НУПер! ;)
Далеко не каждый может позволить себе даже треть твоего арсенала. Осталось только посчитать, на сколько данная "коллекция" потянет в финансах.
Можно смело составлять завещание НУПера при жизни. Наследники будут довольны. :D
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

oBhvat

Ландау
Тоже была идея сделать такое фото))может на днях сделаю)

alek20063

Ландау
буржуй!  B)  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Буратино

Ландау
Зачет!  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ather

Ландау
А я знаю твою проблему нечего надеть :D  

happylobster

ЦитироватьЛандау
буржуй!

Только мануал, только хардкор :D  

SVINOEJ

Ландау, коллега, а две линейки зачем? Одна оптимистическая, вторая пессимистическая?

умеренныій

Ландау
Цитироватьсобрал все свои НУП-девайсы в кучу. Вот что получилось:

Знатная коллекция! Все для роста все для победы!
тихушник
ЦитироватьЛандау
По НУПерским понятиям ты очень обеспеченный НУПер! wink.gif
Далеко не каждый может позволить себе даже треть твоего арсенала. Осталось только посчитать, на сколько данная "коллекция" потянет в финансах.

Многие постепенно обрастают серьезным арсеналом. Нуп- постоянный эксперимент, и зудящая мысль-"А может от ЭТОГО попрет" заставляет вкладывать бабосы. Отказаться от идеи подрасти совсем не просто. Практически невозможно. Я как-то прикинул и получилось что-то порядка двух штук баксов потратил на девайсы.
oBhvat
ЦитироватьТоже была идея сделать такое фото))может на днях сделаю

Тоже такая мысля крутится. Фотик все никак не возьмусь починить. Думал тему замутить типа "Нуп- арсенал".
Брат Ландау , может заведешь отдельную темку, как пионер сего изыска?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

умеренныій
Цитироватьприкинул и получилось что-то порядка двух штук баксов потратил на девайсы.

Оно ведь того стоит, брат?!
Я конечно ещё далёк от подобных затрат, но даже с моим достатком, если б жена узнала , сколько я уже потратил, то скорее всего была бы не очень довольна( денежки-то ушли тихо-тихо из семейного бюджета)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

Tankiro
33kiborg33
ankama
тихушник
Буратино
ather
умеренныій
Спасибо, друзья, за теплые слова! Вашими молитвами :aga:

alek20063
Цитироватьбуржуй!

И это мне говорит человек с рожей Путина! :blink:  :D

SVINOEJ
ЦитироватьЛандау, коллега, а две линейки зачем? Одна оптимистическая, вторая пессимистическая?

Изначально была одна, причем пластиковая. Куда-то запропастилась. Потом я нашел дома деревянную, ей и пользовался, отпилив ее, чтобы начиналась с нуля. А прочитав, что деревянная может быть неточной, купил еще и металлическую. Но поскольку они обе миллиметр в миллиметр совпадают, то измерения делаю все равно деревянной - металлическая сильнее вдавливается - нечестно получается ;)

умеренныій
Многие постепенно обрастают серьезным арсеналом. Нуп- постоянный эксперимент, и зудящая мысль-"А может от ЭТОГО попрет" заставляет вкладывать бабосы. Отказаться от идеи подрасти совсем не просто. Практически невозможно. Я как-то прикинул и получилось что-то порядка двух штук баксов потратил на девайсы.

В точку! :aga: Идея увеличения засела в голове прочно. Сколько я потратил, не считал, может тыщи три. Но дело не в деньгах, а в удовлетворении от покупки.
ЦитироватьБрат Ландау , может заведешь отдельную темку, как пионер сего изыска?

Ну если тема интересная, то заведу, конечно. Будем делиться своими аццкими коллекциями  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru