12 июля 2025, 02:06:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Donky

24 декабря 2012, 01:30:17 #460 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 01:31:46 от Donky
Ландау
Хорошо, что охранники не подумали, что у тебя в штанах ствол, а то еще шмонать начали бы.  :D Снимаешь значит штаны, а там... мини-адронный коллайдер блеять.  :lol:  

33kiborg33

Ландау
Я как то по морозяке походил с с ЭКСом, боль притупляется, а потом сразу же пошел откат.
Видно тракция не очень совмещается с морозом.
Добавлено:
Ландау
Подскажи, обнаружил какой нибудь рост от мануала, после проги экса?
Бытует мнение на форуме, что прога новичка ( мануал) вытягивает внутреннюю часть часть ПЧ.

Ландау

33kiborg33
ЦитироватьВидно тракция не очень совмещается с морозом.

Это само собой. Но несмотря на мороз на улице, в штанах у меня была тропическая температура :)
ЦитироватьПодскажи, обнаружил какой нибудь рост от мануала, после проги экса?

Какой бы то ни было рост в моем случае можно обнаружить только через несколько месяцев. Чем дольше нупишь, тем медленнее динамика ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Snegovikk

04 января 2013, 19:33:20 #463 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 08:51:53 от Трунд
ЦитироватьВторое: стал обматывать пластырем гораздо тщательнее. На обмотку у меня уходит 1,2-1,4 метра бумажного пластыря ОмниПор. Обматываю так, что получается абсолютно прочный и герметичный защитный колпак из бумаги, эдакий презерватив, только который не тянется

Ландау,ты вот намотал этот колпак бумажный на головку и дальше вакуумник как обычно надеваешь же?
Я также сделал,у меня головка просто даже не засасывается в таком колпаке из пластыря.пчму так?

Ландау

Snegovikk
А что у тебя за вакуумник?

Snegovikk

Байрон

Snegovikk
Как приобрел- где- за сколько?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Snegovikk

Байрон
я покупал у Петровича за 10 или 12,точно не помню,осенью к нему заезжал.

Байрон

Snegovikk
Давай ко мне в персоналку
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ландау

Snegovikk
Цитироватьты вот намотал этот колпак бумажный на головку и дальше вакуумник как обычно надеваешь же?
Я также сделал,у меня головка просто даже не засасывается в таком колпаке из пластыря.пчму так?

Этот способ я применял когда носил Х4 с вакуумной насадкой от Аппликатора. Там позволительно любое обматывание. А с СайзДоктором я леплю буквально пару кусочков пластыря в районе уздечки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru